Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
Добрый день! И ничего не тишина вот пирожок ваш сейчас толпу и взбудоражит а вообще зашла отчитатся по поводу вареников, очень вкусно получились, несмотря на то что я не спец в тесте, но вареники мягусенькие вышли, семья в восторге! Спасибище огромное!!!! Я правильно понимаю такое же тесто и на пельмени можно делать?
Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
Присоединяюсь к вопросу по пельменям.
И если можно, то и про начинку тоже
Пельмени лучше делать из Быстрого теста, которое делается в блендере, я уже неоднократно об этом пишу. Оно более плотное, мне оно больше нравится в пельменях, чем заварное. Впрочем, это дело вкуса.
Начинку я делаю из свинины+говядина (75%-25%) и лук от объема мяса примерно 1/3. Ну и соль-специи. Перед лепкой вливаю холодной воды в фарш около 1/4 от веса.