Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 449 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Алла, а можно вашу консультацию, хочу проколоть курс для волос, косметолог посоветовала дермахил, как препарат и хорошие ли от него результаты?можно ли на нем остановиться или стоит обратить внимание на другие.
    У вас сезонное выпадение,плохо растут волосы,тусклый цвет ? или жирная себорея,регулярное выпадение волос?
    курс для волос может быть разным.. Ваш косметолог рекомендовал дермахил именно по вашей проблеме,потому как видел состояние волос,я могу вам сказать,только относительно препарата,сам по себе он хороший,современный препарат,с пептидами,аминокислотами,витаминами.. Мне вообще нравится вся линейка Дермахила..у меня на ней прекрасные результаты.. Ну еще можно остановить выбор на звездном и крутом мезогенезисе(разработчик тот-же,что и мезовартон),но цена вопроса за курс там будет тоже звездной..
    Я мехохайеров много проколола,самый слабый результат дал мезоэстетик..но опять же.. на разных пациентах,разный результат..Препарат для волос (любой)даст результат только если будет проколот курсом..Это связано с фазой роста волос и имеет значение.. Если что-то непонятно,пишите,попробую дальше обьяснить))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    У вас сезонное выпадение,плохо растут волосы,тусклый цвет ? или жирная себорея,регулярное выпадение волос?
    курс для волос может быть разным.. Ваш косметолог рекомендовал дермахил именно по вашей проблеме,потому как видел состояние волос,я могу вам сказать,только относительно препарата,сам по себе он хороший,современный препарат,с пептидами,аминокислотами,витаминами.. Мне вообще нравится вся линейка Дермахила..у меня на ней прекрасные результаты.. Ну еще можно остановить выбор на звездном и крутом мезогенезисе(разработчик тот-же,что и мезовартон),но цена вопроса за курс там будет тоже звездной..
    Я мехохайеров много проколола,самый слабый результат дал мезоэстетик..но опять же.. на разных пациентах,разный результат..Препарат для волос (любой)даст результат только если будет проколот курсом..Это связано с фазой роста волос и имеет значение.. Если что-то непонятно,пишите,попробую дальше обьяснить))
    У меня сезонное выпадения, и тусклый цвет, волосы не жирные, перхоти нет. Вот осенью прям ужас были выпадали, сейчас практически не выпадают

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У меня сезонное выпадения, и тусклый цвет, волосы не жирные, перхоти нет. Вот осенью прям ужас были выпадали, сейчас практически не выпадают
    Дермахил отличный препарат..колите курсом и будет вам счастье))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Дермахил отличный препарат..колите курсом и будет вам счастье))
    отлично, спасибо огромное

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

или жирная себорея,регулярное выпадение волос?
    )
    о, от этого тоже есть средства лечебные? я думала, что просто смириться и все...(

а к Вам можно как-то на консультацию личную попасть?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    о, от этого тоже есть средства лечебные? я думала, что просто смириться и все...(

а к Вам можно как-то на консультацию личную попасть?
    Средств много,остальное в личку))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

зачем же смириться)? Ищите трихолога , который врач и который занимается только этим (а то сейчас трихологами кто только себя не именует).
    Моя близкая родственница очень долго мучилась, мазалась всем и ходила куда угодно, только не к трихологу.Ну раньше знаете как было...трихологи это был зверь невиданый.А вот пару лет назад пошла.В итоге лечило ее два специалиста - трихолог и ..эндокринолог.Ко второму, к слову, она попала после консультации первого.
    Сейчас все хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Средств много,остальное в личку))
    спасибо!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    зачем же смириться)? Ищите трихолога , который врач и который занимается только этим (а то сейчас трихологами кто только себя не именует).
    Моя близкая родственница очень долго мучилась, мазалась всем и ходила куда угодно, только не к трихологу.Ну раньше знаете как было...трихологи это был зверь невиданый.А вот пару лет назад пошла.В итоге лечило ее два специалиста - трихолог и ..эндокринолог.Ко второму, к слову, она попала после консультации первого.
    Сейчас все хорошо.
    и вам спасибо!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

з
    А вот пару лет назад пошла.В итоге лечило ее два специалиста - трихолог и ..эндокринолог.Ко второму, к слову, она попала после консультации первого.
    Сейчас все хорошо.
    +100

хорошая подборка
    почитайте и поймете, что если это все таки сезонно или эпизодически от стресса, который был 3-4 месяца назад, то все что не будете делать - это так гастрономический маркетинг ( в виде масок, лечений и т.д.), уже все произошло.

Что делать, когда выпадают волосы: виды выпадения, причины и как отличить хорошего трихолога? http://www.beautyinsider.ru/2014/07/...d-good-expert/
    Выпадение волос: причины, профилактика и лечение http://www.1nep.ru/estetic/articles/200881/

а вот, если есть проблема медицинская уже, то только правильный поставленный диагноз и метод лечения смогут вам помочь, а не отзывы типа я себе мазала-колола-мыла и мне помогло и моей подружайки тоже.
    каждый случай индивидуальный и нужен реально хороший спец. и не один как выше ~ Электра ~ написала, чтобы не было метаний и был резаулт.
    есть профильная тема и не одна и там с завидной периодичностью, кто-то советуют ноу-хау (какой-то свое новое открытие чем мазала-колола-пила), а потом все те же на манеже каждый год (среди последователей), а воз и нынче там, а пойти найти к профи видно "религия не позволяет", а время идет....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

в личку напишу))
    А Юля,думаю,поделится завтра с форумом личными впечатлениями от процедуры))
    Делюсь)) Да, очень заметный лифтинг. Пришла на процедуру подмятая))), отечность ушла сразу же, подтянулся овал и носогубка, причем явно))) Аллочка, спасибо за уделенное время, поезную информацию и советы и альтруизм))).

Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Делюсь)) Да, очень заметный лифтинг. Пришла на процедуру подмятая))), отечность ушла сразу же, подтянулся овал и носогубка, причем явно))) Аллочка, спасибо за уделенное время, поезную информацию и советы и альтруизм))).
    Добрый день! Если не секрет, то во сколько обошлась процедура? На каких частях/проблемных зонах наблюдаете бОльший эффект? Сколько по времени длится процедура и из чего состоит? И, если можно, позже поделитесь, пожалуйста, как долго сохранится результат...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Добрый день! Если не секрет, то во сколько обошлась процедура? На каких частях/проблемных зонах наблюдаете бОльший эффект? Сколько по времени длится процедура и из чего состоит? И, если можно, позже поделитесь, пожалуйста, как долго сохранится результат...
    Спасибо!
    Я ехала к Алле по другому вопросу и Алла заодно провела процедуру бесплатно У меня просто была сегодня отечность, поэтому эта часть мне больше всего понравилась. И лифтинг всего фейса. Насчет состава, думаю точнее знает Алла. Я спрашивала, позиционируется как растительная косметика (точно знаю, что ламинария и что-то еще?).По времени -минут 20, несколько нанесений. Про результат- теоретически 1 раз в неделю нужно сделать,и, если не ошибаюсь,процедур 5.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    На здоровье))общение было обоюдно приятным))
    Мне больше всего эффект под глазками был заметен.. Ну и остальное конечно тоже))
    Но ,Юль, не знаю как насчет помятости..но девушка ты красивая.. и на свой возраст даже и помятая не выглядишь..это факт.. даже моя малявка так сказала))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від SVSvetlana Переглянути допис
    Спасибо!
    Я инъекционист, процедуру выкупала в личное пользование,ну и девченок -подружек подмазать.. Самый яркий визуальный эффект на тонкой атоничной коже,либо на возрастном птозе,эффект лифтинга овала,носогубки,разглаживается лоб.. Очень хорошо уходят мешки под глазами ,отечность под глазами,марионетки.. Так-же хороший эффект для цвета лица.. Особенно серая кожа,неровности,кожа курильщика.. Курсом не делала ни кому.. Самое большое-2 процедуры..после второй эффект держался дольше.. производителем заявлено,что при курсе 5-10 процедур,желаемый эффект закрепляется от 6 месяцев до года.. На данной продукции работают Спа салоны Швейцарии..Это мне уже рассказала клиентка,которая проходила там курс антиэйжд..Увидела у меня упаковку и удивилась,что теперь на ней работают и у нас.. я себестоимость не просчитывала.. так как у меня много средств для разных протоколов.. У нас есть косметологи,которые на ней работают,стоимость можно узнать у них.. Юле маска досталась бесплатно)) Заочно мы с ней давно знакомы и мне приятно было порадовать такого позитивного человечка)) ну вроде на все вопросы ответила..

Дописів
    1 866

Типово

Я инъекционист, процедуру выкупала в личное пользование,ну и девченок -подружек подмазать.. Самый яркий визуальный эффект на тонкой атоничной коже,либо на возрастном птозе,эффект лифтинга овала,носогубки,разглаживается лоб.. Очень хорошо уходят мешки под глазами ,отечность под глазами,марионетки.. Так-же хороший эффект для цвета лица.. Особенно серая кожа,неровности,кожа курильщика.. Курсом не делала ни кому.. Самое большое-2 процедуры..после второй эффект держался дольше.. производителем заявлено,что при курсе 5-10 процедур,желаемый эффект закрепляется от 6 месяцев до года.. На данной продукции работают Спа салоны Швейцарии..Это мне уже рассказала клиентка,которая проходила там курс антиэйжд..Увидела у меня упаковку и удивилась,что теперь на ней работают и у нас.. я себестоимость не просчитывала.. так как у меня много средств для разных протоколов.. У нас есть косметологи,которые на ней работают,стоимость можно узнать у них.. Юле маска досталась бесплатно)) Заочно мы с ней давно знакомы и мне приятно было порадовать такого позитивного человечка)) ну вроде на все вопросы ответила..
    Спасибо, Алла!
    Вы, как всегда, очень подробно и доходчиво рассказали! Очень заманчивая и интересная процедура!
    Осталось только найти хорошего косметолога, который работает у нас на этом средстве... Для меня пока это единственный приемлемый вариант, т.к. уколов с детства панически боюсь... Причём любых... Фобия...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

не получится((там ест нюансы нанесения, и плюс ко всему это проф линейка..в свободной продаже ее нет,только косметологам,прошедшим обучении по данным препаратам))
    Добрый вечер,об этом комплексе идет речь http://magiray.com.ua/diamond-premiu...procedura.html, вроде есть в продаже, цена у представителей наверняка гуманнее

Типово

Девы, а можно контакты косметолога, работающего на премиум спа? спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

А мне вчера филлеры поставили очередные). В том числе и в нижнюю треть лица (как бы от угла рта в сторону уха).Прикольно однако.
    Осталось полшприца...Думаю мужа склонить к заполнению носогубок.Он пока упирается))).

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый вечер,об этом комплексе идет речь http://magiray.com.ua/diamond-premiu...procedura.html, вроде есть в продаже, цена у представителей наверняка гуманнее
    ну да.И в продаже есть и сложности нет....
    Но тогда остальные бабосиков не заработают, это же целая пирамида.И все рекламные потуги коту под хвост.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 21.01.2017 о 11:20

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Нет, я уже писала,это не комплект, это космецевтика для процедур спа салонов,без домашнего использования,средств у них очень много, наносятся послойно,при разных проблемах разное нанесение средств и последовательность.. В моем случае,я выкупила то,что подходит для лифтинга кожи,это 6 средств,наносятся послойно в разных экспозициях от 2 до 6 средств за раз.. Юле вчера нанесли 3 и 4 средство это была лифтинг сыворотка для укрепления эффекта и легкого увлажнения..При жирной толстой коже это средство уже не наносилось бы.. Ну вот как то так))

Дописів
    4 264

Типово

А мне вчера филлеры поставили очередные). В том числе и в нижнюю треть лица (как бы от угла рта в сторону уха).Прикольно однако.
    Осталось полшприца...Думаю мужа склонить к заполнению носогубок.Он пока упирается))).

ну да.И в продаже есть и сложности нет....
    Но тогда остальные бабосиков не заработают, это же целая пирамида.И все рекламные потуги коту под хвост.
    А зачем мне рекламировать то,чем я не торгую?? я поделилась своим личным мнением от процедуры и не более..Но опять вернемся к тому,что некоторым понятие альтруиз по жизни не понятно..
    И я уже ответила,это другой продукт, то,что по ссылке,не знаю.. но цена на Премиум Спа в салоне,думаю гуманнее,чем то,что выложили по ссылке,не думаю,что по 3162 не все побегут выкупать))

Сторінка 346 з 449 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті