| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я за Паркера )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Участвовал в заказах через Юлю (за что большое ей спасибо!!!). На форуме я больше читатель. Да поймут меня правильно новички, но к старожилам доверия больше. И дело даже не в тех пару сотен, которые можно потерять. Буду участвовать.
Эксклюзивный войлок и кожа (валяные одежда обувь и аксессуары, кожаные изделия ручной работы)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384379
А у меня дело в паре сотен, я скупой человек![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Ну тогда пусть ответит уже сам Гарфилд(пусть не обижается на мой коммент),мне жена поможет с табличкой а-ля Юля,и все кто будет участвовать,если можно,пишите в личку а я в воскресение,по стараюсь выложить вердикт на форуме
Да пишите сразу,а Гарф присоединится,карасей и скалярий кормить надо же...
Виявляється, Юля написала мені ще позавчора. Просила передати, що вона у роз’їздах і не може залогінитися на сайт, щоб відповісти. І сказала, що, звичайно, не зможе організувати замовлення.
Якщо що, то зможе проконсультувати того, хто проявить ініціативу. Але, схоже, це і не потрібно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks