Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 184 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3680, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Приватбанк все - национализация!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Футбольный клуб «Динамо» попал под списание средств в «ПриватБанке» во время его национализации, потому что был признан связанным лицом. Об этом говорится в определении Окружного административного суда Киева от 28 декабря.

13 декабря 2016 года комиссия НБУ по вопросам определения связанных с банком лиц, признала ФЕ «Динамо» связанным с «ПриватБанком» лицом, временная администрация провела процедуру принудительной конвертации в капитал банка вкладов связанных лиц (т.н. bail-in).

Как следует из определения суда, процедура списания средств коснулась и «Динамо».

Сколько именно денег потеряло «Динамо», в определении не говорится.

Футбольный клуб просит суд признать решение Нацбанка незаконным и отменить приказ о списании средств.

Судебное заседание по делу состоится 19 января.

В «ПриватБанке» перед национализацией была «дыра» в 148 млрд гривен. Часть этих средств были решено покрыть за счет связанных лиц.
    ......
    До речі, два позови до НБУ, Фонду гарантування й тимчасового адміністратора Приватбанку подавало також ТОВ «Футбольний клуб "Динамо" Київ», проте 28 грудня вони були відкликані позивачем. Позовні вимоги стосувалися визнання протиправним та скасування рішення.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ......
    а про личные суркиса 300 млн дол сша в кипрском филиале ничего свежего найти не могу.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    а про личные суркиса 300 млн дол сша в кипрском филиале ничего свежего найти не могу.
    Последнее что нашлось....
    Як писала газета «Дзеркало тижня. Україна», НБУ класифікував кошти їхніх структур як вклади пов’язаних осіб. «Сума їхніх [братів Суркісів] "кіпрських" втрат у результаті цієї операції перевищила 200 млн дол. і загалом (з урахуванням внутрішньоукраїнських вкладень) може досягати майже 300 млн (або близько 8 млрд грн в еквіваленті). Навряд чи ці панове мають намір змиритися із втратою левової частки свого багатства, отже, непрості розбірки в міжнародних судах українська держава напевно матиме й по цій лінії», - констатувало ДТ.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

И тут надежда на варягов.
    Набсовет «Приватбанка» возглавил турок
    Наблюдательный совет «Приватбанка» на первом заседании 17 января избрал своим главой Энгина Акчакочу.

Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк на своей странице в «Фейсбуке».
    «Уверен, Энгин Акчакоча, который избран сегодня председателем совета прекрасно справится с новыми обязанностями. Энгин является легендарным банкиром, который в свое время помог Турции преодолеть финансовый кризис, а сегодня будет помогать отстроить крупнейший банк в государстве», - написал А.Данилюк.
    Энгин Акчакоча является одним из известнейших финансистов Турции. Во время финансового кризиса 2001 года он был назначен главой и главным исполнительным директором Агентства по банковскому регулированию и надзору, а также Фонда страхования и сохранения сберегательных вкладов.
    Кроме того, А.Данилюк отметил, что набсовет также избрал независимого аудитора для подтверждения ежегодной отчетности.
    Также министр высоко оценил новый состав и независимость наблюдательного совета «Приватбанка»: «На практике внедряется лучшее корпоративное управление в крупнейшем банке Украины. Это сложно переоценить. Потому что если бы такой наблюдательный совет был в Привате до национализации, многие проблемы просто не возникли бы… Новый наблюдательный совет государственного Привата сформирован из лучших мировых профессионалов, и большинство в ней составляют иностранцы и представители международных финансовых организаций. И самое главное, что новый наблюдательный совет является действительно независимым».
    Интересно, через сколько он скажет "Я устал, я ухожу....."
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И тут надежда на варягов.
    Так есть уже пример как чужаки кэрують. Он ляхи на Укрзализныци
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Так есть уже пример как чужаки кэрують. Он ляхи на Укрзализныци
    И что там, на железной дороге, поменялось ?

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И что там, на железной дороге, поменялось ?
    Запустили поезд в Перемышль по нормальной цене. Без поляка у руля вряд ли бы получилось договориться. Фундаментальные изменения на ЖД вообще происходят очень медленно, об эффективности принимаемых сейчас решений судить можно будет лет через 10.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Национальный банк добивается закрытия филиала аудиторской компании PricewaterhouseCoopers (PwC) в Украине из-за некачественной оценки залогов «ПриватБанка». Об этом сказала начальник отдела оценки и мониторинга залогов Департамента управления рисками НБУ Татьяна Сирош в интервью «Делу«.

«Ждем, что филиал PwC в Украине будет закрыт», — заявила она.

«У нас есть вопросы к оценкам PwC залогов как ПриватБанка, так и еще одного действующего банка, который мы не можем назвать. Почти все их отчеты, которые мы видели, содержали в себе серьезные недостатки, от чего становились некачественными и непрофессиональными. Например, PwC оценивали завод по производству алкогольных напитков. В отчете было сказано, что оценивался целостный имущественный комплекс, включая недвижимость и оборудование, и что все это принадлежит одному юрлицу. Когда мы проверили, оказалось, что данному юрлицу принадлежит только недвижимость, а оборудование находится в собственности совершенно другой компании. Разумеется, недвижимость без оборудования малоликвидна — ее стоимость в пять-шесть раз меньше, чем стоимость целостного имущественного комплекс», — пояснила Сирош.
    Директор департамента управления рисками Игорь Будник в свою очередь подчеркнул, что такие расхождения были почти по всем залогам, которые оценивал PwC.

«Вот еще один интересный пример — PwC оценивали самолеты. В отчете сказано, что они провели визуальный осмотр самолетов в аэропорту Борисполь. В качестве подтверждения в отчет была вклеена фотография судна из интернета, где на заднем плане было написано «Международный аэропорт Анталии», — сказал он.

Представители НБУ заявили, что регулятор сейчас изучает вопрос, как привлечь украинский филиал PwC к ответственности, и собирает материалы, чтобы передать их материнской компании PwC.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Запустили поезд в Перемышль по нормальной цене. Без поляка у руля вряд ли бы получилось договориться. Фундаментальные изменения на ЖД вообще происходят очень медленно, об эффективности принимаемых сейчас решений судить можно будет лет через 10.
    "Нормальная цена" - это, как я понимаю, для пассажиров.
    А окупает ли эта цена издержки данного мероприятия хотя бы - об этом никто нигде не говорил.

Дописів
    12 625

Типово

А окупает ли эта цена издержки данного мероприятия хотя бы - об этом никто нигде не говорил.
    всего одна операция - убрать "фирму-прослойку" на аренде грузовых вагонов - окупает не только это снижение, но даже снижение этой самой аренды (по сравнению с конечной ценой для потребителей)

пассажирские перевозки на ж/д убыточны у всех и компенсируются грузовыми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    пассажирские перевозки на ж/д убыточны у всех и компенсируются грузовыми
    Вот я сильно сомневаюсь, что "у всех".
    Ибо во многих странах существуют частные железнодорожные компании, занимающиеся только пассажирскими перевозками.

Дописів
    12 625

Типово

Ибо во многих странах существуют частные железнодорожные компании, занимающиеся только пассажирскими перевозками.
    http://nilsky-nikolay.livejournal.com/30117.html
    пассажирские перевозки в США (по контексту подразумевается железная дорога), так же как пассажирские и грузовые перевозки почти во всех других странах мира, активно субсидируются правительством.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ЖД впервые, заплатив 1,5 лярда налогов вышла в плюсы 300 лимонов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    http://nilsky-nikolay.livejournal.com/30117.html
    пассажирские перевозки в США (по контексту подразумевается железная дорога), так же как пассажирские и грузовые перевозки почти во всех других странах мира, активно субсидируются правительством.
    Это Вы насчет выделенного ??

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ЖД впервые, заплатив 1,5 лярда налогов вышла в плюсы 300 лимонов
    А вот результаты этого будут видны через годик - другой.
    Может тоже "лекарства" не закупают, зато налоги платят.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Знатоки агрономии и по железной дороге большие спецы)))...

Дописів
    1 600

Типово

Эй, эксперДы!

Как прокомментируете, тот факт что директором Кипрского филиала Приватбанка назначили гражданина паРаши, начальника финансовой разведки ФСБ ?

Вот не знаю это чи зрада, чи перемога?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    8 040

Типово

Это дикий офтоп, стоит перенести в другую тему. Но IC+ УЗШК на самоокупаемости. 600 грн Киев-Перемышль и тем более 200 грн Львов-Перемышль убытков не приносят. Проблема была в том, что без спец. договорённостей тариф за границу нечеловеческий. Как пример, Киев-Варшава стоит 2250 грн.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

У нас тоже частные маршрутки возят бесплатно пенсионеров. Ну т.е. совсем не бесплатно конечно, просто с самих пенсионеров денег не берут Так что так сразу я бы не утверждал - надо разобраться.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это дикий офтоп, стоит перенести в другую тему. Но IC+ УЗШК на самоокупаемости. 600 грн Киев-Перемышль и тем более 200 грн Львов-Перемышль убытков не приносят. Проблема была в том, что без спец. договорённостей тариф за границу нечеловеческий. Как пример, Киев-Варшава стоит 2250 грн.
    А за "Киев - Варшава", как я понимаю, договариваться некому, этот "рокер" - только до Перемышля ?

Дописів
    8 040

Типово

А за "Киев - Варшава", как я понимаю, договариваться некому, этот "рокер" - только до Перемышля ?
    Там вообще отдельная история. Сейчас такая цена + отсутствие остановок по Украине хотя бы контрабандистов отсеивают. Пока этот поезд свое не доживет, менять скорее всего ничего не будут. А вот новый поезд на том участке (Киев-Хелм) вполне может скоро появиться. Еще ожидатся Мукачево-Будапешт.

Сторінка 150 з 184 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті