Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 929 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Ну тогда пусть ответит уже сам Гарфилд(пусть не обижается на мой коммент),мне жена поможет с табличкой а-ля Юля,и все кто будет участвовать,если можно,пишите в личку а я в воскресение,по стараюсь выложить вердикт на форуме
    я всех понимаю, и естественно не обижаюсь, единственно что я тогда скорее всего пролетаю с кормом, как уже писал затык во времени, хотел народ с агитировать на закупку так сказать с оглядкой на свое свободное время, которое будет только на те выходные...... вот и весь мой интерес впрочем если таки решите сами собирать заказ выложу сюда кого записал, не вопрос, а если еще и доставку на 28-29 устроите то закажусь со всеми....... так бы за неделю еще мож народ подтянется..... P.S если кому интересно в профиле свой вк добавил.....

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від iAlecks Переглянути допис
    Мотыль 5 шт.-35 гр.
    Креветка 2шт.-14 гр.
    Гаммарус 20шт.-120 гр.
    Итого 169 гр.
    третий раз меняете записывать?

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Приятно познакомиться! Саня! Если вы ещё согласны принять участие в коллективном заказе-пишите в личку ваши хотения,я,если вы не против,попытаюсь перенять Ваши старания.С уважением!

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Цитата Допис від garfild79 Переглянути допис
    я всех понимаю, и естественно не обижаюсь, единственно что я тогда скорее всего пролетаю с кормом, как уже писал затык во времени, хотел народ с агитировать на закупку так сказать с оглядкой на свое свободное время, которое будет только на те выходные...... вот и весь мой интерес впрочем если таки решите сами собирать заказ выложу сюда кого записал, не вопрос, а если еще и доставку на 28-29 устроите то закажусь со всеми....... так бы за неделю еще мож народ подтянется..... P.S если кому интересно в профиле свой вк добавил.....
    Попробую вложиться на указанную Вами дату

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

третий раз меняете записывать?
    Ну там не только скажем мой заказ

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Parker74 Переглянути допис
    Приятно познакомиться! Саня! Если вы ещё согласны принять участие в коллективном заказе-пишите в личку ваши хотения,я,если вы не против,попытаюсь перенять Ваши старания.С уважением!
    взаимно ))) я еще подожду результатов голосования у вас в личке и как говорится будем посмотреть а от чего зависит ваш выбор даты доставки? ( если что, то я планировал чтоб заказ приехал в 11-12 )

Звідки Ви
    синельниково
    Дописів
    566

Типово

Ну там не только скажем мой заказ
    понятно ))) после получения еще раздача слонов будет )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

понятно ))) после получения еще раздача слонов будет )))
    Дмитрий. Я если что Саня. Не парься всегда есть ребята которые подстраХуют. На кройняк корм у себя оставят, не раз так делали кто не смог приехать на раздачу и забирали позже. Без корма не останешься. Второй вариант в случае совсем форс-мажора скинусь тебе пару плиток да и ребята скинутся. Так что вопрос Г...О.
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

P.S если кому интересно в профиле свой вк добавил.....
    щас гляну если шо добавлюсь, вдруг форум загнется от флуда как тут пророчат ботаники.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Дмитрий. Я если что Саня. Не парься всегда есть ребята которые подстраХуют. На кройняк корм у себя оставят, не раз так делали кто не смог приехать на раздачу и забирали позже. Без корма не останешься. Второй вариант в случае совсем форс-мажора скинусь тебе пару плиток да и ребята скинутся. Так что вопрос Г...О.
    Я не скинусь, меня лягушки не простят
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Zaurus
    Guest

Типово

Короче побывал я сегодня в этом самом Приозерном в поисках хромисов-красавцев, да они кстати не на 3-м, а на 4-м этаже, хромисы есть по 25 гривен за хвост, но без слез на них смотреть нельзя ( их же кормить нужно, а то плавает освенцим какой-то блеклый на некоторых следы манки)...........

Заехал так же в Крокодил....... хватило ровно на 10 минут, так не любить рыбу еще уметь нужно (банки грязные, ассортимент скудный , рыба я лучше промолчу , во многих банках вода мутная и т.д. ) зато цены.............

Пользуясь случаем барыжничества продам корм Золотая Рыбка для Цихлид, Цихлида Цвет и Цихлида Мини ( моим не подошел по размеру палочек, большие )

Цена 30 гривен за 2 упаковки 500 мл по 140 грамм каждая, срок годности обеих до 02.07.2018 ( корешки оторванные от верха пачки в наличии )

Упаковки вскрыты сегодня, потрачено ровно 1 палочка Цихлида Цвет и 6 палочек Цихлида Мини

Связь в личку или здесь в теме

Завтра буду в центре, район ЦУМа, гостиница Украина, либо Кр.Камень

Долучення 2063540

Долучення 2063541

Долучення 2063542

Долучення 2063543

Долучення 2063544

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    126

Типово

[QUOTE=Zaurus;34317114]Короче побывал я сегодня в этом самом Приозерном в поисках хромисов-красавцев, да они кстати не на 3-м, а на 4-м этаже, хромисы есть по 25 гривен за хвост, но без слез на них смотреть нельзя ( их же кормить нужно, а то плавает освенцим какой-то блеклый на некоторых следы манки)...........

Заехал так же в Крокодил....... хватило ровно на 10 минут, так не любить рыбу еще уметь нужно (банки грязные, ассортимент скудный , рыба я лучше промолчу , во многих банках вода мутная и т.д. ) зато цены.............

Посмотри тут https://www.olx.ua/obyavlenie/hromis...tml#f638f9abfd

Zaurus
    Guest

Типово

[QUOTE=negrey;34317263]
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Короче побывал я сегодня в этом самом Приозерном в поисках хромисов-красавцев, да они кстати не на 3-м, а на 4-м этаже, хромисы есть по 25 гривен за хвост, но без слез на них смотреть нельзя ( их же кормить нужно, а то плавает освенцим какой-то блеклый на некоторых следы манки)...........

Посмотри тут https://www.olx.ua/obyavlenie/hromis...tml#f638f9abfd
    спасибо ! продавец явно не в себе..... тем более еще никополь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Короче побывал я сегодня в этом самом Приозерном
    Значит разобрали хороших. Я был там нормальная рыба была и имелись уже сформировавшиеся пары. Ghostbuster может подтвердить мы вместе были. Ну манка это насморк,не так страшно сутки и всё прошло.
    За Крокодил полностью согласен, но хозяина Сергея понять можно рук не хватает на такое количество банок.Цены конечно космические...
    Мне самому самка нужна взрослая или пару пар подростков. Если что нарою маякну.

Zaurus
    Guest

Типово

Значит разобрали хороших. Я был там нормальная рыба была и имелись уже сформировавшиеся пары. Ghostbuster может подтвердить мы вместе были. Ну манка это насморк,не так страшно сутки и всё прошло.
    За Крокодил полностью согласен, но хозяина Сергея понять можно рук не хватает на такое количество банок.Цены конечно космические...
    ок

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

А у нас никто не продает хромисов-красавцев?

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Привет.На меня тоже бери или маякуй))

Zaurus
    Guest

Типово

Привет.На меня тоже бери или маякуй))
    в очередь гражданин в очередь .....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

А у нас никто не продает хромисов-красавцев?
    Я тебе могу самку взрослую отдать. Купил моему самцу а он пол года уже на нее внимания не обращает мабуть не взбуджуе його
    Срочно мне надо развисти хромисов да раздать малька форумчанам. А так же восмиполосных цихлозом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  132254816_7_261x203_rasprodazha-rybok-_rev007.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  9,2 КБ
ID:	2065589и брюлей Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  diam_c.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  95,7 КБ
ID:	2065590а то что то дифицит на них пошел а на рынке цены что на Аровану
    ЗЫ: Куплю взрослую самку возраст от года до трёх Цихлазома Северум красноточечный.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6_1278595327.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  22,6 КБ
ID:	2065588 По вменяемой цене или на обмен.
    Востаннє редагував Chuma: 21.01.2017 о 16:16

Zaurus
    Guest

Типово

Седни по пути хромисов заехал еще и на базарЪ... делать там вообще нефиг

Один продавал пару акар бирюзовых самец около 8-9 см, самка сантиметров 5 максимум - 150 гривен пара

Сторінка 425 з 929 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525925 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті