Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 3205 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    После этого был наезд с изъятием серверов?
    ..
    не .. это были савсем другие люди нэ из нашево раёна ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сервера то хоть вернули?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Последнее время слышу много слов про то, что дама, по фамилии Супрун, жестко борется с коррупцией в области медицины. Наверно, это здорово, придавить всю эту мафию, типа.

Вот только скажите, какие именно анти-коррупционные шаги предприняла пани Супрун, ну, кроме непроведения тендеров на закупку мед-материалов вообще и заявлений о том,что онкологию теперь лечить не будут?
    От таких вопросов скоро, похоже, еще одного бывшего патриота запишут в ватники.
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ежели даже хронологически совпало, это не повод считать следствие причиной.
    ..
    .. там при строительстве второй линии обороны (ВОП-ов) - по крайней мере у нас в области - использовался исключительно казначейский спецсчет генподрядчика, открытый в Ощаде специально под проект .. и только через него производилось финансирование и расходы на матзатраты и зарплату/командировочные ... казначейство проверяло каждую платежку ... коммерческие счета вообще не использовались ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Юрий Береза теперь проФФессор. Член-корреспондент

Я так понимаю, решили не отходить оп папередников. Разница в том что у первого проФФессора бумажка не фальшивая (не в смысле заслуженая, а в смысле не подделка). А у этого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сервера то хоть вернули?
    ..
    .. так гестапо ж отменили .. т.е. налоговой полиции нету ... а кто вместо них - они ничо уже не знают ... короче .... гы-гы ... купыла мама коныка ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ребят вы че реально думаете что приостановить коррупционные схемы по закупкам это мало? Ну ну... Было бы мало, такой визг бы ща не стоял. ИМХО там кто то миллионов не досчитался. А ведь вполне возможно что они уже были потрачены наперед.
    ЗЫ ИМХО сожрут Супрун и даже не заметят...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. так гестапо ж отменили .. т.е. налоговой полиции нету ... а кто вместо них - они ничо уже не знают ... короче .... гы-гы ... купыла мама коныка ...
    Так может так и было задумано...
    ЗЫ сервера то хоть приличные, дорогие... или еще на Пентиумах?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дорожная карта Минска говорит, что выборы в ОРДЛО (с довыборами в ВР) будут с марте-апреле 2017, Айвазовская и Опора будут легитимизировать их, я об этом
    Да ну при чем тут Минск??? Минск был уже ПОСЛЕ референдумов и боев....На Минске УЖЕ явно посторонние дядьки-тетки начали для всего мирового сообщества решать проблемы чужой страны.

А я имел в виду до проведения референдумов.

В момент подготовки ...

Ну сам посуди -вот вспыхнул бунт в какой нибудь колонии,или жители какого то города перегородили трассу(по вопросам ЖКХ)....

И эти вопросы сразу выносят на суд мировой общественности,где она принимает решения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так может так и было задумано...
    ЗЫ сервера то хоть приличные, дорогие... или еще на Пентиумах?
    ..
    ...да нет .. не блейды, конешно .... но все равно жалко пинжака с карманами ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    ...да нет .. не блейды, конешно .... но все равно жалко пинжака с карманами ...
    ... скоро объявится какой то хмырь и будет за полцены предлагать приличные серваки... тем более что он точно знает, что вам нужно... или вы уже новые купили?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

От таких вопросов скоро, похоже, еще одного бывшего патриота запишут в ватники.
    ))))))))))))))
    )))))))))))))

Вывести и расстрелять с утра перед строем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ребят вы че реально думаете что приостановить коррупционные схемы по закупкам это мало?
    А что, просто тупо ничего не закупать - это много ?
    Ты думаешь, "международные организации", которым передают закупки, делают это из чистого альтруизма ?
    И, да, пока все результаты борьбы с коррупцией сводятся к тому, что услуги, в сфере которых коррупция уничтожается, становятся для всех дороже, чем были при существовании коррупции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... скоро объявится какой то хмырь и будет за полцены предлагать приличные серваки... тем более что он точно знает, что вам нужно... или вы уже новые купили?
    ..
    ... да мы выкрутились .. в принципе, под это дело новые комплектующие у руководства выбили .. нет худа без добра ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Безусловно. Игнорирование факта принадлежности отряда лисиц к семейству псовых это прерогатива грамотных на 5+ ура-патриотов.
    Либо предоставьте мою цитату, в которой я ОТРИЦАЛА, что лисица относится к семейству псовых, либо я жду от Вас извинений за враньё.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мне,мне нАда!!!!!!
    Я как раз в феврале дата-центр собирать планирую!!!!

Если будете выкидывать какой нибудь Cisco UCS SP C240M4SX Std2w (UCS-SP-C240M4-B-S2) штук за 20-30 грн----маякните мне!!!!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А что, просто тупо ничего не закупать - это много ?
    Ты думаешь, "международные организации", которым передают закупки, делают это из чистого альтруизма ?
    Я уже одному предлагал купить у меня тюнер за 50 000 долларов. Как то спрыгнул. Можешь ты купить. Тюнер будет хороший. И скидка будет приличная. Тебе лично дам даже больше чем ему. Скажем 15%. Давай предоплату.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ребят вы че реально думаете что приостановить коррупционные схемы по закупкам это мало? Ну ну... Было бы мало, такой визг бы ща не стоял. ИМХО там кто то миллионов не досчитался. А ведь вполне возможно что они уже были потрачены наперед.
    ЗЫ ИМХО сожрут Супрун и даже не заметят...
    Саш, тут вопрос не в Супрун, и даже не в международных тендерах, тут примерно то же самое как в истории с ГАИ и патрулькой, основной вопрос - отсутствие результата или результат работы "новых", "не коррумпированных" гораздо хуже старых пидарастов
    если с ГАИ количество ДТП можно как то пережить, даже со смертельным исходом, то умирающие пациенты без лекарств, которым государство не может обеспечить их конституционные права - то тут и возникают вопросы, в том числе и "нахэтиреформы" или "нахэтогосударство"
    а если такие вопросы возникают, то это говорит о том, что у власти тупые, не дальновидные, не склонные к анализу и так далее люди
    ЗЫ. у нас только одна реформа прошла относительно безболезненно - переименование улиц, все остальное пздц
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я уже одному предлагал купить у меня тюнер за 50 000 долларов. Как то спрыгнул. Можешь ты купить. Тюнер будет хороший. И скидка будет приличная. Тебе лично дам даже больше чем ему. Скажем 15%. Давай предоплату.
    Я не работаю с явно коррупционными схемами.
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, тут вопрос не в Супрун, и даже не в международных тендерах, тут примерно то же самое как в истории с ГАИ и патрулькой, основной вопрос - отсутствие результата или результат работы "новых", "не коррумпированных" гораздо хуже старых пидарастов
    если с ГАИ количество ДТП можно как то пережить, даже со смертельным исходом, то умирающие пациенты без лекарств, которым государство не может обеспечить их конституционные права - то тут и возникают вопросы, в том числе и "нахэтиреформы" или "нахэтогосударство"
    а если такие вопросы возникают, то это говорит о том, что у власти тупые, не дальновидные, не склонные к анализу и так далее люди
    ЗЫ. у нас только одна реформа прошла относительно безболезненно - переименование улиц, все остальное пздц
    Да не бывает вот так вот сразу результата. Потому что времени мало, старые сопротивляются, новые не умеют и т.д. Весь смысл вот этой все суеты показать, что воров-коррупционеров нужно оставить, потому что иначе будет еще хуже. С ментами кстати сработало.

Сторінка 409 з 3205 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті