Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 178 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Всё подходит, спасибо))))
    ОК. К заказу приняла.
    Спасибо
    3 рожка и пена-шампунь.
    Думаю,на следующей неделе сделаю заказ

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    ОК. К заказу приняла.
    Спасибо
    3 рожка и пена-шампунь.
    Думаю,на следующей неделе сделаю заказ
    Замечательно! Спасибо))))

Дописів
    1 422

Типово

Саша, здравствуйте!
    протупила я в начале зимы - надо было сразу много всего брать, а теперь закончилось, прийдется опять мучать с доставкой на угол Артема-Чкалова...

мне снова нужна черная краска для замши, теперь уже возьму 3, пусть стоит лучше
    и водоотталкивающая пропитка для замши, но вот подсоветуйте - может лучше взять Combi Proper 200 мл, аэрозоль 90 грн Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации?
    у вас здесь прочитала... на черной замше всегда есть пятна, так заодно и почистить и пропитать?...
    Востаннє редагував Максюня: 11.01.2017 о 12:17

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Максюня Переглянути допис
    Саша, здравствуйте!
    протупила я в начале зимы - надо было сразу много всего брать, а теперь закончилось, прийдется опять мучать с доставкой на угол Артема-Чкалова...

мне снова нужна черная краска для замши, теперь уже возьму 3, пусть стоит лучше
    и водоотталкивающая пропитка для замши, но вот подсоветуйте - может лучше взять Combi Proper 200 мл, аэрозоль 90 грн Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации?
    у вас здесь прочитала... на черной замше всегда есть пятна, так заодно и почистить и пропитать?...
    Добрый день)))
    Черных есть в наличии 3 шт
    Конечно можно взять и комби пропер для чистки и влагозащиты, но у универсал смс влагозащита больше.
    Пена-шампунь - да, подходит для всех цветов, вы ее нанесете и надо будет губкой пройти - распределить пену, а универсал смс, можно и перед выходом побрызгать 5-10 мин чтоб впиталось, и выходить на улицу)))

В общем у меня все наличии, как лучше передать - варианты пишу в ЛС

Дописів
    1 106

Типово

Саша здравствуйте!
    Нужна краска для замши Саламандра темно-темно зеленая, фабрикой по пошиву обуви цвет был указан "малахит". В палитре цветов очень близок 165 пиния, но вы его называете "болотный"
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 85 грн
    Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра.
    Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006),... болотный (165), лиловый (195)...

Если цвет все таки темно-зеленый, то нужна краска 1 шт и от соли универсал смс, по описанию поняла что штука хорошая и от соли мне надо )))
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 15.01.2017 о 22:36

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Саша здравствуйте!
    Нужна краска для замши Саламандра темно-темно зеленая, фабрикой по пошиву обуви цвет был указан "малахит". В палитре цветов очень близок 165 пиния, но вы его называете "болотный"
    Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 85 грн
    Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра.
    Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006),... болотный (165), лиловый (195)...

Если цвет все таки темно-зеленый, то нужна краска 1 шт и от соли универсал смс, по описанию поняла что штука хорошая и от соли мне надо )))
    Добрый вечер, к сожалению, Саламандра на сегодняшний день поменяли свою палитру и темно-зеленого/болотного у них уе нет и зеленых оттенков тоже(((

Униварсал смс есть в наличии, но он больше водоотталкивающая пропитка и от реагентов, которыми посыпают улицу. может защитить но не 100%
    Хотя я ходила в Уггах и замшевых сапожках, да и в кожаных ботинках, соли у меня не выступила, но я в лужи не ныряла и не могу сказать что много ходила(((

Дописів
    1 106

Типово

Добрый вечер, к сожалению, Саламандра на сегодняшний день поменяли свою палитру и темно-зеленого/болотного у них уе нет и зеленых оттенков тоже(((

Униварсал смс есть в наличии, но он больше водоотталкивающая пропитка и от реагентов, которыми посыпают улицу. может защитить но не 100%
    Хотя я ходила в Уггах и замшевых сапожках, да и в кожаных ботинках, соли у меня не выступила, но я в лужи не ныряла и не могу сказать что много ходила(((
    Плохо (( А у Твист есть похожий цвет?
    Тогда мне нужна пропитка от соли и средство чтоб эту соль вывести.
    Саша, а темно-темно синяя краска есть? ))
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 16.01.2017 о 09:18

Дописів
    3 047

Типово

Плохо (( А у Твист есть похожий цвет?
    Тогда мне нужна пропитка от соли и средство чтоб эту соль вывести.
    Саша, а темно-темно синяя краска есть? ))
    Ни у Твиста, ни у ДАМАВИК (еще одна косметика для обуви) нет этого цвета.
    Это вам Пинию если искать на остатках, может у кого-то осталась(((
    Темно-синия краска у меня есть - цвет называется океан, есть в наличии фирма ДАМАВИК 90 грн, могу заказать Саламандру ПРОФ (ожидать около 2 недель) 165 грн
    Могу от соли предложить ТВИСТ Fashion Захист від реагенту, солі, снігу, аерозоль 250мл 70 грн.
    но на себе ее не испытывала.
    Я в основном пропиткой пользуюсь и combi proper ))))

Дописів
    64

Типово

Добрый день!
    Нужно Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн и Salamander Комбінована щітка для замші, нубуку i велюру 55 грн
    Подскажите нужно и средство для очистки и водоотталкивающее средство?
    Salamander аерозоль "All Combi" спрей-догляд для шкiри, замши i текстилю 90 грн
    Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
    в чем разница и какое лучше?

Дописів
    1 106

Типово

Ни у Твиста, ни у ДАМАВИК (еще одна косметика для обуви) нет этого цвета.
    Это вам Пинию если искать на остатках, может у кого-то осталась(((
    Темно-синия краска у меня есть - цвет называется океан, есть в наличии фирма ДАМАВИК 90 грн, могу заказать Саламандру ПРОФ (ожидать около 2 недель) 165 грн
    Могу от соли предложить ТВИСТ Fashion Захист від реагенту, солі, снігу, аерозоль 250мл 70 грн.
    но на себе ее не испытывала.
    Я в основном пропиткой пользуюсь и combi proper ))))
    По зеленой краске все очень плохо (((
    За синюю сразу не отвечу, это не мне, просили только узнать.
    combi proper это очиститель, а пропитка это защита? Это Саламандра? Если так, то мне и то, и то нужно, буду брать.
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 16.01.2017 о 11:35

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від olenka55 Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужно Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн и Salamander Комбінована щітка для замші, нубуку i велюру 55 грн
    Подскажите нужно и средство для очистки и водоотталкивающее средство?
    Salamander аерозоль "All Combi" спрей-догляд для шкiри, замши i текстилю 90 грн
    Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
    в чем разница и какое лучше?
    Добрый день, "Universal SMS" - есть в наличии.
    Salamander Комбінована щітка для замші, нубуку i велюру - надо заказать
    "All Combi" - это больше уходовое средство, оно с чуть меньшей водо-защитой, питает изделие и углубляет цвет
    "Combi Proper" - это исключительно чистка, пена - которую вы наносите на обувь и губкой распределяете пену. Я очень нежно люблю "Combi Proper" и использую его всегда, когда надо почистить замшу...после него мне даже краска-аэрозоль на черных замшевых ботинках не нужна!!!
    Вопрос что лучше - тут больше индивидуально, у меня есть девочка, которая безумно любит "All Combi", а я как-то не пользую его, больше люблю "Combi Proper", а на втором месте "Universal SMS" , который использую на чистую обувь в начале сезона, когда начинаю в ччистой или новой обуви ходить на улицу. В течении сезона больше использую щеточки и "Combi Proper". А еще очень обожаю Salamander Professional Губка для мила, я как раз ей пену и разношу...

По зеленой краске все очень плохо (((
    За синюю сразу не отвечу, это не мне, просили только узнать.
    combi proper это очиститель, а пропитка это защита? Если так, то мне и то, и то нужно, буду брать.
    За синюю можете узнать - есть еще время)))

Да, combi proper это очиститель, а пропитка это защита, абсолютно верно)))

Вот, отвечала выше:
    "Combi Proper" - это исключительно чистка, пена - которую вы наносите на обувь и губкой распределяете пену. Я очень нежно люблю "Combi Proper" и использую его всегда, когда надо почистить замшу...после него мне даже краска-аэрозоль на черных замшевых ботинках не нужна!!!
    Вопрос что лучше - тут больше индивидуально, у меня есть девочка, которая безумно любит "All Combi", а я как-то не пользую его, больше люблю "Combi Proper", а на втором месте "Universal SMS" , который использую на чистую обувь в начале сезона, когда начинаю в ччистой или новой обуви ходить на улицу. В течении сезона больше использую щеточки и "Combi Proper". А еще очень обожаю Salamander Professional Губка для мила, я как раз ей пену и разношу...

Дописів
    64

Типово

Спасибо!
    Давайте Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн
    и Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
    как и где можно забрать?

Дописів
    1 106

Типово

За синюю можете узнать - есть еще время)))

Да, combi proper это очиститель, а пропитка это защита, абсолютно верно)))

Вот, отвечала выше:

Combi Proper 1 шт, защита (уже запуталась какую надо ))) - 1шт и губку Salamander Professional - 1 шт., краска темно-синяя ДАМАВИК 90 грн -1шт.
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 16.01.2017 о 12:54

Дописів
    3 047

Типово

Combi Proper 1 шт, защита (уже запуталась какую надо ))) - 1шт и губку Salamander Professional - 1 шт., краска темно-синяя ДАМАВИК 90 грн -1шт.
    Цитата Допис від olenka55 Переглянути допис
    Спасибо!
    Давайте Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн
    и Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
    как и где можно забрать?
    Спасибо за заказ, написала в ЛС, звоните, пишите, завтра буду в городе, можем пересечься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что то для серых угг - на местах изгиба белесые полоски появляются...

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что то для серых угг - на местах изгиба белесые полоски появляются...
    Добрый вечер.
    Серые или темно серые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Добрый вечер.
    Серые или темно серые?
    Скорее - серые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Здравствуйте!)))
    Саша, подскажите, а есть темно-синяя краска /пропитка для замши? Желательно Саламандер.

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Скорее - серые.
    Добрый день, могу предложить ТВИСТ Fashion-краска д/замши сіра аерозоль 250 мл. 85 грн
    или
    Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" сірий 165 грн

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Здравствуйте!)))
    Саша, подскажите, а есть темно-синяя краска /пропитка для замши? Желательно Саламандер.
    Добрый день, могу предложить
    Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" океан 165 грн
    или
    DАМАVІК Фарба АЕРОЗОЛЬ д/замші, нубуку, велюру ОКЕАН, 250мл 90 грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо за ответ!)
    А этот DAMAVIK как по качеству? Нормально? Или таки лучше переплатить и взять саламандер? Ребенку сапожки надо подкрашивать на носках, они в следующем году малы уже будут).

Сторінка 168 з 178 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті