Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 449 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Ал, извини, не могу промолчать.... все кто был в Таиланде меня поймут, там один и тот же крЭм по их утверждению, лечит суставы и потенцию......)))))))))
    а если серьезно, тоже хочу попробовать, оставь чуток на следующую встречу
    Кстати про Тай)) про крэм не знаю)) но мазюки против простуд у них суперовые,всегда привожу))
    И тут,Лен,не один крэм)) тут много,но разный возраст и проблему наносят по разным зонам и слоям.. все проблемы не убирает..но лифтинг..цвет и качество кожи становится... ну слов нет.. Я ж на больничном,с ногой.. Приезжай,намажемся)) под кофеек)) на себе попробуешь,лично и разделишь мой восторг))Хотя на наших моськах,где километры ниток,сильно не видно.. приводи подружку с птозом и мешками под глазами, она тебя всю оставшуюся жизнь на руках носить будет))
    Вайбер проверь))

Дописів
    122

Типово

Алла, то есть самой дома эту процедуру,кот, Премиум Спа не получится себе сделать? Только у косметолога?

Дописів
    1 987

Типово

А кто-нибудь сталкивался с кремом китайским(кажись) 999 . Мне косметолог рассказывала, что это какой-то чудо-крем в ситуациях SOS: все заживляет за один день.
    Пы.сы: он не уходовый, а именно, как скорая помощь для кожи.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Алла, то есть самой дома эту процедуру,кот, Премиум Спа не получится себе сделать? Только у косметолога?
    не получится((там ест нюансы нанесения, и плюс ко всему это проф линейка..в свободной продаже ее нет,только косметологам,прошедшим обучении по данным препаратам))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А кто-нибудь сталкивался с кремом китайским(кажись) 999 . Мне косметолог рассказывала, что это какой-то чудо-крем в ситуациях SOS: все заживляет за один день.
    Пы.сы: он не уходовый, а именно, как скорая помощь для кожи.
    так купите,попробуйте..только аккуратно,на маленьком кусочке и не лица..
    я вот видите,столкнулась с чудесами.. может и у китайцев что-то волшебное есть..))) я серьезно сейчас пишу...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    не получится((там ест нюансы нанесения, и плюс ко всему это проф линейка..в свободной продаже ее нет,только косметологам,прошедшим обучении по данным препаратам))
    Ну где же тогда найти это чудо? Алла, и кремы, рекомендованные Вами тоже не нашла Я вам уже надоела)))

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    26.12 мне это стоило 2200, лоб, межбровка, глаза.
    подскажите пожалуйста где делали? номер телефона? спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Ну где же тогда найти это чудо? Алла, и кремы, рекомендованные Вами тоже не нашла Я вам уже надоела)))
    Ну что за пессимизм))
    нет,не надоела))
    Есть косметолог работающий на Премиум Спа. В представительстве дали тел)) и пилинги и маски,все делает..в Днепре у нас.. Подозреваю,что не одна,но хвалили именно ее..
    Если что,дам в личке тел..
    По кремам,Юль,кинь в личку мне номер,я позвоню, расскажу..на больничном мне скучно))
    Будет чем занять голову и твою и свою))
    И еще,девочка мне в личку написала ,косметолог,с форумов.. Тоже очевидно хочет с ними поработать.. если что,дам потом ее ник тебе,спишитесь,я с ней не знакома))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Ну что за пессимизм))
    нет,не надоела))
    Есть косметолог работающий на Премиум Спа. В представительстве дали тел)) и пилинги и маски,все делает..в Днепре у нас.. Подозреваю,что не одна,но хвалили именно ее..
    По кремам,Юль,кинь в личку мне номер,я позвоню, расскажу..на больничном мне скучно))
    И еще,девочка мне в личку написала ,косметолог,с форумов.. Тоже очевидно хочет с ними поработать.. если что,дам потом ее ник тебе,спишитесь,я с ней не знакома))
    Алла, ура! Все в личку написала. Буду рада знакомству)))

Дописів
    122

Типово

Ну что за пессимизм))
    нет,не надоела))
    Алла,якщо Ваша ласка, дайте и мне телефончик косметолога,кот. работает на Премиум Спа. Буду Вам очень признательна!

Дописів
    423

Типово

Alter, можно и мне телефон косметолога, работающего на Премиум Спа. Заранее спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від mrita Переглянути допис
    Алла,якщо Ваша ласка, дайте и мне телефончик косметолога,кот. работает на Премиум Спа. Буду Вам очень признательна!
    в личку напишу))
    А Юля,думаю,поделится завтра с форумом личными впечатлениями от процедуры))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, а подскажите кто что слышал о косметике HYAMATRIX, реально ли єто альтернатива уколам, и интересно если у нас в городе кто работает на ней, интересно проконсультироваться ?

Я боюсь колоть гилауронку, у меня после нее произошел странный гормональный сбой, может это и не после нее, может так совпало, но колоть сейчас почему-то страшно

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто что слышал о косметике HYAMATRIX, реально ли єто альтернатива уколам, и интересно если у нас в городе кто работает на ней, интересно проконсультироваться ?

Я боюсь колоть гилауронку, у меня после нее произошел странный гормональный сбой, может это и не после нее, может так совпало, но колоть сейчас почему-то страшно
    это не взаимосвязанные вещи..кг содержится в организме человека и не является элементом привнесенном извне.. а хиаматрикс та-же гк,только вводить ее будут аппаратным методом,а не инъекционно.. так что в вашем случае поменяется только метод введения в организм препарата..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

это не взаимосвязанные вещи..кг содержится в организме человека и не является элементом привнесенном извне.. а хиаматрикс та-же гк,только вводить ее будут аппаратным методом,а не инъекционно.. так что в вашем случае поменяется только метод введения в организм препарата..
    понятно, получается гилауронка не могла дать реакцию на организм, нужно искать другие причины. Просто это произошло практически сразу после процедуры, Я в один момент утром встала и поняла что мои ноги не влазят в штаны, и я ни на что другое не могу подумать не могла потому что я постоянно занималась спортом и придерживалась правильно питания, и посещала массажиста. У меня ноги и попа просто превратились в желе. Мои массажистка и тренер, просто были в шоке от моих ног. Потом месяц не могла убрать это желе.
    Востаннє редагував Ленушка: 19.01.2017 о 22:13

Дописів
    4 264

Типово

понятно, получается гилауронка не могла дать реакцию на организм, нужно искать другие причины. Просто это произошло практически сразу после процедуры, и я ни на что другое не могу подумать, потому что я постоянно занималась спортом и придерживалась правильно питания, и посещала массажиста. У меня ноги и попа просто превратились в желе. Мои массажистка и тренер, просто были в шоке о моих ног. Потом месяц не могла убрать это желе.
    Что значит,в желе?? потеряли мышечный тонус?? И что значит-правильное питание?? наверняка всевозможные добавки и спорт пит?? Поищите причину там..
    И при чем тут гормональный сбой?? это тренер с массажистом ваше желе так назвали?? Или были достоверные анализы,подтверждающие гормональную дисфункцию??
    И еще,при занятиях спортом в организме вырабатываются гормоны,не предполагаете,что это была спортивная перегрузка,давшая выброс излишка гормонов??
    Вообщем вопросов много,но они точно все не имеют отношения к гилауроновой кислоте.. Вам стоило обратиться к доктору,а не слушать тренера и массажиста,прибывающих в шоке от желе.. Версия про ГК была выдвинута ими??
    Не переживайте,колите ГК, или вводите аппаратно,как вам больше нравится, а в случаях возникновения проблем с организмом ходите к врачу,а не слушайте людей,не имеющих отношения к данному вопросу..Все,что может дать ГК,это кожную аллергию в очень редких случаях.. Поверьте,я вам это говорю прежде всего как врач..и лишь потом,как косметолог..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Что значит,в желе?? потеряли мышечный тонус?? И что значит-правильное питание?? наверняка всевозможные добавки и спорт пит?? Поищите причину там..
    И при чем тут гормональный сбой?? это тренер с массажистом ваше желе так назвали?? Или были достоверные анализы,подтверждающие гормональную дисфункцию??
    И еще,при занятиях спортом в организме вырабатываются гормоны,не предполагаете,что это была спортивная перегрузка,давшая выброс излишка гормонов??
    Вообщем вопросов много,но они точно все не имеют отношения к гилауроновой кислоте.. Вам стоило обратиться к доктору,а не слушать тренера и массажиста,прибывающих в шоке от желе.. Версия про ГК была выдвинута ими??
    Не переживайте,колите ГК, или вводите аппаратно,как вам больше нравится, а в случаях возникновения проблем с организмом ходите к врачу,а не слушайте людей,не имеющих отношения к данному вопросу..Все,что может дать ГК,это кожную аллергию в очень редких случаях.. Поверьте,я вам это говорю прежде всего как врач..и лишь потом,как косметолог..
    Я не ем спорт.питание, питаюсь утром углеводы, днем и вечером овощи и мясо. Мучное очень редко. Ну вид и на ощупь ино были как холодец. Да нет это сама предположила, что это после процедуры, моя массажит сама себе тоже колет и говорила что таеой оеакции не встречала. Ну вот я теперь и думаю, или проколоть еще раз и если реакция повторится, тогда конечно сразу к врачу. Я просто сама сначала не понялаи была жутко удивлена, а еще больше бесило то что ничего сделать с ними не могла

Дописів
    4 264

Типово

Я не ем спорт.питание, питаюсь утром углеводы, днем и вечером овощи и мясо. Мучное очень редко. Ну вид и на ощупь ино были как холодец. Да нет это сама предположила, что это после процедуры, моя массажит сама себе тоже колет и говорила что таеой оеакции не встречала. Ну вот я теперь и думаю, или проколоть еще раз и если реакция повторится, тогда конечно сразу к врачу. Я просто сама сначала не понялаи была жутко удивлена, а еще больше бесило то что ничего сделать с ними не могла
    стоило обратится к врачу и выяснить происхождение данной патологии..
    но еще раз вам повторю.. гк не при чем..

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

стоило обратится к врачу и выяснить происхождение данной патологии..
    но еще раз вам повторю.. гк не при чем..
    Поняла, спасибо огромное, буду тогда пробовать еще раз

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Алла, а можно вашу консультацию, хочу проколоть курс для волос, косметолог посоветовала дермахил, как препарат и хорошие ли от него результаты?можно ли на нем остановиться или стоит обратить внимание на другие.

Сторінка 345 з 449 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті