| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паша, ну это очень редко бывает, и обычно с 7 до 9 утра. Лучше я вернусь обратно откуда уехал, по твоему примеру, и заберу с л3 после разбежавшихся в миг 9 чел, чем печально и слепо дрейфовать от берега к беру, как гамно в проруби
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты чавото не таво...я привел живой пример с лесопарком...можешь поменять его на яропорт...я в аэро стою а определился на тополь...но с пальца могу выхватить и порт, и дром, и кодаки...та даж победу могу. А могу по очереди уехать с тополей. А так скоко мне йух смоктать на аэро, ожидая автоназначения? или пилить на тополь, шоб жопоэс определил и, не дождавшися, взять с пальца городок и пилить обратно?
шо ото такие злые люди в охвисе...запугали-застращали?
ты узнал ХТО?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну для полноты эксперимента я не против отменить на неделю сектора, и просто на жпсе попробовать. сектора+жпс однозначно Нет!
ну сектора точно не отменят.
есть те, кто работает только по сектору.
я к примеру по секторам работать не могу.
что именно непонятно?
а я что сказал что они плохи?
кому то нравятся сектора, пусть стоят в секторах.
кому то жпс - пусть принимают по жпс.
надо создать удобства работы, а не неудобства.
оставить просто приоритет приёма заказов по сектору, а потом по жпс и всё. все вопросы уйдут.
моё мнение - сектора - это прошлый век.
я в сектор становился за 2 месяца раза 3 и простоял там суммарно часа 4 так и не получив заказ.
или не получаешь... или приходит "по городу", на которые я не езжу или километраж такой с смешной суммой.
ты просто постоянно меняешь мнение. то ты на свободном одном жил, выбирал заказы, теперь тебе свободный не надо, готов ждать непонятно сколько, и что по gps. Как понять "кто то работает только по секторам"? нет таких, кто работает только по секторам, они становятся в сектор и сидят на расширенном фильтре и ловят свободный эфир по нескольким секторам, и в 70 процентах уезжают именно таким образом, а сектор как подстраховка
ты ошибаешься.
у меня наверное поболее статистика как принимается заказ водителем?
так вот я тебе скажу что добрая такая... неплохая часть водителей принимает заказы ТОЛЬКО по сектору и ТОЛЬКО своей службы.
по поводу свободного. я всегда работал на свободном. и продолжаю работать. только теперь это свободный мне без напряга падает автозахватом и я принимаю решение брать его или не брать.
упрощена работа напряга зрения процентов на 70
А как может дружить жпс с сектором?Если у одного из способов будет приоритет,второй теряет свою актуальность в 90% случаев.
Неделю назад работала связка сектор+расш фильтр с автозахват.
Сейчас сектор+жпс+ расширенный. За эти дни мне по жпс ни разу ничего не пришло,только сектор,руцямы и несколько раз автозахватом по расширенному.
Как прийдет по жпс,если все сектора забиты? Утро и вечер не считаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks