| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
grape , поздравляю! Вторая полоска очень убедительная. Через дней 10 сделаете еще тест, а там тестовая полосочка появится раньше контрольной и будет жирнее и ярчеЭто видеть такой кайф и этот тестик сохраните на память.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
grape поздравляю!!!!
только сегодня хотела спросить, собирается ли еще кто-нибудь до НГ в темку "ждешь ребенка" ?
очень рада за вас!!
девочки, а на какой день можно почувствовать признаки беременности? ну например на 2-й можно, или это бред?
Спасибо))) Я словила!(и на бебиплане ловлю))))
нет, так сказать "естественным путем". Мы с мужем вообще этого не планировали, я уже писала раньше, что он еще не совсем готов (вроде), но сегодня чувствую себя просто непонятно каким-образом (настроение плаксиво-депрессивно, причем по любому поводу и без него, подташнивает, есть совершенно не хочется), вот меня и посетила неожиданная мысль
. а вдруг? теперь жду ваших советов
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks