Советчик, ты будешь банку брать, а то за тобой Сержик стоит в очереди )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Советчик, ты будешь банку брать, а то за тобой Сержик стоит в очереди )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Наверно давай Сереге. Не буду задерживать человека....
Куркули![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Да черпанул в 1л кружку воды сыпанул соды сколько нужно на литраж перемешал и влил в банку. Даже если на песке будет лежать нечего страшного. рыба может за корм принять попробовать но выплюнет.Не парься.Реакция соды произойдёт моментально. В течении 10-15 минут изменятся показатели рН
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
ascomp, крутецкая банка!Удалось хеленке пару найти?
А пару цихлид ред-ред жалкоНадо было теодоксусов жменю всыпать, за недельку справились бы.
Я химией никакой стараюсь не пользоваться. Заметил, что зимой ксен начинает появляться то тут то там. И растючка чутка притормаживает. Это наблюдение за 2 года. Видимо в воде чего то не хватает. Осенью - весной - летом такой проблемы не возникает.
люди, а никто не хочет снова по корму заморозке собраться? человек что тут собирал вас мне не ответил пока, вот думаю може мне вас собрать![]()
я за собрание![]()
вот и чудненько ))) торопиться не будем, еще народ думаю подтянется, поставщик наверно тот же что и у юли, цены я так смотрю все на гривну выросло, при заказе от 100 пачек, от 20 все по 8. так что через пару тройку дней кричу поехалии накидаете список кому, чего и скоко ))) нормальный вариант? сам я с синехи, раздачу заказов наверно устроим как юля, на автовокзале, всем удобно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks