| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мне интересно. Почему РД-филы предпочитают в этой теме не появляться? Что, сильно стыдно за достижения вашей власти?
чем не повод для гордости?
на фоне возвращенных в бюджет млрд-в, украденных злочинной владой. на фоне е-деклараций.
Правительство Японии предоставило Украине безоплатную финансовую помощь на сумму 74,5 тыс. долл. для Федерации гимнастики.
Источник: http://censor.net.ua/n424233
Каждому профессору по содержимой уборщице !!Одесский университет имени Мечникова уменьшил на 50% доплаты своим сотрудникам за ученые степени докторов и кандидатов наук, а также за звания профессоров и доцентов. Также в первом квартале 2017 года всем сотрудникам не будут выплачивать надбавки.
Об этом идет речь в приказе ректора ОНУ Игоря Коваля за №0602.
«Системный кризис финансовой сферы высшего образования Украины в 2015-2016 году отразился на состоянии университетского бюджета, особенно его спецфонда, — прокомментировал руководитель вуза происходящее. — Поступления в спецфонд формируются в основном за счет контрактов на обучение. В течение 5 лет стоимость контракта остается в ОНУ неизменной. В то же время расходная часть, которая покрывается средствами спецфонда, выросла многократно: повышение зарплаты сотрудников в 2016 году осуществлялось трижды, в соответствии с приказами Кабмина; повышение минимальной зарплаты до 3200 грн с 1 января 2017 года; повышение коммунальных тарифов в 2,5-3 раза. В этих условиях нам необходимо сохранить финансовую стабильность университета. Необходимы некоторые, надеемся временные, ограничительные мероприятия, чтобы остаться в рамках бюджета, не делая его дефицитным».
Да здравствуют богатые, которые платят за бедных !!!
...лисички всегда были из семейства псовых, это знают и дети, а вот с вашим базарным семейством мне, пожалуй лучше не связываться... ваш непотребный стиль общения - не мой стиль!...
... а что касается грамматики, то речь шла совсем не о лисичке...
надеюсь, с вами я любую тему навсегда закрыла... для меня вас нет!
Востаннє редагував Karos: 21.01.2017 о 01:28
Если не доходит с пятого раза - разжёвываю, как для младенца. Я нигде не утверждала, что лисы не относятся к семейству псовых. Как раз с точностью до наоборот: в своём первом сообщении я стала глумиться над Вами именно потому, что Вы других называете шавками (т.е. собаками), в то время, как у самой на авке ПСОВОЕ животное, т.е., образно говоря, СОБАКА. Проще говоря, обзывали Вы саму себя.Впредь я буду знать, что говорить с Вами НАМЁКАМИ бесполезно - не дойдёт, - нужно только прямым текстом, желательно в гомогенизированном виде.
Сказала та, которая без повода обзывала неугодных шавками.а вот с вашим базарным семейством мне, пожалуй лучше не связываться... ваш непотребный стиль общения - не мой стиль!...
а что касается грамматики, то речь шла совсем не о лисичке...Боже, какой тяжёлый случай! Я даже не догадывалась, что НАСТОЛЬКО!!
Я нигде НЕ УТВЕРЖДАЛА, что в Вашем "умнейшем" замечании о грамматике речь шла о ЛИСИЧКАХ. Я как раз говорила о грамматике в ПРЯМОМ смысле слова! Я впервые встречаю человека, у которого НАСТОЛЬКО туго с пониманием намёков.Хотя в случае с грамматикой никаких намёков там не было - всё прямым текстом. И всё равно не дошло.
Какая трагедия для меня: потерять человека, который не понимает, о чём говорит оппонент.для меня вас нет!Как я это переживу??!!
Господи...
Как же ей,бедной,видать одиноко...![]()
Это, типа, только для обладателей новых "карточных" паспортов ?Билет на поезд можно будет купить через терминал самообслуживания.
Об этом сообщил председатель правления Укрзализныцы Войцех Балчун.
До конца года такие терминалы установят на вокзалах.
Запуск терминалов по самообслуживанию повысит продажи билетов. Таким образом компания собирается устранить нарушения при продажах, связанные с человеческим фактором.
Или билеты по паспорту опять отменят ?
... ну и отдельный вопрос по связи нарушений при продаже билетов с количеством желающих куда то поехать ...
Востаннє редагував SergOv: 21.01.2017 о 09:21
Правильно !!
Окруженный любовью человек, исключительно по поводу, будет обзывать других безмозглыми, заодно демонстрируя многоступенчатость присутствующих мыслей одномоментной кучей цитат, с целью совершенствования и самопоглощения непомерного количества окружающей любви видимо ...
)))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks