[video=y
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[video=y
Востаннє редагував К. Чугункин: 02.07.2017 о 13:48
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Прежде чем захватить вос
Востаннє редагував К. Чугункин: 02.07.2017 о 13:48
Кресты на въездах в город по словам верующих и церковников ставятся с целью защиты, то есть налицо магический ритуал. Ну и на самих крестах кто-то подзаработал, надо полагать - ведь не бесплатно же их ставили? А какая форма креста - не суть важно - он может быть любым и восьмиконечным тоже. Когда-то лет 35 назад я хотел такой купить у староверов - не удалось.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Заурус появился в общих. К чему бы?
Насчет святого духа не скажу, но завтра можно попробовать залить в бак святую воду - должно сработать. Во всяком случае попы утверждают, что после нескольких песен пропетых ими над водой ее свойства кардинальным образом меняются.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...мракобесие просто кокое-то...))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Феменши в свое время валили крест в Киеве, не?
Тут главное сиськами засветить... или еще чем...![]()
Это богослужение и молитвы как самое главное и уважаемое в этот день для американцев сделают больше чем многие политики. Смотрит весь Мир![]()
Для начала пусть опохмелятся завтра, а то столько ожидающих, что может ничего и не случиться.
Будет как детки, у которых взрослые съели конхветки. (С) American annual show I ate all your sweets.
..и давно богослужение и молитвы шота может сделать?..адвентист-моразматист?
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks