| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пффф. чы й не пьянка.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на собачьем поводке?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
мер про свого заступника та викладацьку діяльність:
який грьобаний сором. така пиха.Я помню нашу первую встречу. Я зашёл первый раз в аудиторию и посмотрел всем в глаза. Глаза посмотрели на меня и подумали: "Ну шо, дядечка, мы тя сча запустим полетать". На что дядечка ткнул в пространство антенной одного из первых в городе сотовых телефонов и сказал глазам:"Послушайте детки, я не обычный преподаватель. Я приехал сюда на белом джипе. Вы меня интересуете исключительно как личный эксперимент. Кто не хочет ходить на лекции - до свиданья. Не отмечаю. Двойки не ставлю. Незачеты не ставлю. Вперёд".
може і мерство його з мешканцями міста - експеримент ?
а щодо отієї магії вуду з повішанням - мабуть ніяк не може влізти у бізнес цей, тому боротьба з бігбордами запекліша за боротьбу з мафами.
- А где взять эти сольдо?
- Из толстых кошельков,моя деточка.
Советский фильм . "Буратино"
В случае волонтеров ,средства берутся из их т-о-щ-и-х кошельков.
Деньги в их кошельках берутся оттуда,откуда обычный человек их получает . С зарплаты.
С зарплаты улителя, преподавателя вуза, вооспитательницы детского сада, санитарки, инженера. и т.д.
Я с Вами совершенно согласна: посмотришь кругом бутылки из под алкоголя, на городские пляжи и выйти нельзя-как там загажано, везде мусор, как какой-нибуль празник городской заканчивается ваща капец город просто утопает в мусоре . Зайдите в кинотеатр после сеанса:коробки из -под чипсов, какие то целофановые кульки. Ну просто ...собаки!
Хотя нет,не собаки,... свиньи.
А что и где Филатов преподавал то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks