Не прошло и 6 минут и ватник высрал очередное вальцманоподобный опус. Ясвасвшоке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не прошло и 6 минут и ватник высрал очередное вальцманоподобный опус. Ясвасвшоке.
вообще это сигнал печальный, что тебя полиция грузит не по закону, т.е. они, при исполнении, тебя, как гражданина, у которого они на службе, ненавидят
опять вспоминаются пэпсы с беркутятами по паркам
Китайские таксисты зарабатывают в 3 раза больше нашего брата.
Еще и так как мечтает Серега
8,25 1,55 22 минуты основные моменты
Востаннє редагував TabyPeTka: 19.01.2017 о 20:11
Ничо не путаешь? когда случился последний приступ майдаунизма кого защищали менты помнишь? Так вот когда случится очередной приступ (пока не могу сказать как он будет называться, может майдаунизм, может иначе) полицаи будут защищать кордонами тех, кого защищали беркута/милиция осенью/зимой 2013/2014. Хотя у меня теплится маленькая надежда что очередной переворот пройдёт без жертв (особо упоротых, которые херачат сотрудников правоохранительных органов коктейлями за сотку мятых гривен, не жалко).
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
http://www.pravda.com.ua/news/2017/01/19/7132922/
МВС заборонило поліцейським іронізувати і бути зверхніми
Если примут оте законы, связанные с таксистами, штрафовать на 17к грн типатаксистов будут с сурьёзными выражениями лиц, без стeбаЗокрема у розділі "Взаємодія поліції із громадськістю та іншими державними органами" вказано, що "за будь-яких обставин і відносно будь-якої людини як у робочий, так і в неробочий час поліцейський зобов’язаний дотримуватися норм професійної етики. При зверненні до особи поліцейському заборонено бути зверхнім, погрожувати, іронізувати, використовувати ненормативну лексику".![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шо, все легализуются?!
Datex Lab
я видел первый трамвай весь в рекламе 579...
он тоже пойдет в расход по закону о таксе?
Водила подрабатывает во внерабочее время...
Datex Lab
а такое раньше было...
в полночь с вокзала первый трамвай или тролл Б вполне можно было зафрахтовать до Гагарина (шоб без остановок вообще) - я несколько раз пользовался...
в денгах конкретно не помню, но примерно половину от цены вокзальских прибивщиков
Так шо там яндехс, есть машины, не? Паша, шо там в Киеве ты говорил, щимят?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Здулся значь. Хорошо шо без жертв. Правда Табурета трохи ранило))
хотел рассказать как работает джпс когда стоят 5 машин и все положили телефоны на торпеду.... но оно наверное нахрен никому не надо.
сектора же рулят....
спускался в 10 утра по км от гончара.... насчитал 9 машин 579 на два квартала стоящих скучающих в секторах ))))
А если бы ЖПС остался, то их было бы не 9, или они бы не скучали? Способ раздачи заказов как-то влияет на количество этих заказов? Если в их радиусе (или секторе) за три часа будет 5 заказов, то 4 машины так никуда и не уедут, как бы эти заказы не назначались.
Когда спрос превышает предложение, то пофиг ЖПС, сектора, свободный эфир, да хоть по СМС заказы раздавай и тарифы поднимай - работы хватит на все.
А когда предложение превышает спрос и значительно (перебор машин), то тоже пофиг - только в другую сторону: в один день с заказами повезет - будешь ездить много, а в другой не повезет - будешь фильмы смотреть. Да и тарифы замораживаются. Это то, что сейчас есть в Оптимальном и не только.
Востаннє редагував Noiteinsone: 19.01.2017 о 23:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks