Подключусь к офтопу. В декабре начальник рокера, министр инфраструктуры, высказывал глубокое недовольство промежуточными результатами Балчуна, и жаждал вызвать его на ковер для вздрючки. Почему, мол, подчиненный прячется от нежных рук министра.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подключусь к офтопу. В декабре начальник рокера, министр инфраструктуры, высказывал глубокое недовольство промежуточными результатами Балчуна, и жаждал вызвать его на ковер для вздрючки. Почему, мол, подчиненный прячется от нежных рук министра.
Господа железнодорожники!
Как прокомментируете, тот факт что директором Кипрского филиала Приватбанка назначили гражданина паРаши, начальника финансовой разведки ФСБ ?
Вот не знаю это чи зрада, чи перемога?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
А уже в январе этот министр вдруг перестал быть начальником Балчуна:
ТутКабинет министров на внеочередном заседании утвердил новый устав ПАО "Укрзализныця", согласно которому Министерство инфраструктуры теряет право быть органом управления УЗ.
Бывает и такое.![]()
Александр Дубинский
6 год. ·
Кстати.
Как только держатели еврооблигаций ПриватБанка, которые дебильные "реформаторы" принудительно выкупили за 1 гривну, добьются ареста валютных коррсчетов ПБ в зарубежных банках – автоматически остановятся операции по всем платежным картам банка при платежах в валюте.
Поторопитесь подумать о запасных вариантах расчетов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
эксперт дубинский )))))))))))))
God bless america!!!!!
Я не знаю, что там куда ожидается, но вчера вечером поезд "Киев - Сумы" - один из экспрессов - стоял на киевском вокзале весь грязнючий настолько, что я еле переборол желание спросить у проводников, не пробовали ли поезда таки мыть иногда ...
Конечно, может быть я не шарю, и поезда за границу гораздо важнее чистоты в доме ...
ЗЫ:
А не было еще проекта на 17 сантиметров уменьшить колейное расстояние украинских железнодорожных путей ?
http://www.segodnya.ua/economics/ene...rg-787190.html
Держатели еврооблигаций национализированного ПриватБанка намерены обжаловать в Лондонском международном арбитражном суде принудительный обмен их ценных бумаг на акции дополнительной эмиссии банка, сообщает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
тут, кстати. подводній камень для вкладчиков заложен
Т.к. выходит, что банк не 100% государственный, гарантии вкладов в полном объеме уже не работают
..
по закону о Банках и банковской деятельности:
Державний банк - це банк, сто відсотків статутного капіталу якого належать державі.
капітал статутний - сплачена грошовими внесками учасників банку вартість акцій, паїв банку в розмірі, визначеному статутом;
...как там допэмиссия прописана - х.з. ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Насчёт гарантии вкладов в полном объеме - там пока думают.
Изучал не те схемы ...
Аксиома - с пола упасть нельзя. Но может обрушиться сам пол. Или крыша.
Последний камент рулит.
Для тех,кто не осилил ссылку:
ЭЭЭЭЭ. Насчет кули в лоб ,напомните,или таки,дежавю?хахаха хорошо что нахер забрал деньги держу в сейфе часть в недвижимости, когда же большинство людей поймут государство за вас не думает оно ложило на вас !!! ДУМАЙТЕ САМИ ЗА СЕБЯ ТОЛЬКО ТАК МОЖНО В ЭТОЙ СТРАНЕ. Как посмотришь эти твари все богаче и богаче а как выборы та часть населения которое разводят за кило гречки потом же и кидают и кулю в лоб пускают ))))) *
Востаннє редагував TuMan: 21.01.2017 о 00:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks