Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 1442 ПершаПерша ... 1555556056456466476486496506516526536546556566576586596606616626636646657057551155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від КуркулЬ Переглянути допис
    Необязательно гасить долг - пусть просто предоставят доступ в квартиру - их опломбируют или отрежут.
    П.С. да об этом стопицот раз говорили, что днепрогаз перекладывает свои проблемы на плечи добросовестных потребителей и тд, но факт есть факт не включат пока долги не погасят или не отрежут должников.
    Вы это серьезно? Люди годами сидят без газа, потому что должники в свою квартиру никого не пускают. У нас в соседнем доме стояк перешел на баки и электропечки, так как доступа в квартиру должника нет.
    Проблемы, да они очень удачно перекладывают на население, которое платит. Жаловаться бесполезно, проверено. Некуда и некому.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вы это серьезно? Люди годами сидят без газа, потому что должники в свою квартиру никого не пускают. У нас в соседнем доме стояк перешел на баки и электропечки, так как доступа в квартиру должника нет.
    Проблемы, да они очень удачно перекладывают на население, которое платит. Жаловаться бесполезно, проверено. Некуда и некому.
    Да я это серьёзно - летом сам через это проходил повезло, что за недельку решилось. Что я написал не так? Годами сидят потому, что годами в проблемную квартиру нет доступа газовщиков.
    П.С. В многоэтажках есть вариант обойти квартиру должника по наружке если снизу и сверху соседи согласны.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Да я это серьёзно - летом сам через это проходил повезло, что за недельку решилось. Что я написал не так? Годами сидят потому, что годами в проблемную квартиру нет доступа газовщиков.
    П.С. В многоэтажках есть вариант обойти квартиру должника по наружке если снизу и сверху соседи согласны.
    Я просто не встречала тех, кто добровольно пустит к себе в квартиру газовщиков дабы им отрезали газ, поэтому и спросила...
    В большинстве случаев должники никого не пускают, или не проживают. Так было у нас, когда нам пришлось отыскать родственников и упросить их оплатить за должников. Хорошо, что люди нормальные попались, оплатили.

Дописів
    508

Типово

Пока все решилось, Пошел сегодня к ним (на Котляревского) ругался (у меня автономное отопление). Официальная причина проведение профилактических работ, неофициальная - установвка счетчиков в квартиры. Чтоб люди были сговорчивей отключают газ и ждут пока допустят в квартиру. Правдами и неправдами газ включили и сказали в теплое время года опять будут отключать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Я просто не встречала тех, кто добровольно пустит к себе в квартиру газовщиков дабы им отрезали газ, поэтому и спросила...
    В большинстве случаев должники никого не пускают, или не проживают. Так было у нас, когда нам пришлось отыскать родственников и упросить их оплатить за должников. Хорошо, что люди нормальные попались, оплатили.
    Ключевое слово в моей ситуации - повезло. Ну и совокупность факторов. Должник - на последнем этаже. Было все и угрозы газовщикам, и официальные письма(с последующими прозрачными ответами газовщиков в стиле "сами вы алени"), и обращение в приемную мера. И самое главное (на мой взгляд решающий фактор) - предупредили должника "типа письмо от Днепрогаза в двери"(принтер напечатает, бумага стерпит), что все равно отрежем в квартире снизу, но это уже будет навсегда.
    П.С. Все воздействия в законном поле были - без рукоприкладства и какашек под двери.
    Востаннє редагував КуркулЬ: 18.01.2017 о 13:15

Дописів
    508

Типово

По словам газовщиков у них нет доступа к двум квартирам. Одна закрыта и никто не живет года два, вторая бабушка живет

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Djafar1985 Переглянути допис
    По словам газовщиков у них нет доступа к двум квартирам. Одна закрыта и никто не живет года два, вторая бабушка живет
    это надолго. доставайте из нычки электро-печку.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ключевое слово в моей ситуации - повезло. Ну и совокупность факторов. Должник - на последнем этаже. Было все и угрозы газовщикам, и официальные письма(с последующими прозрачными ответами газовщиков в стиле "сами вы алени"), и обращение в приемную мера. И самое главное (на мой взгляд решающий фактор) - предупредили должника "типа письмо от Днепрогаза в двери"(принтер напечатает, бумага стерпит), что все равно отрежем в квартире снизу, но это уже будет навсегда.
    П.С. Все воздействия в законном поле были - без рукоприкладства и какашек под двери.
    Вам действительно повезло. Я дошла с жалобой до Урядовой линии... и все бесполезно...

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    это надолго. доставайте из нычки электро-печку.
    это точно

Дописів
    508

Типово

Говорю же, что включили (выключат опять в теплое время года). Я не мог ждать больше потому что у меня автономное отопление и пошел с ними ругаться

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Djafar1985 Переглянути допис
    Говорю же, что включили (выключат опять в теплое время года). Я не мог ждать больше потому что у меня автономное отопление и пошел с ними ругаться
    ну вот на лето электро-печка и понадобится
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

Заплатил за газ.
    Сумму взял из ЛК....после уплатьі вьілез долг....одна копейка....жду когда принесут квитанцию....интересно что у них в бумажке напечатано....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Еще и тут спрошу
    Здравствуйте!
    Может кто подскажет что-то, или сталкивался с такой ситуацией соседей:
    Семья 2 человека проживает в квартире родственников, которые в свою очередь около 7 лет живут заграницей.
    Пришел акт, некая бумажка от газовой службы что установлен факт нарушения....тттт...о том что не сообщили о изменении количества прописанных, у газовой службы 1 чел, а по факту прописано 2. При этом по памяти родственники говорят что все службы были уведомлены, по крайней мере от всех служб приходят счета рассчитанные на 2 чел.
    Акт составлен коряво, ни номера, часть необходимых строк к заполнению пропущены...
    Дата с которой начинается отсчет (по данным этого акта) 01.12.2006г. Вопрос конечно где были 10 лет
    Дозвонившись к ним, ничего внятного не услышали, мол в акте все написано. Предлагают посетить их в такой то вторник или четверг с 14 до 16. В семье и муж и жена работают, т.е нужно следовательно отпрашиваться с работы.
    Они в растерянности что делать, возможно всё пустить на самотек и ждать когда насчитают какой-то там штраф? оплатить - забыть.
    Какие могут быть последствия?

Заранее всем спасибо за комментарии.

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Пришел акт, некая бумажка от газовой службы что установлен факт нарушения....тттт...о том что не сообщили о изменении количества прописанных, у газовой службы 1 чел, а по факту прописано 2. При этом по памяти родственники говорят что все службы были уведомлены, по крайней мере от всех служб приходят счета рассчитанные на 2 чел.
    Акт составлен коряво, ни номера, часть необходимых строк к заполнению пропущены...
    Дата с которой начинается отсчет (по данным этого акта) 01.12.2006г. Вопрос конечно где были 10 лет

Заранее всем спасибо за комментарии.
    Я бы с такой бумажкой сходила довитру ))) Но если ваших родственников сии акты тревожат, пусть покажут их юристу, занимающемуся ЖКХ. Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Я бы с такой бумажкой сходила довитру ))) Но если ваших родственников сии акты тревожат, пусть покажут их юристу, занимающемуся ЖКХ. Удачи!
    Акты могут не тревожить, но по факту наличия долга за прошлый период могут просто отключить газ. А юристы горгазу не страшны))

Типово

Акты могут не тревожить, но по факту наличия долга за прошлый период могут просто отключить газ. А юристы горгазу не страшны))
    Не, ну это уже личное дело каждого, чем тревожиться и чего страшиться ))) Просто знаю прецеденты посылания в сад газюков, приехавших отрезать газ за долги без решения суда на данное действо
    А так, да... "акты" приходят регулярно, и мне, и соседям, с разными суммами... Некоторые платят и спят спокойно... На том и стоят газотвари... История с перерасчетом норм потребления тому пример

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Не, ну это уже личное дело каждого, чем тревожиться и чего страшиться ))) Просто знаю прецеденты посылания в сад газюков, приехавших отрезать газ за долги без решения суда на данное действо
    А так, да... "акты" приходят регулярно, и мне, и соседям, с разными суммами... Некоторые платят и спят спокойно... На том и стоят газотвари... История с перерасчетом норм потребления тому пример
    не все могут 24 часа в сутки сидеть под подъездом и охранять газовый кран от газовиков.

Если у Вас есть опыт общения и решения конфликтов с газовщиками законным путем, поделитесь, буду очень благодарна. Может кто-то из соседей опять долг собирает и мы снова будем без газа...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

не все могут 24 часа в сутки сидеть под подъездом и охранять газовый кран от газовиков.

Если у Вас есть опыт общения и решения конфликтов с газовщиками законным путем, поделитесь, буду очень благодарна. Может кто-то из соседей опять долг собирает и мы снова будем без газа...
    А что как отключают, так весь дом или подъезд??? Просто не поняла чего Вы будете без газа из-за долгов соседей

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

а це ще шо?

з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    А что как отключают, так весь дом или подъезд??? Просто не поняла чего Вы будете без газа из-за долгов соседей
    Если мы с должником на одном стояке по подаче газа, а в квартиру к должникам нет доступа, ставят пломбу на стояк ( в нашем доме это 16 квартир)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а це ще шо?
    ...
    Востаннє редагував batoshka: 19.01.2017 о 16:50

Каденс важнее клиренса!

Сторінка 655 з 1442 ПершаПерша ... 1555556056456466476486496506516526536546556566576586596606616626636646657057551155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті