Итить))
Прыват ужэ не тот))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итить))
Прыват ужэ не тот))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Шо ж то за волшебный адрес токой?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не надо жать по 2 раза на "заказать", и не надо обновлять страничку с вбитыми данными, и все будет ок, теперь только ночью, и только перебежками по над домами добираться ему домой
я недавно взял онлайн п24 и сразу же отзвонился, грит да, заказывала, спрашивает какая машина, назвал машину, приехал, стою, смотрю еще одна 579 приехала, и стала рядом ( ну это частое явление в 579, много заказов и по 3-5 машин в кабаки например, поэтому уточнять ты куда а ты куда никто не уточняет в 579 ). вышла девушка, села ко мне и мы поехали, где то через 1 км ей звонят, этот таксер звонит, что приехал и рядом со мной стал, у девушки спрашивает типа спроси у него какой позывной у меня, грю шекалад![]()
Шо то работы не густо,как для пятницы, жпсники курва всё вывозят?))
пля ща вот это в трусах с под одеяла вылезу пойду сэйф открывать искать ту двухсотку
Как мне обьяснили диспетчера, это либо онлайн заказ - он сразу попадает в эфир минуя очередь а диспетчер через несколько секунд назначает его вручную если никто не забрал, либо просто затупила раздающая диспетчер и он попал в эфир. Мои догадки про колонны (несколько эфиров) оправдываются. Кстати..я так выхвытил онлайн с Литейной на Рено на Тополе за 150грн, в тот момент я стоял на МостСити 16-м в очереди. Клиент оформляя заказ предусмотрительно добавил к тарифу и я без сомнений полетел через набережку.
то шо я описал, оно было не онлайн, не безнал, не предварительное, а абсолютный стандарт без особенностей
если не думать на службу плохое, то наверное в секторах висели со статусом "занят" (хотя это подлежит уточнению)... буду наблюдать
ЗЫ явление было замечено трижды в течении часа, потом пошла работа, дальше не обращал внимания
всё ото вам надо знать.... ))))
от ты интересный ))) знать нужно элементарно для того, чтобы понимать как оно функционирует, чтобы эффективно выстроить свою работу.
стоишь себе в секторе первым, отвлекся, заказ выкинули в эфир и ты дале куриш бамбук...
ЗЫ както стоял в секторе первым почти час, тут мне кидают заказ..... казалось бы... НО чувак передо мной отказался от заказа )))
зак-ца любезно позволила мне зафотать обе СМС-ски, где я второй, но в секторе при этом как бы первый) чудеса однако
ЗЫЗЫ заказ был не предварительный
можно просто принимать заказы пальцем и не стоять в секторах....
я уже забыл когда и заказ по сектору принимал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks