| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже только с Фокусом. Он мне еще чуть в бочину не вьехал когда я отьезжая от магазина в зеркало его тупо не заметил.
седня пытался повернуть на серова во дворик к себе, гнида на джипе, дискавере йух пропустила, я вслух выругался, онон еще открыло окно и давай матерится... вот интересно прибить так лоха, шо за это будет????
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А ещё жгут ахтунги на летней резине...вот где сук@ ЦЫРК!
АПИС! Зачотная подпись! Это вы на Краснова намекаете про дубль 5555?
Кста видел сёдня дубль 0099 тока автивки разные
Я и сам зачетный! =))))))))
Привет придурку на красном лансере Х 6466, который с лизы чайкиной налево на гагарина с левого ряда (встречки) поворачивать решил.
Это просто слова, которые вообще ничего не значат,
Кроме того, что они женского рода...
См. картинку в подписи предыдущего автора!!!!
Дело не в МАШИНЕ, а в ПРИДУРКЕ, который в ней сидит. Связь между тем, что он ПРИДУРОК и тем, какая у него машина, если и есть, то опосредованная, и для каждого, наверное, своя. Мне лично везет на придурков, которые ездят в:
1. Аккордах
2. Опелях
3. Авеях
4. 8, 99, 9 особенно с голубыми номерами, несомненно указывающими на ориентацию
Это просто слова, которые вообще ничего не значат,
Кроме того, что они женского рода...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks