Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 3205 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что, просто тупо ничего не закупать - это много ?
    Ты думаешь, "международные организации", которым передают закупки, делают это из чистого альтруизма ?
    И, да, пока все результаты борьбы с коррупцией сводятся к тому, что услуги, в сфере которых коррупция уничтожается, становятся для всех дороже, чем были при существовании коррупции.
    я там выложил чьи международные организации этим занимаются
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я уже одному предлагал купить у меня тюнер за 50 000 долларов. Как то спрыгнул. Можешь ты купить. Тюнер будет хороший. И скидка будет приличная. Тебе лично дам даже больше чем ему. Скажем 15%. Давай предоплату.
    ..
    ..какие 50 .. более двухсотки гривен - токо через Прозорро ... распустились там ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ЗЫ. у нас только одна реформа прошла относительно безболезненно - переименование улиц, все остальное пздц
    Улицы практически все называют по старому в разговорах.
    А в поездах до сих пор объявляют старые названия городов в скобках.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я не работая с явно коррупционными схемами.
    ))))))))))))))))
    Да ладно я тебя умоляю. Это просто тебе СВОИХ денег жалко. А вот если бы деньги были чужие, к которым у тебя есть доступ, ты бы и за 100 000 купил. И даже без скидки.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ..какие 50 .. более двухсотки гривен - токо через Прозорро ... распустились там ...
    Так тож для бюджетных организаций... или СергОв уже пристроился? Ну тогда бум тюнер по частям продавать. Коробка отдельно. Плата отдельно. Упаковка отдельно и т.д. Ну и отдельным пунктом услуга инсталяции..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да ладно я тебя умоляю. Это просто тебе СВОИХ денег жалко. А вот если бы деньги были чужие, к которым у тебя есть доступ, ты бы и за 100 000 купил. И даже без скидки.
    Ну, когда были чужие в распоряжении - я тоже не покупал, хотя, можешь не верить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, когда были чужие в распоряжении - я тоже не покупал, хотя, можешь не верить.
    Да верю. Я же тебе тогда не предлагал.
    ЗЫ Чужие он ведь разные бывают. Есть такие за которые и оторвать кое что могут..

Дописів
    12 402

Типово

Да не бывает вот так вот сразу результата. Потому что времени мало, старые сопротивляются, новые не умеют и т.д. Весь смысл вот этой все суеты показать, что воров-коррупционеров нужно оставить, потому что иначе будет еще хуже. С ментами кстати сработало.
    Преступность снизилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Саш, тут вопрос не в Супрун, и даже не в международных тендерах, тут примерно то же самое как в истории с ГАИ и патрулькой, основной вопрос - отсутствие результата или результат работы "новых", "не коррумпированных" гораздо хуже старых пидарастов
    если с ГАИ количество ДТП можно как то пережить, даже со смертельным исходом, то умирающие пациенты без лекарств, которым государство не может обеспечить их конституционные права - то тут и возникают вопросы, в том числе и "нахэтиреформы" или "нахэтогосударство"
    а если такие вопросы возникают, то это говорит о том, что у власти тупые, не дальновидные, не склонные к анализу и так далее люди
    ЗЫ. у нас только одна реформа прошла относительно безболезненно - переименование улиц, все остальное пздц
    +1000.
    В первую очередь врачи должны думать о здоровье и безрпасности пациента.
    А получается пох на пациентов мы тут сэкономили денег и реформы проводим

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Да не бывает вот так вот сразу результата. Потому что времени мало, старые сопротивляются, новые не умеют и т.д. Весь смысл вот этой все суеты показать, что воров-коррупционеров нужно оставить, потому что иначе будет еще хуже. С ментами кстати сработало.
    что сработало? ГАИ возвращают?)))
    Саш, причем тут сразу, передача (Законодательно) была протянута через ВР еще командой Квиташвили еще в конце 2015 года, а никак не Супрун, проблемы были с профильным комитетом и самим грузином, который хотел проводить через ВОЗовские организации и красный крест, а не пинчуковские
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Преступность снизилась?
    Старых ментов вернули..
    ЗЫ ИМХО наша преступность от ментов не зависит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Я уже одному предлагал купить у меня тюнер за 50 000 долларов. Как то спрыгнул. Можешь ты купить. Тюнер будет хороший. И скидка будет приличная. Тебе лично дам даже больше чем ему. Скажем 15%. Давай предоплату.
    готов тебе свой, у тебя же купленный продать за суму в пять раз меньше, в связи с ненадобностью))
    мож перепродашь
    а... два)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

готов тебе свой, у тебя же купленный продать за суму в пять раз меньше, в связи с ненадобностью))
    мож перепродашь
    а... два)))
    Да кому? СергОн вон отказывается..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Преступность снизилась?
    вопрос ниже пояса)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2017/1/19/155239.htm
    что ж ты фраер сдал назад
    не по масти я тебе7(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2017/1/19/155239.htm
    что ж ты фраер сдал назад
    не по масти я тебе7(с)
    Переходный период 3 месяца установят для проведения необходимых регистрационных действий по прекращению хозяйственной деятельности в случае, если ФЛП ее фактически не осуществляют или не планируют осуществлять.
    А для закрытия предприятия уже достаточно всего трех месяцев ?
    Однако, как мы идем вперед семимильными шагами ... ))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

А для закрытия предприятия уже достаточно всего трех месяцев ?
    Однако, как мы идем вперед семимильными шагами ... ))))))))))))))
    та ладно цепляться)))
    чтоб за три месяца позакрывались суки, я сказал!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Роман Шрайк
    13 год. ·
    Артур Оруджалиев хороший пост написал. про эмиграцию. как много уехало и как еще больше людей мечтают свалить. тысячи лайков, репостов, перепечатки в прессе.
    но я при этом аж чувствую как морщится оптимистическая общественность. ведь "многое сделано", "страна изменилась" и т.д.
    да, что-то сделано, что-то изменилось. но этого мало. катастрофически мало. это как бег за уезжающим поездом.
    - но ведь мы бежим вдогонку!
    - да, что толку, что вы бежите, если поезд едет быстрее?
    - но ведь мы продвинулись вперед!
    - да, но хвост поезда уже почти не виден.
    - но раньше ведь стояли. а то и вовсе назад шли!
    - да, но этот факт никак не поможет нам догнать поезд, если не начать бежать быстрее здесь и сейчас.
    воровать стали меньше? да. что-то изменили? да.
    но мы хотели не чтоб воровать стали меньше. а чтоб воровать перестали в принципе. и чтоб поменяли не хоть что-нибудь. а чтоб изменилось многое и кардинально.
    если этого не понять и не ускориться, жизнь в украине будет оставаться токсичной. и люди будут ехать, ехать и ехать.
    но вместо ускорения мы видим как в раде досрочно закрываются заседания, потому что депутатов тупо нет в зале.
    пс интересный факт. если экономика украины начнет расти на 5-7% в год, то мы догоним польшу через 20 лет. польшу! не сша, не германию и не британию. польшу! причем польшу 2017 года. а польша 2037 года будет все еще далеко-далеко-далеко. задумайтесь об этом.
    а реально ли мы бежим за тем поездом?
    а то ведь бывает шаг вперед и два назад.
    сначала всех загоняют в осмд,говоря как важна частная собственность в руках владельца.
    а потом хотят принимать законы о запрете продажи вторички и запрете офисов и хостелов в жилых домах.
    поверхностный взгляд показывает ,что они одной рукой разрешают частную собственность,а второй ограничивают владение этой самой собственностью,что есть бред.
    а чуть копнуть глубже,так они скидывают проблемное жилье на шею жильцов,а 2-мя законами хотят монополизировать строительный бизнес

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Срочно лечь под паРашу! Просто сию минуту! Вот тогда мы догоним и перегоним Польшу за два года!

У ватнобезголовых разрыв шаблона как минимум раз в неделю. Потому-то они и не выходят из-под постоянного внушения раша-пропаганды.
    дейнерис ты уже сейчас платишь ордло хорошие суммы с угля,с бесплатных пост авок вод и света,кормишь без налогов продуктами и т.д и т.п.
    если это не
    лечь под паРашу!
    то что тогда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

глобус правильно говорит,что выборы.
    на днях приняли закон о соц.выплатах там и обеспечении и реконструкции всего разрушенного и т.д.

Сторінка 410 з 3205 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті