Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 681 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    это всё было прекрасно до того момента, когда были маленькие штрафы и полицейский действительно только оформлял протокол и передавал дело в суд.
    а сейчас нужно совершать дополнительные телодвижения, чтобы этот самый протокол попал в суд.
    сейчас полицейский выносит постанову. то есть рассматривает дело об административном правонарушении.
    вот и хотелось бы, чтобы я имел возможность хотя бы объяснить происходящее.
    не говоря уже о том, чтобы подать клопотання про перенос рассмотрения дела. о помощи адвоката. в конце концов, статьи Конституции должны быть зачитаны
    При чем тут величина штрафа?
    Все у нас в порядке со штрафами. Вернее - все плохо.
    Штрафы у нас неоправданно маленькие. Превышение скорости на 50кмвчас - штраф всего 510грн. Меньше 20 баксов за 110 в городе например. Смешно.
    Кроме того у нас же не накопительная(или как это правильно назвать) система штрафов? Если я проехал на красный на скорости 120 в городе непристегнутым, мне не выпишут три штрафа, а может быть выпишут максимальный.

Я не знаком с современной системой опротестования штрафов.
    Если не согласен с протоколом, то надо самому подавать заявление в суд? В течении какого-то небольшого промежутка времени? Ну, наверное, это плохо.
    По хорошему, наверное, дело должно автоматом передаваться в суд. А тебе надо только прийти на заседание, если ты не согласен.
    Но если полицейский вместо 15 минут тратит на оформление протокола час - это полная фигня. Это очень неэффективно.
    Кажется Богонис говорил, что на дежурство выезжает всего 70 экипажей. Много они наработают, если будут тратить на оформление кучу времени.
    Понятно что это вина не полиции, а наших законотворцев.
    А что насчет камер автоматической фиксации? Они тоже должна зачитать ваши права и обязанности?

Дописів
    27 335

Типово

та я считаю так.
    эта хрень вообще не должна обсуждаться
    за это типа нарушение вообще даже машину останавливать нет смысла.
    я не пойму что ли в городе нет работы? нет воровства кабелей и колёс с авто?
    если господа из полиции читают тему - ребята. доверие к вам за год вашей работы упало на 50, а то и больше %.
    вашими же усилиями.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та я считаю так.
    если господа из полиции читают тему - ребята. доверие к вам за год вашей работы упало на 50, а то и больше %.
    вашими же усилиями.
    Останавливать стоит, чтоб предупредить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

та я считаю так.
    вашими же усилиями.
    Ну не скажи, остановить и обратить внимание стоит. Ну реально х.з. когда там лампочка может сгореть.
    Но блин, сколько в городе машин ездит со сгоревшими лампами в фарах, в т.ч. левыми А на днях идиота (на корче каком-то) видел на красных габаритах спереди
    А они за подсветку номера штрафуют
    ПС сегодня утром видел авеху - слева не горит фара и туманка, справа обе горят.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну какось так
    Особа, яку притягують до адміністративної відповідальності, користується певними правами, зокрема: правом ознайомлюватися з матеріалами справи, давши пояснення, подавати докази, заявляти клопотання, користуватись юридичною допомогою адвоката, оскаржити постанову за справою тощо.
    Лично мое мнение, что все это должно быть. Но не на дороге. В суде - пожалуйста.
    Пояснення раньше э давали при выписывании протокола. По крайней мере я помню, что писал. Но это было давно.

Это же бред про адвоката на дороге
    Или не бред?
    Так и представляю себе, что проехал на красный, меня останавливают, а я звоню своему адвокату и не выхожу из машины. И полиция стоит и ждет пока приедет мой адвокат. Ну бред же?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну не скажи, остановить и обратить внимание стоит. Ну реально х.з. когда там лампочка может сгореть.
    Но блин, сколько в городе машин ездит со сгоревшими лампами в фарах, в т.ч. левыми А на днях идиота (на корче каком-то) видел на красных габаритах спереди
    А они за подсветку номера штрафуют
    ПС сегодня утром видел авеху - слева не горит фара и туманка, справа обе горят.
    100%.
    Только хотел написать про негорящие фары.
    Остановить и предупредить никогда не помешает.
    Не обязательно штрафовать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Останавливать стоит, чтоб предупредить)
    логично...ибо эта неисправность не может быть проконтролирована в ходе поездки. А чо б не предположить..."едут за тобой полицаи...у тебя тухнет подсветка...они радостно хлопают в ладошки и рисуют штраф" Правда не так уж фантастично?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Лично мое мнение, что все это должно быть. Но не на дороге. В суде - пожалуйста.
    Пояснення раньше э давали при выписывании протокола. По крайней мере я помню, что писал. Но это было давно.

Или не бред?
    Так и представляю себе, что проехал на красный, меня останавливают, а я звоню своему адвокату и не выхожу из машины. И полиция стоит и ждет пока приедет мой адвокат. Ну бред же?
    Меня "прытягують" здесь и сейчас...знач и права эти я должен реализовывать здесь и сейчас. ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН!
    И по тому же закону я могу потребовать не "рассматривать" здесь и сейчас...фиксируйте-передавайте материалы для рассмотрения. ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН!

Дописів
    3 241

Типово

Или не бред?
    Про суд это круто. Ты пикнуть не успел - а уже в суд надо.
    То-есть ты не ты, нарушал или нет - езжай в суд, доказывай что ты не верблюд?

По поводу адвоката...
    Никто никого ждать не будет, просто прикладываешь ходатайство о переносе рассмотрения дела так как нужна юридическая помощь, как то так.
    А не как сейчас:
    остановили
    - Покажите документы
    - Пожалуйста
    - Вот ваша постанова, идите платить.

texas
    Guest

Типово

Меня "прытягують" здесь и сейчас...знач и права эти я должен реализовывать здесь и сейчас. ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН!
    И по тому же закону я могу потребовать не "рассматривать" здесь и сейчас...фиксируйте-передавайте материалы для рассмотрения. ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН!
    Ну, так все таки есть второй вариант?

Дописів
    27 335

Типово

та хрен они какое ходатайство примут.... когда план сверху спустили....

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

100%.
    Только хотел написать про негорящие фары.
    Остановить и предупредить никогда не помешает.
    Не обязательно штрафовать.
    +++
    На освещенной улице реально можно не заметить что едешь на габаритах.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    Про суд это круто. Ты пикнуть не успел - а уже в суд надо.
    То-есть ты не ты, нарушал или нет - езжай в суд, доказывай что ты не верблюд?
    По поводу адвоката...
    Никто никого ждать не будет, просто прикладываешь ходатайство о переносе рассмотрения дела так как нужна юридическая помощь, как то так.
    Что не так с судом?
    Я думал, что это нормальная практика в цивилизованных странах.

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А не как сейчас:
    остановили
    - Покажите документы
    - Пожалуйста
    - Вот ваша постанова, идите платить.
    Я не понял.
    Выписали протокол и ты ОБЯЗАН заплатить штраф или все таки у тебя есть возможность пойти в суд, доказать что ты не нарушал и отменить протокол?

Дописів
    27 335

Типово

+++
    ксенон надо ставить )

Дописів
    3 241

Типово

та хрен они какое ходатайство примут.... когда план сверху спустили....
    Так о чем и речь - не лучше старых

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Ну, так все таки есть второй вариант?
    Это они, даунята, ОБЯЗАНЫ мне предложить этот вариант. О Б Я З А Н Ы !!! Я могу о нем и не знать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

+++
    а отэта косяк водителя 146%

Дописів
    3 241

Типово

Что не так с судом?

Я не понял.
    Выписали протокол и ты ОБЯЗАН заплатить штраф или все таки у тебя есть возможность пойти в суд, доказать что ты не нарушал и отменить протокол?
    Последний раз для непонятливых!
    Есть процедура которой должны следовать (что и как ищи сам в нете, и так слишком много тебе внимания).
    И если соблюдена процедура а ты не согласен - шуруй в суд доказывай, а не так как в вышеописанном случае, что даже автомобиль непонятно какой указали на чеке из АТБ а не постанове.

Дописів
    3 241

Типово

а отэта косяк водителя 146%
    Да, тут датчик освещенности спасает, а то на позапрошлой машинке часто так бывало, что только свернув с проспекта понимал что фары не горят

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Что не так с судом?

Я не понял.
    Убейся апстену! В любой цивилизованной стране доказывают вину обвиняющие...а не обвиняемый - невиновность.

Сторінка 484 з 681 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті