В декабре на Малиновского у АТБ новошоколадные увезли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает, кто такая Бартосевич? Она из самозахиста, насколько я понимаю. Орет, что её маф, который не платил налоги, её единственная надежда на жизнь, а Мороз такой сякой её этой надежды лишает. Кто-то знает эту даму?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009221416837
це мені не відомо...
їх там дві сестри цей МАФ держать...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
На какой машине ездит больная раком?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
А что значит МАФ не платит налоги?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А почему вы думаете что это их машины? Вдруг им просто товар на них привозят?Допис від josh
Для сноса мафа это не важно. Важно, что она на весь город вместе со своими друзьями из самозахиста орет что её, больную раком, лишили последнего, что давало ей надежду на жизнь, у неё ничего больше нет, убийцы проклятые, в гроб свести хотят. Вот и интересно, так ли это. Если наша бедная ездит на джипе и имеет ещё пару мафов и особняк где-нибудь в центре города, то она не зря не платила налоги всё это время...Допис від Subolg
Подозреваю, что Вашу пролетарскую ненависть вызывают не ее крики, а сопротивление "самозахыту", с заявами в прокуратуру и прочие правоохранительные органы.
Ольга, Вы там вроде как по связям с общественностью, а можете дать тут народу информацию сколько криминальных проваджень открыто по не законным действиям работников муниципалитета, было бы интересно об этом узнать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нет, вот честно говорю - на самозахист мне плевать. Если человек устраивает открытое шоу на уровне города, значит человек должен отвечать за свои слова. Если человек незаконно поставил свой киоск, купив разрешение у тогдашней власти за взятку, киоск сносится вполне справедливо. Если человек бьет на жалость и рассказывает о своей болезни, нищете и прочих проблемах, то по логике может давайте всем больным разрешим держать незаконные МАФы?
...И я не по связям с общественностью.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks