Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 512 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Добрый день. Девочки, подскажите пж - кто-нибудь оформлял пособие через igov? Надо ли потом еще ехать лично в собез?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Пи.си....таки німеччина )))) автора додивилась ))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
    ту что я цитировала это Изабель Гьонтген, издательство Артбукс.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Остальные картинки в этом же стиле)))) Поэтому покупая виммельбух будьте внимательны))))
    Оля, дяка! Я у захваті!
    Мені в цьому форматі більш подобаються ілюстровані словники для дітей. Там багато красочних малюнків за багатьма темами. Лише сторінки не з картону.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех деток с датками!!!
    Девочки, подскажите, кто уже сделал недавно прививку Пентаксим в поликлинике, как детки перенесли эту партию? а то нам идти на прививку, побаиваюсь....
    Непогано. Місцева реакція мінімальна, навіть більша з того боку де гепатит вводили.
    Була невеличка температура до 37,6, але дитина себе відчувала добре і начебто навіть гаряча не була.
    Але виміряли, бо в мене рефлекс до і після щеплення обов'язково контролювати температуру і загальний стан дитини.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!)

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    ]
    Huha - Степочку с финишной!!!

Ж Е К А - Леночку с 8-ми месяцами!!!
    helendov - Надежду с 2 месяцем!!!!
    Присоединяемся!) Здоровья, умелок новых, спокойствия и сна!))))

helendov, классное фото). Милашки такие))).

riola, Оль! Посмешила с картинками)))).

Детские зашли, ура!!! Можно идти тратить на шо хош и ни в чем себе не отказывать))).

Мы сегодня отгуляли 2,5 часа! Поспали, поразговривали, и за 10 мин до дома уснули снова.... Пришлось гулять продолжать, хотя мылилась домой уже. Хорошо, в принципе, но если не на солнышке, то пробирает....

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!!
    ]

Присоединяемся к поздравлялкам!
    Девочки, привет!
    Всех деток с датками!!!
    Девочки, подскажите, кто уже сделал недавно прививку Пентаксим в поликлинике, как детки перенесли эту партию? а то нам идти на прививку, побаиваюсь....
    Мы делали, все отлично, никаких реакций, даже температуры не было, только маленькое красное пятнышко в месте инъекции.
    Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Добрый день. Девочки, подскажите пж - кто-нибудь оформлял пособие через igov? Надо ли потом еще ехать лично в собез?
    Если у них все документы откроются то ехать не нужно, у меня свидетельство не открылось, я довозила его лично. Если что, все сканы подавайте в формате JPEG, с TIF у них бока с открытием.

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, привет!
    Доброе утро!!!!
    ]

Поздравляем! Малышам здоровья и новых умелок.
    Видно, что у Наденьки с сестричкой настоящая сестринская любовь)) улыбаки обе))
    Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    у нас эту справку не просили, т.к. мы с мужем в одном районе прописаны)) в этом нам повезло)))
    Мы прописаны в разных, тоже не просили. На всякий случай уточнила по телефону, сказали, что не надо. И папку не просили))
    Девочки, привет!
    Всех деток с датками!!!
    Перенес хорошо и первый, и второй раз. Небольшое уплотнение в месте укола и все.

Дописів
    694

Типово

Только что зашла на igov по своему вопросу заодно скопировала информацию для спрашивавших по пособию

Документи для отримання допомоги при народженні дитини при особистому відвідуванні органів соціального захисту:

паспорт одного з батьків (заявника);
    індивідуальний податковий номер (ІПН);
    заява на отримання соціальної допомоги від одного з батьків (опікуна);
    копія свідоцтва про народження дитини;
    довідка для отримання допомоги на дитину (отримана в ДРАЦСі);
    копія рішення про встановлення опіки (тільки для опікунів);
    довідка про неотримання допомоги (якщо заявник зареєстрований в іншому районі).

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, повторю свой вчерашний вопрос - вы даете бифивит (кефир) с ложки? Или и с бутылочки тоже? Всегда давала с ложки, но решила попробовать с бутылочки, с одной стороны хорошо - раздражения не было, с другой - не очень, мало выпил, вроде бы и тянул активно, но всего 15 г получилось. Вот и думаю, стоит ли покупать другую бутылочку или такой эффект у всех.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ту что я цитировала это Изабель Гьонтген, издательство Артбукс.
    З приводу чоловічої дружби, знайомі 2 роки жили в Німеччині, дитина ходила в початкову школу.
    У дитини в 9 років майже вибух мозку стався, коли дівчинка в її класі читала твір " Моя сім'я" про двох мам.
    Там це всіляко вип'ячується і майже примусово формується свідомість, що це нормальні сімейні стосунки.
    Зокрема там доволі непогано промивають мозок дітям в школі.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 17.01.2017 о 16:51

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Huha - Степочку с финишной, Ж Е К А - Леночку с 8-ми месяцами, helendov - Надежду с 2 месяцем!
    А мы решились по крестить Ярика в эту субботу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, повторю свой вчерашний вопрос - вы даете бифивит (кефир) с ложки? Или и с бутылочки тоже? Всегда давала с ложки, но решила попробовать с бутылочки, с одной стороны хорошо - раздражения не было, с другой - не очень, мало выпил, вроде бы и тянул активно, но всего 15 г получилось. Вот и думаю, стоит ли покупать другую бутылочку или такой эффект у всех.
    Ир, а может попробовать поильник? Или с чашечки аккуратно. Умеет? А может дырочка в соске маловата? Он тянул/старался, а оно плохо шло...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Huha - Степочку с финишной, Ж Е К А - Леночку с 8-ми месяцами, helendov - Надежду с 2 месяцем!
    А мы решились по крестить Ярика в эту субботу.
    Молодцы, что решились!) Ангел-хранитель будет оберегать. Ждем фоточек и отчетика!)
    Лен, есть какие-то улучшения у Ярика? Что может уже?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Молодцы, что решились!) Ангел-хранитель будет оберегать. Ждем фоточек и отчетика!)
    Лен, есть какие-то улучшения у Ярика? Что может уже?
    Улучшение не очень, приступы как были так и остались, вот 23 или 24 числа опять поедем делать узи и к врачу.

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Непогано. Місцева реакція мінімальна, навіть більша з того боку де гепатит вводили.
    Була невеличка температура до 37,6, але дитина себе відчувала добре і начебто навіть гаряча не була.
    Але виміряли, бо в мене рефлекс до і після щеплення обов'язково контролювати температуру і загальний стан дитини.
    Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Присоединяемся к поздравлялкам!

Мы делали, все отлично, никаких реакций, даже температуры не было, только маленькое красное пятнышко в месте инъекции.

Поздравляем! Малышам здоровья и новых умелок.

Перенес хорошо и первый, и второй раз. Небольшое уплотнение в месте укола и все.
    Спасибо,девочки! Сделали, надеюсь все будет хорошо.
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Ггг не кидайте тапками я сюда кину. А то опять дома интернета нет, каждому в лс не смогу
    Набор 3 книги Анна Сьюз виммельбух книги - гляделки для рассматривания
    https://www.olx.ua/obyavlenie/nabor-...a-IDlvaYe.html

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

я пробовала давать из бутылочки, та же история, не тянется. Даю из поильника или из ложечки

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Я оформляла.Надо поехать потом с паспортом и расписаться в заявлении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Все время пьем с бутылочки. Из чашки иногда, потому еще проливаем.
    Позже, с возрастом делала больше дырочку

Всех деток с датками)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    я пробовала давать из бутылочки, та же история, не тянется. Даю из поильника или из ложечки
    у меня тоже кефин и йогурт примерно до года не пила с бутылочки, для меня было очень напряжно 150 гр кефира дать с ложки, а рлтом как то сделала дырочку поболше и Вика начала пить

Дописів
    1 600

Типово

Деток с датками! Степу с 11, ждём отчёт!
    у меня тоже кефин и йогурт примерно до года не пила с бутылочки, для меня было очень напряжно 150 гр кефира дать с ложки, а рлтом как то сделала дырочку поболше и Вика начала пить
    Мы все только с ложки сербаем, с бутылки и поильника воду или компот

Сторінка 325 з 512 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті