Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 410 з 1485 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    та его, (КП ТЕПЛОЭНЕРГО), даже из ПР24 изгнали...
    ну где то глубоко в душе пылает надежда, что они пересчитают и сумма уменьшится. из предложенных 1536 оплатила только 1000,00
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Я в этом отопительном сезоне вообще не платил за отопление. Денежку откладываю, но не плачу, подожду до мая-июня.
    ...когда хату будут отбирать за долги или в надежде что власть поменяется и всем все долги простят???

Типово

Хату начнут отбирать начиная с 14000 долга, а у меня за ноябрь-декабрь пока лишь 2500.
    У моего соседа-алкаша уже поболее по каждой комплатежке... Бухает спокойно дальше, газ правда отключили. Весь подъезд с нетерпением ждет уже не один год, когда его "отберут" )))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Хату начнут отбирать начиная с 14000 долга, а у меня за ноябрь-декабрь пока лишь 2500.
    За январь-март еще 2500 добавится.
    А до июня я задолженность погашу.
    не 14 000 грн, а 32 000 грн, это 10 минимальных зарплат в текущем измерении.
    Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    У моего соседа-алкаша уже поболее по каждой комплатежке... Бухает спокойно дальше, газ правда отключили. Весь подъезд с нетерпением ждет уже не один год, когда его "отберут" )))
    взыскать долги за счет единственного жилья можно только через суд. коммунальщики не хотят париться с судами.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

watra
    Guest

Типово

За январь-март еще 2500 добавится.
    А до июня я задолженность погашу.
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не 14 000 грн, а 32 000 грн, это 10 минимальных зарплат в текущем измерении.

взыскать долги за счет единственного жилья можно только через суд. коммунальщики не хотят париться с судами.
    у мого сусіда 26т. боргу.
    та лана...))) щоб за нерухомість і не хотіли паритися ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    у мого сусіда 26т. боргу.
    та лана...))) щоб за нерухомість і не хотіли паритися ?
    ну вот не хотят же ж, факт
    если бы малость попарились, уже б были не единичные прецеденты отбора жилья за коммунальные долги

26 тыс мало, нужно иметь долг 32 тыс, и не все вместе, а по одной какой то службе (отопление, например). тогда служба взыскивает такой долг через суд даже с единственного жилья, даже с несовершеннолетними на борту.

меньшие суммы с с единственного жилья взыскать нельзя. а других источников взыскания у должника может не оказаться. а суды стоят денег.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Есть у нас в доме одна 3-х комнатная, там суммарный долг уже больше чем чем сама квартира с ремонтом, так что живут себе люди припеваючи дальше за счет государства и никому они не нужны с ихними долгами.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну вот не хотят же ж, факт
    если бы малость попарились, уже б были не единичные прецеденты отбора жилья за коммунальные долги

26 тыс мало, нужно иметь долг 32 тыс, и не все вместе, а по одной какой то службе (отопление, например). тогда служба взыскивает такой долг через суд даже с единственного жилья, даже с несовершеннолетними на борту.

меньшие суммы с с единственного жилья взыскать нельзя. а других источников взыскания у должника может не оказаться. а суды стоят денег.
    так то і не загальна за все сума у нього. саме за опалення, здається.
    і 32т., ви ж написали вище - що до мінімалки прив'язане, а це лише з січня вона така, а борг в грудні був не набагато менше, якщо логічно міркувати.
    певно, працюють зв'язки. думаю, якщо у відбирають , то у таких типу мати-одиначки, пенсіонерки нікому непотрібної, і таке інше.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    так то і не загальна за все сума у нього. саме за опалення, здається.
    і 32т., ви ж написали вище - що до мінімалки прив'язане, а це лише з січня вона така, а борг в грудні був не набагато менше, якщо логічно міркувати.
    певно, працюють зв'язки. думаю, якщо у відбирають , то у таких типу мати-одиначки, пенсіонерки нікому непотрібної, і таке інше.
    сама по себе процедура судебной тягомотины долгая.
    я бы на месте юриста ЖКХ конторы не рискнула бы начинать сегодня дело с долгом меньше 10 мин зарплат по состоянию на 31/12/2017. быстрее не будет.
    если есть запас прочности в долге на год-два вперед (для корректировки по росту мин зп) - можно начинать процесс.
    если долг на пограничной сумме - очень рисковое дело. с моменту вынесения решения суда долг может оказаться менее 10 мин зп, и взыскание с единственного жилья станет невозможным.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Люди, а есть вообще сайт, где можно посмотреть распечатку по теплоэнерго не дожидаясь квитанции? Бо мне страх как интересно откуда за 1 месяц 3000 долга вылезло, учитывая, что топили одинаково, но за позапрошлый месяц счет был всего 1750 грн.
    Можно как то посмотреть на цифры по аналогии как мы смотрим за электричество, газ и воду?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, а есть вообще сайт, где можно посмотреть распечатку по теплоэнерго не дожидаясь квитанции? Бо мне страх как интересно откуда за 1 месяц 3000 долга вылезло, учитывая, что топили одинаково, но за позапрошлый месяц счет был всего 1750 грн.
    Можно как то посмотреть на цифры по аналогии как мы смотрим за электричество, газ и воду?
    комплатёж?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

если есть муниципальная карта, то на комплатеже.
    На нем же можно оформить муниципальную карту, если нет.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    если есть муниципальная карта, то на комплатеже.
    На нем же можно оформить муниципальную карту, если нет.
    А если она есть, но я не помню куда я её засунул и номер не помню, что делать?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Вообще с этой конченной теплосетью полный бардак. Квитанции приносят позже всех. Суммы начисляют я так понял вообще от фонаря. В привате вообще ничего не понятно. В том месяце был долг за тот год в пользу ГТС, и за этот в пользу ТЭ, теперь и там и там написано тупо "отопление" и 3064 грн. долга за декабрь. Не понятно дошли им 800 грн. которые я платил в том месяце или не дошли. Кому платить, куда платить. Долг за тот год платить на старый счёт в ГТС или они его будут на теплоэнерго переносить? Запутался шо писец. Вообще платить не буду. Пошли они в сраку. Буду ждать квитанцию

Дописів
    3 515

Типово

по адресу можно еще доступ получить, либо админу на кмоплатеже постучаться, кажись KP ник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Может попробовать зарегистрироваться и написать админу, потому как есть такое
    Если муниципальная карта всё же не находится, пришлите приватное сообщение пользователю Admin или KP GKP, с указанием того, что Вы вводите.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я херею. Укртелеком не работает (обрезали кабель). В ЖЕК дозвониться не возможно. Ни по одному телефону теплоэнерго не отвечают. В комнате 15 градусов. Квитанцию за тепло не принесли (пускай и не приносят - подотрусь и смою в унитаз). Полёт нормальный

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я херею. Укртелеком не работает (обрезали кабель).
    Про городской телефон уже можно забыть, его никто уже не восстановит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Дозвонился в ЖЕК.
    Тётка диспетчер, с голосом уборщицы, сообщила, что я не первый, кто ей звоню.
    Ещё была очень недовольна, что я оторвал её от обеда, который длится с 12:00 до 13:00. Баронесса, ититьтваюмать

Типово

Дозвонился в ЖЕК.
    Тётка диспетчер, с голосом уборщицы, сообщила, что я не первый, кто ей звоню.
    Ещё была очень недовольна, что я оторвал её от обеда, который длится с 12:00 до 13:00. Баронесса, ититьтваюмать
    Ну так собирайте соседей, вызывайте комиссию для фиксации акта предоставления ненадлежащих услуг и требуйте перерасчета. Или платите по квитанциям и не жужжите

Сторінка 410 з 1485 ПершаПерша ... 3103604004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194204605109101410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті