| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сервера то хоть вернули?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..
.. там при строительстве второй линии обороны (ВОП-ов) - по крайней мере у нас в области - использовался исключительно казначейский спецсчет генподрядчика, открытый в Ощаде специально под проект .. и только через него производилось финансирование и расходы на матзатраты и зарплату/командировочные ... казначейство проверяло каждую платежку ... коммерческие счета вообще не использовались ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Юрий Береза теперь проФФессор. Член-корреспондент
Я так понимаю, решили не отходить оп папередников. Разница в том что у первого проФФессора бумажка не фальшивая (не в смысле заслуженая, а в смысле не подделка). А у этого![]()
Ребят вы че реально думаете что приостановить коррупционные схемы по закупкам это мало? Ну ну...Было бы мало, такой визг бы ща не стоял. ИМХО там кто то миллионов не досчитался. А ведь вполне возможно что они уже были потрачены наперед.
ЗЫ ИМХО сожрут Супрун и даже не заметят...
Да ну при чем тут Минск??? Минск был уже ПОСЛЕ референдумов и боев....На Минске УЖЕ явно посторонние дядьки-тетки начали для всего мирового сообщества решать проблемы чужой страны.
А я имел в виду до проведения референдумов.
В момент подготовки ...
Ну сам посуди -вот вспыхнул бунт в какой нибудь колонии,или жители какого то города перегородили трассу(по вопросам ЖКХ)....
И эти вопросы сразу выносят на суд мировой общественности,где она принимает решения?
А что, просто тупо ничего не закупать - это много ?
Ты думаешь, "международные организации", которым передают закупки, делают это из чистого альтруизма ?
И, да, пока все результаты борьбы с коррупцией сводятся к тому, что услуги, в сфере которых коррупция уничтожается, становятся для всех дороже, чем были при существовании коррупции.
Саш, тут вопрос не в Супрун, и даже не в международных тендерах, тут примерно то же самое как в истории с ГАИ и патрулькой, основной вопрос - отсутствие результата или результат работы "новых", "не коррумпированных" гораздо хуже старых пидарастов
если с ГАИ количество ДТП можно как то пережить, даже со смертельным исходом, то умирающие пациенты без лекарств, которым государство не может обеспечить их конституционные права - то тут и возникают вопросы, в том числе и "нахэтиреформы" или "нахэтогосударство"
а если такие вопросы возникают, то это говорит о том, что у власти тупые, не дальновидные, не склонные к анализу и так далее люди
ЗЫ. у нас только одна реформа прошла относительно безболезненно - переименование улиц, все остальное пздц
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks