| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ну вот не хотят же ж, факт
если бы малость попарились, уже б были не единичные прецеденты отбора жилья за коммунальные долги
26 тыс мало, нужно иметь долг 32 тыс, и не все вместе, а по одной какой то службе (отопление, например). тогда служба взыскивает такой долг через суд даже с единственного жилья, даже с несовершеннолетними на борту.
меньшие суммы с с единственного жилья взыскать нельзя. а других источников взыскания у должника может не оказаться. а суды стоят денег.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Есть у нас в доме одна 3-х комнатная, там суммарный долг уже больше чем чем сама квартира с ремонтом, так что живут себе люди припеваючи дальше за счет государства и никому они не нужны с ихними долгами.
так то і не загальна за все сума у нього. саме за опалення, здається.
і 32т., ви ж написали вище - що до мінімалки прив'язане, а це лише з січня вона така, а борг в грудні був не набагато менше, якщо логічно міркувати.
певно, працюють зв'язки. думаю, якщо у відбирають , то у таких типу мати-одиначки, пенсіонерки нікому непотрібної, і таке інше.
сама по себе процедура судебной тягомотины долгая.
я бы на месте юриста ЖКХ конторы не рискнула бы начинать сегодня дело с долгом меньше 10 мин зарплат по состоянию на 31/12/2017. быстрее не будет.
если есть запас прочности в долге на год-два вперед (для корректировки по росту мин зп) - можно начинать процесс.
если долг на пограничной сумме - очень рисковое дело. с моменту вынесения решения суда долг может оказаться менее 10 мин зп, и взыскание с единственного жилья станет невозможным.
Люди, а есть вообще сайт, где можно посмотреть распечатку по теплоэнерго не дожидаясь квитанции? Бо мне страх как интересно откуда за 1 месяц 3000 долга вылезло, учитывая, что топили одинаково, но за позапрошлый месяц счет был всего 1750 грн.
Можно как то посмотреть на цифры по аналогии как мы смотрим за электричество, газ и воду?
Вообще с этой конченной теплосетью полный бардак. Квитанции приносят позже всех. Суммы начисляют я так понял вообще от фонаря. В привате вообще ничего не понятно. В том месяце был долг за тот год в пользу ГТС, и за этот в пользу ТЭ, теперь и там и там написано тупо "отопление" и 3064 грн. долга за декабрь. Не понятно дошли им 800 грн. которые я платил в том месяце или не дошли. Кому платить, куда платить. Долг за тот год платить на старый счёт в ГТС или они его будут на теплоэнерго переносить? Запутался шо писец. Вообще платить не буду. Пошли они в сраку. Буду ждать квитанцию![]()
Я херею. Укртелеком не работает (обрезали кабель). В ЖЕК дозвониться не возможно. Ни по одному телефону теплоэнерго не отвечают. В комнате 15 градусов. Квитанцию за тепло не принесли (пускай и не приносят - подотрусь и смою в унитаз). Полёт нормальный![]()
Дозвонился в ЖЕК.
Тётка диспетчер, с голосом уборщицы, сообщила, что я не первый, кто ей звоню.
Ещё была очень недовольна, что я оторвал её от обеда, который длится с 12:00 до 13:00. Баронесса, ититьтваюмать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks