Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 3205 ПершаПерша ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Выше - тендер.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    допороговые - проще процедура
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    До 200.000 можно без тендера.
    Дякую...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как это работает. Почти шо передача по Дискавери.
    http://life.pravda.com.ua/columns/2017/01/18/222171/
    окуеть)))
    а что эта статейка меняет?
    есть стенты, есть кардиостимуляторы у медучереждений, есть гемодиализ, есть лекарства для онко-больных?
    или Тодуров не об этом говорил? может он говорил о том как плохо закупать у международных организаций?
    дай ссылку
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вон выше el_bregg картинку постил. Где он это взял я не знаю, но вчера об этом целый день фесбук писал, да и на ФУПе проскакивало. А по поводу посадили. Это врядли. Поделятся с кем нужно, на этом все и закончится. Впрочем ты это и без меня прекрасно знаешь.
    Саш, йопт, что это меняет?
    стенты где?
    кстати, сейчас поищу ссылку, писали, что международные организации, отлистывают так же, только никак не могли определиться кому, в этом и проблема была Квиташвили, так как БПП через Богомолец на себя тянуло одеяло, а Мусий-Богатырева на себя
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

окуеть)))
    а что эта статейка меняет?
    есть стенты, есть кардиостимуляторы у медучереждений, есть гемодиализ, есть лекарства для онко-больных?
    или Тодуров не об этом говорил? может он говорил о том как плохо закупать у международных организаций?
    дай ссылку
    Эта статейка говори о том, что те кто ща орут за справедливость, в свое время очень даже не плохо нажились на коррупционных схемах. Только и всего. Понято что если эти схемы поломать, то тем кто за их счет живет, это не понравится. И они будут возмущаться. Вот они и возмущаются. Только не говорят что дайте нам и дальше воровать, а говорят что новый министр убивает медицину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    До 200.000 можно без тендера.
    сейчас нельзя, постанова КМУ - все через прозоро с августа прошлого года
    там есть дырки в процедуре, хотя она мне больше нравится (как для постоянно проигрывающего)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Эта статейка говори о том, что те кто ща орут за справедливость, в свое время очень даже не плохо нажились на коррупционных схемах. Только и всего. Понято что если эти схемы поломать, то тем кто за их счет живет, это не понравится. И они будут возмущаться. Вот они и возмущаются. Только не говорят что дайте нам и дальше воровать, а говорят что новый министр убивает медицину.
    Сань, 1,3% на медицину от ВВП, при минимальном ООНовском стандарте в 5% - это не убийство? а сокращение/оптимизация штата? а перспектива реализации реорганизованных медучереждений (вспоминай про в свое время проданные садики за копейки)? и так далее
    конечно, не Супрун убивает, а ее руками, она банальный фунт (без диплома), которого хорошо охраняют от окружающего мира

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, 1,3% на медицину от ВВП, при минимальном ООНовском стандарте в 5% - это не убийство? а сокращение/оптимизация штата? а перспектива реализации реорганизованных медучереждений (вспоминай про в свое время проданные садики за копейки)? и так далее
    конечно, не Супрун убивает, а ее руками, она банальный фунт (без диплома), которого хорошо охраняют от окружающего мира
    А шо ты хотел. Денег нет. Вон официальный дефицит ПФ 140 ярдов гривен, да еще и с хвостиком. Говори у кого деньги забрать на медицину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Чувствуется богатый личный опыт. Вот ты и проговорился, кем был в Крыму и почему удрал. Теперь всё встало на свои места.
    как всегда мимо.
    я описывал это все в теме про крым и там было сказано откуда я это узнал.
    но фантазируй ,дейнерис,фантазируй это же так в твоем духе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Перестать башлять по 2000 грн с каждой тысячи кубов газа. =>
    => Снизить тарифы =>
    => Резко уменьшить субсидийные статьи расходов госбюджета =>
    => Направить средства на здравоохранение.
    Ага, а ты думаешь газовая мафия будет меньше возмущаться чем медицинская?
    ЗЫ хотя лично я с тобой полностью согласен.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А шо ты хотел. Денег нет. Вон официальный дефицит ПФ 140 ярдов гривен, да еще и с хвостиком. Говори у кого деньги забрать на медицину?
    я то скажу, что это поменяет?))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я то скажу, что это поменяет?))
    Ну может власть не видит этого варианта. И ты банально поможешь всей стране. Я то откуда знаю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну может власть не видит этого варианта. И ты банально поможешь всей стране. Я то откуда знаю.
    я помню, ты до сих пор Ющенко считаешь лучшим президентом, которому достался неправильный народ))
    Сань, все они прекрасно знают, не будь наивным романтиком))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я помню, ты до сих пор Ющенко считаешь лучшим президентом,...
    .. а кто лучше Ющенко, из тех кто был конечно....

Дописів
    29 157

Типово

Зависит от того, кто опрос проводит и кто голоса считает...

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как всегда мимо.
    я описывал это все в теме про крым и там было сказано откуда я это узнал.
    но фантазируй ,дейнерис,фантазируй это же так в твоем духе

аргумент неубедительный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

по итогу, пока Кучма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да пох что хотят. Делать ни фига не умеют. Но фигово даже не это. Фигово то, что тех кто пытается что то делать травят хорошо пристроенные в системе паразиты.
    шурик,смотри.
    в медицине главное что?
    главное ,чтобы пациент был здоров.
    при реформировании мы получаем улучшение всей системы или ее частей,что приведет к улучшению состояния пациента,но никак не к ухудшению,даже на короткий промежуток времени.
    что мы имеем?
    а имеем разрушение старого(подстроенные тендеры для своих,как это описывает новая команда) и создание нового (прозрачные тендеры для всех,программы для тендеров для контроля и т.д)
    что получили?
    а получили разрушенную старую систему и ничего нового.
    ты же знаешь,что у нас творится с вакцинами,когда люди ездят заграницу покупать вакцины для детей.
    т.е при реформировании страдает пациент,чего не должно было быть.
    могли бы совместить временно старую систему с новой,как вот происходит при замене денег с старых на новые.
    но не сделали.
    за это и клюют их,а они,чтобы защититься выдумывают сказки.

пример №2
    вспомни как в теме про миху глобус писал,что это мертвый вариант и приводил факты почему это так.
    и вспомни как его почти все патриоты заклевали за это.
    и что в итоге?
    глобус на 100% прав.
    а ведь нам рассказывали,что это суперменеджер,который поднял страну,все изменил.
    а на деле он ни себе ни даже боровику не смог внятную программу написать.

еще можно вспомнит как власть преподнесла приезд коррупционера,которого выгнали в польше и как патриоты в экстазе бились о его назначении,а в это время поляки с нас ржали.

понимаешь,что новая команда много говорит и мало делает,а как им это ставят в упрек,то кричат ,что критикующий вор,лоббирует чужие интересы или агент кремля?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Svyatoslav Oliynyk
    19 хв ·
    По поводу Ульяны Супрун.
    Сейчас много пишут против неё, а другие в ее поддержку. Но хорошо видно, что мало кто реально понимает ситуацию на самом деле.
    Есть старое надёжное правило- судить не по словам , а по делам.
    Вот и я задумался: а какие у данной иностранной госпожи есть дела, или может былые заслуги, достаточные, чтобы занимать пост министра.
    Никаких дел не нашёл. Такая себе странная женщина, не прошедшая даже процедуру законного назначения министром, то есть грязно , по схеме, возглавившая министерство.
    В прошлом году МОЗ очень грязно вмешивался в процесс выборов ректора Днепропетровской Медакадемии, там было видно, что явно на коррупционной основе. Вмешались и из-за некомпетентности проиграли. То есть, взяточники и к тому же идиоты.
    И все.
    А какие другие достижения министерства ?!
    О чем мы вообще говорим?! Есть концепция реформы, есть реальные пилоты, есть реальное снижение цен при закупках, есть контроль за использованием закупленных препаратов, хоть на копейку меньше хотя бы в одной больнице стали брать взяток?!
    Ау, кто-нибудь слышал?
    Я нет. Значит сидит себе в министерстве хрен пойми кто, непонятно чем занимается, не выдала ни одного результата , кроме указанного мною случая коррупции. Ну и чего нам надо ее защищать?
    Как по мне, больше напоминает какую-ту аферистку, у которой ни диплома нет, ни назначения по процедуре. И ответа не даёт обществу.
    Тьфу!

Дописів
    35 019

Типово

шурик,смотри.
    в медицине главное что?
    главное ,чтобы пациент был здоров.
    - Коли доктор сыт, так и больному легче.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Александр Дубинский
    15 год ·
    Думаю, вы уже наслышаны о смелых заявлениях чиновников НБУ о том, что в Украине должен быть закрыт офис аудиторской компании из большой четверки PWC?
    http://goo.gl/bhikNZ

По версии Нацбанка, причина в том, что PWC якобы оценил один из залогов Приватбанка под рефинансирование - компанию пищепрома - в 10 раз выше реальной стоимости.

Что же, я добавлю интересных подробностей в эту историю.

Речь идет о компании "Биола", которая была заложена в Нацбанке за 3 миллиарда гривен или +_ 120 млн долл.

Суть "кипеша", поднятого Гонтаревой и Ко в том, что компания "Биола" после национализации Приватбанка может быть продана для взыскания долгов по рефинансированию.

И приглянулась она одному высокопоставленному владельцу шоколадно-карамельных фабрик и по совместительству производителю сахара, который является ключевым компонентом сладких вод.

Так вот, скандал с оценкой этого актива затеен для того, чтобы переоценить его с 3 млрд гривен до 300 миллионов, что является бросовой ценой.

А после этого купить на какую-нибудь компанию, типа ICU, в "доверительное управление" или какой-то там траст

А теперь самое интересное.

Помните, Гонтарева на все стороны рассказывала о верификации активов акционеров Приватбанка?

Так вот, PWC делал скандальную оценку на 3 млрд гривен в 2015 году.

А этой осенью, по программе верификации активов, по трехстороннему договору НБУ-Приватбанк-оценщик делалось новое заключение.

Делала его компания ООО "ВерIтас пропертI менеджмент", и оценила "Биолу" в 2.9 млрд грн.

Однако когда эта оценка была предъявлена в НБУ, то там потребовали уменьшить её до 1 миллиарда гривен под угрозой расторжения договора об аккредитации.

После национализации банка высокопоставленный сахарозаводчик, видимо, подумал, что не стоит платить так много.

А вот 300 миллионов гривен – в самый раз за то, чтобы вся страна ела его вкусные конфеты и запивала их его сладкой водичкой

Сторінка 404 з 3205 ПершаПерша ... 3043543943953963973983994004014024034044054064074084094104114124134144545049041404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті