так а шо цена?) в МЕТРО ... - Джек дешевле чем в АТБ)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а шо цена?) в МЕТРО ... - Джек дешевле чем в АТБ)))
вот такие то дела, малята....
Взял вчера на пробу шо оно такое колбаса мясовмистка от Колбасного ряда 25 грн. за батончик....геля внутри нет, это уже радует что её не раздули наполнителем, на вкус......как сосиська, что бы кушать надо вначале довести до ума, но если сосиську варят, то тут надо поджарить, и вы знаете, на завтрак пару ломтей с иишницой да на сальце.....ммммммм.....
З.Ы. есть там и по 18 грн. от Своя линия.
...короче есть можноМясосодержащий продукт всегда содержит нечто растительное. И если мяса всё-таки больше, то это мясо-растительный продукт, если же больше растительного компонента, то это растительно-мясной продукт. Преобладающий компонент стоит в названии на первом месте. Кстати, растительное — это не только соя, но ещё и различные крахмалы и прочие вегетарианские наполнители и стабилизаторы.![]()
Давно интересовал меня пикантный вопрос: куда девается просроченное пиво из соотв. злачных точек. По уму было бы не продавать его, как ни в чём не бывало, пивным гУрманам, а сливать в бочку и гнать из него виски. Должно получиться дёшево и сердито. Может быть, так и делают виски "нашего производства"?
и всё?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ага, чревато.Грузи в Бастурму - как раз в тему.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего чревато? Исскуственный интеллект форума автоматически определяет оффтопик и выделяет сообщения в новую тему, где они будут топиком![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
У меня тупой вопрос к блюстителям...или нет, скорее предложение, сделайте в шапке этой темы ПОДРОБНЫЕ ПРАВИЛА ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ ТУТ ПИСАТЬ...задрало уже чесслово![]()
Редкостное говно этот ряд.Колбасного ряда
Вчера купил, сегодня сварил и отнес им.
Вода после варки стала напоминать мыльную черную воду, как после стирки носков.
Сами же сосиски разлезлись на желе и какие-то кости или оперения. Пробовать не рискнул.
За эту цену (если не дешевле) проще уже печенки купить. На порядок полезнее будет.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
пфф...чего вы ожидали от сосисок за 12 грн.??? Их надо жарить до корочки с иишницей, ото будет дело.
Уже на заре истории, объяснял он, среди первобытных племен встречались оригиналы, которых как пить дать считали чокнутыми, поскольку они брали в рот все, что попадалось им на глаза, — листья, клубни, побеги, стебли, свежие и высушенные корни всевозможных растений, причем, должно быть, мерли они как мухи, ведь на свете столько ядовитой растительности! Это, однако, не отпугивало новых нонконформистов, которые опять принимались за свое опасное дело. Только благодаря им ныне известно, каких кулинарных стараний стоят шпинат или спаржа, куда положить лавровый лист, а куда — мускатный орех и что от волчьей ягоды лучше держаться подальше. Кузен Тарантоги обратил мое внимание на забытый наукой факт: чтобы установить, какое растение лучше всего годится на курево, сизифам древности пришлось собирать, высушивать, подвергать ферментации, скручивать и превращать в пепел добрых 47.000 видов лиственных растений, пока наконец они не открыли табак; ведь нигде не ждала их табличка с надписью, что этогодится для производства сигар или, по измельчении в порошок, — махорки. Целые дивизии этих палеоэнтузиастов столетие за столетием брали в рот, грызли, жевали, пробовали на язык и глотали все, ну буквально все, что росло где бы то ни было — под забором или на дереве, и притом по-всякому: в сыром и вареном виде, с водой и без воды, с отцеживанием и без, в неисчислимых сочетаниях; так что мы пришли на готовое и знаем, что капуста идет к свинине, а свеколка — к зайчатине
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks