| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, здравствуйте!
протупила я в начале зимы - надо было сразу много всего брать, а теперь закончилось, прийдется опять мучать с доставкой на угол Артема-Чкалова...
мне снова нужна черная краска для замши, теперь уже возьму 3, пусть стоит лучше
и водоотталкивающая пропитка для замши, но вот подсоветуйте - может лучше взять Combi Proper 200 мл, аэрозоль 90 грн Пена-очиститель для гладкой кожи, велюра, замши, нубука, синтетики и текстиля. Легко удалит пятна и очистит загрязненные места от соли и воды. Защищает от влаги и загрязнений. Подходит для всех цветов и цветовых комбинации?
у вас здесь прочитала... на черной замше всегда есть пятна, так заодно и почистить и пропитать?...
Востаннє редагував Максюня: 11.01.2017 о 12:17
Добрый день)))
Черных есть в наличии 3 шт
Конечно можно взять и комби пропер для чистки и влагозащиты, но у универсал смс влагозащита больше.
Пена-шампунь - да, подходит для всех цветов, вы ее нанесете и надо будет губкой пройти - распределить пену, а универсал смс, можно и перед выходом побрызгать 5-10 мин чтоб впиталось, и выходить на улицу)))
В общем у меня все наличии, как лучше передать - варианты пишу в ЛС
Саша здравствуйте!
Нужна краска для замши Саламандра темно-темно зеленая, фабрикой по пошиву обуви цвет был указан "малахит". В палитре цветов очень близок 165 пиния, но вы его называете "болотный"
Nubuck Velours Fresh 250 мл, аэрозоль 85 грн
Высококачественный спрей для глубокой пропитки и ухода за изделиями из замши, нубука и велюра.
Цвета: бежевый (002), светло-коричневый (006),... болотный (165), лиловый (195)...
Если цвет все таки темно-зеленый, то нужна краска 1 шт и от соли универсал смс, по описанию поняла что штука хорошая и от соли мне надо )))
Востаннє редагував STK_DNEPR: 15.01.2017 о 22:36
Добрый вечер, к сожалению, Саламандра на сегодняшний день поменяли свою палитру и темно-зеленого/болотного у них уе нет и зеленых оттенков тоже(((
Униварсал смс есть в наличии, но он больше водоотталкивающая пропитка и от реагентов, которыми посыпают улицу. может защитить но не 100%
Хотя я ходила в Уггах и замшевых сапожках, да и в кожаных ботинках, соли у меня не выступила, но я в лужи не ныряла и не могу сказать что много ходила(((
Ни у Твиста, ни у ДАМАВИК (еще одна косметика для обуви) нет этого цвета.
Это вам Пинию если искать на остатках, может у кого-то осталась(((
Темно-синия краска у меня есть - цвет называется океан, есть в наличии фирма ДАМАВИК 90 грн, могу заказать Саламандру ПРОФ (ожидать около 2 недель) 165 грн
Могу от соли предложить ТВИСТ Fashion Захист від реагенту, солі, снігу, аерозоль 250мл 70 грн.
но на себе ее не испытывала.
Я в основном пропиткой пользуюсь и combi proper ))))
Добрый день!
Нужно Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн и Salamander Комбінована щітка для замші, нубуку i велюру 55 грн
Подскажите нужно и средство для очистки и водоотталкивающее средство?
Salamander аерозоль "All Combi" спрей-догляд для шкiри, замши i текстилю 90 грн
Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
в чем разница и какое лучше?
Добрый день, "Universal SMS" - есть в наличии.
Salamander Комбінована щітка для замші, нубуку i велюру - надо заказать
"All Combi" - это больше уходовое средство, оно с чуть меньшей водо-защитой, питает изделие и углубляет цвет
"Combi Proper" - это исключительно чистка, пена - которую вы наносите на обувь и губкой распределяете пену. Я очень нежно люблю "Combi Proper" и использую его всегда, когда надо почистить замшу...после него мне даже краска-аэрозоль на черных замшевых ботинках не нужна!!!
Вопрос что лучше - тут больше индивидуально, у меня есть девочка, которая безумно любит "All Combi", а я как-то не пользую его, больше люблю "Combi Proper", а на втором месте "Universal SMS" , который использую на чистую обувь в начале сезона, когда начинаю в ччистой или новой обуви ходить на улицу. В течении сезона больше использую щеточки и "Combi Proper". А еще очень обожаю Salamander Professional Губка для мила, я как раз ей пену и разношу...
За синюю можете узнать - есть еще время)))
Да, combi proper это очиститель, а пропитка это защита, абсолютно верно)))
Вот, отвечала выше:
"Combi Proper" - это исключительно чистка, пена - которую вы наносите на обувь и губкой распределяете пену. Я очень нежно люблю "Combi Proper" и использую его всегда, когда надо почистить замшу...после него мне даже краска-аэрозоль на черных замшевых ботинках не нужна!!!
Вопрос что лучше - тут больше индивидуально, у меня есть девочка, которая безумно любит "All Combi", а я как-то не пользую его, больше люблю "Combi Proper", а на втором месте "Universal SMS" , который использую на чистую обувь в начале сезона, когда начинаю в ччистой или новой обуви ходить на улицу. В течении сезона больше использую щеточки и "Combi Proper". А еще очень обожаю Salamander Professional Губка для мила, я как раз ей пену и разношу...![]()
Спасибо!
Давайте Salamander аерозоль "Universal SMS" водовідштовхувальний засіб.д/виробів із шкіри,замші,текстилю 90 грн
и Salamander аерозоль "Combi Proper" пiна очищувальна для замші, шкіри I текстилю 90 грн
как и где можно забрать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что то для серых угг - на местах изгиба белесые полоски появляются...
Добрый день, могу предложить ТВИСТ Fashion-краска д/замши сіра аерозоль 250 мл. 85 грн
или
Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" сірий 165 грн
Добрый день, могу предложить
Salamander Professional аерозоль "Nubuk Velours" океан 165 грн
или
DАМАVІК Фарба АЕРОЗОЛЬ д/замші, нубуку, велюру ОКЕАН, 250мл 90 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks