| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фабрика устройств пограничного контроля в Польше
Chińska firma Nuctech, która ma 60 proc. globalnego rynku technologii używanych na przejściach granicznych
do prześwietlania pojazdów i kontenerów, szuka miejsca pod fabrykę w Polsce
Фабрика прецизионных подшипников в Польше
Agencja Rozwoju Przemysłu podpisała umowę z chińską firmą Xiangyang Automobile Bearing dotyczącą sprzedaży Fabryki Łożysk Tocznych Kraśnik.
Inwestor deklaruje, że chce zwiększać produkcję
Энергетический блок электростанции в Турове
Chińska firma Shanghai Electric złożyła najtańszą ofertę na budowę bloku energetycznego w Elektrowni Turów.
.. это только на раз погуглить ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А остальным, у кого нет братства, им как жить и работать?
http://real-vin.com/razborki-atoshni...tstupnyh-video
Я так понимаю, это камень в мой огород.Я должна была перечислить ВСЁ, чем занимается мой ребёнок? Так сказать отчитаться. Правильно? Ну, чтоб не было потом плевков в сторону знания столиц.
ППКС
Это ты-то патриот?
Хороший вопрос.
+1000
Браво!
Корона не жмёт?С какого будуна ты решил, что ты хоть чем-то отличаешься от остальных украинцев? Если мы, патриоты, индюки, тогда и ты тоже. Только ощипанный и безмозглый.
Сколько раз просила: отойди от зеркала. Нет, прилип, как баба.![]()
...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не в ваш. А в того кто тут пнет за учителей и за прекрасную систему. А как вы занимаетесь со свои ребенком не мое дело. Но думаю что вам было бы лучше после работы отдыхать а не задачи решать.
Пиндец какие страсти из-за 200 баксов...
Там, оказывается, ниже видео есть с "гангстерами", млять это ппц, с этой "банды" можно уссаться... причём, эти трое - главнюки, остальные наверное клиенты местного детсада. Мужики их пожалели просто... наш Цыня их лопатой разогнал бы как курей
![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 17.01.2017 о 23:29
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не......я от наших журналюшек хренею.....
Кіт кнопкодавив у Раді у вівторок
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks