Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 701 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Слушайте,если здешня аудитория одноклеточная..
    Если здесь сумасшедший дом..
    Если модель в моей голове не вписывается в вашу модель, то..
    Какого хрена общатьс с одноклеточными, задавать вопросы в дурдоме и пытатьс всунуть кому-то в голову вашу модель?
    А самолюбование? А самоутверждение?

Если птице отрезать ноги,
    Если крылья отрезать тоже,
    Эта птица умрёт от скуки,
    Потому что летать не сможет. (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А самолюбование? А самоутверждение?

Если птице отрезать ноги,
    Если крылья отрезать тоже,
    Эта птица умрёт от скуки,
    Потому что летать не сможет. (с)
    Так не получается ведь.
    Бьется, бьется с дураками, а они одноклеточные не понимают его высоких помыслов и глубоких мыслей. И его картину мира не могут охватить парторги патриотичные.
    Не получается не посамолюбоваться, и не самоутвердиться.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Так не получается ведь.
    Бьется, бьется с дураками, а они одноклеточные не понимают его высоких помыслов и глубоких мыслей. И его картину мира не могут охватить парторги патриотичные.
    Не получается не посамолюбоваться, и не самоутвердиться.
    Поэтому и бесится.

Дописів
    37 060

Типово

Одноклеточные могут воспринять максимум 1 мысль, поэтому я и выдаю по 1 вопросу. Но выясняется неприятная деталь , только по половинке .

Да и ещё столько аппеляций к России , а меня тут ргают рашатамчтото ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Одноклеточные могут воспринять максимум 1 мысль, поэтому я и выдаю по 1 вопросу. Но выясняется неприятная деталь , только по половинке .

Так даже по одному вашему вопросу,не полуается.
    Даже одной вашей мысли не воспринимаем.
    Все еще хуже, доктор?

А , если согласиться с тем, что ваши вопросы дурацкие, то может все не так плохо со здешним обществом?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ОНИ НЕ ДУРАЦКИЕ .

Это вопросы на которые вы не можете дать ответов , они не помещаются в вашу модель мира , мира одноклеточных ура патриотов . У вас в сумашедшем доме есть четкая модель , сказка , вы ее продвигаете , а все что не соотвествует ей - это "дурацкое" .

На все вопросы есть ответы . В том числе и почему среднняя зарплата в украине ( $200 ) упала ниже МИНИМАЛЬНОЙ в гондурасе ( $336 ) . Просто ваша модель рушиться от таких вопросов . А у меня есть еще их много .
    Нарешті почалося розуміння тих процесів, що відбуваються в Україні, як за звичай, з совковим вередуванням. Ну то таке.
    Що до зарплатні. У постсовковій олігархічній цій Україні один із способів створення над прибутків є мізерна зарплата українців, що було пов'язано з низькими тарифами з їх субсидіями з бюджету. Це суть цієї системи і чхала ця система на якісь там Гондураси.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ну вы хочь с табличками выяснили свой вапрос?

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Нарешті почалося розуміння тих процесів, що відбуваються в Україні, як за звичай, з совковим вередуванням. Ну то таке.
    Що до зарплатні. У постсовковій олігархічній цій Україні один із способів створення над прибутків є
    мізерна зарплата українців, що було пов'язано з низькими тарифами з їх субсидіями з бюджету. Це суть цієї системи і чхала ця система на якісь там Гондураси.
    шаг и мат логика(;

Дописів
    37 060

Типово

Так даже по одному вашему вопросу,не полуается.
    Даже одной вашей мысли не воспринимаем.
    Все еще хуже, доктор?
    да , я уже осознал надо не по таблеточке выдавать а по половинке , не перевариваете ...

Дописів
    37 060

Типово

Що до зарплатні. У постсовковій олігархічній цій Україні один із способів створення над прибутків є мізерна зарплата українців, що було пов'язано з низькими тарифами з їх субсидіями з бюджету. Це суть цієї системи і чхала ця система на якісь там Гондураси.
    у коммуняки виноваты кляты капиталисты ... ничего нового

давайте уже , цитируйте карла маркса про угнетенный народ ...

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від MmD Переглянути допис
    Ну так стартуйте свой бизнес
    Платите как всем мизер
    Получайте сверхприбыли

Только забыли про огромные % за кредит, взятки и инфляцию.
    ктерапевтунаборслов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да , я уже осознал надо не по таблеточке выдавать а по половинке , не перевариваете ...
    Так и половинки не усваиваются.
    Скажите, если здесь ВСЕ одноклеточные и не доросли до вашего умища, зачем испражняться?

Дописів
    37 060

Типово

Так и половинки не усваиваются.
    Скажите, если здесь ВСЕ одноклеточные и не доросли до вашего умища, зачем испражняться?
    вы ж всех по себе не ровняйте ... тут всего 5 форумских особо непонятливые ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

вы ж всех по себе не ровняйте ... тут всего 5 форумских особо непонятливые ...
    так расскажы нам! расскажы, мэссия! так кагда жэ у нас зарплата как в гандурасе будит? расскажы! не тами!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    так расскажы нам! расскажы, мэссия! так кагда жэ у нас зарплата как в гандурасе будит? расскажы! не тами!
    этот вопрос был вам . вы на него пытались лепетать что то донбасс нас кормил . думайте , у вас время есть . до осени 2017 примерно .

я могу только рассказать что надо сделать чтоб у нас не было как в гондурасе , но кто ж мне даст сделать ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

этот вопрос был вам . вы на него пытались лепетать что то донбасс нас кормил . думайте , у вас время есть . до осени 2017 примерно .

я могу только рассказать что надо сделать чтоб у нас не было как в гондурасе , но кто ж мне даст сделать ...
    Мало розказати, треба ще організувати людей, що б будь-які зміни відбулися.

Дописів
    37 060

Типово

Мало розказати, треба ще організувати людей, що б будь-які зміни відбулися.
    упс. вы ж считаете что я типа отрицательный герой , что изменения не нужны , что главное это победа . поэтому я буду только задавать сложные вопросы , которые будут вызывать необходимость задуматься о том в какой ситуации мы находимся .

например вопрос коррупции - это простой вопрос , заехать в кончу заспу , и всех кто на госслужбе - сразу в тюрьму . Тут мама турчинова купила дом , 1000 квадратов , народ посчитал , что если бы она всю жизнь получала бы по 1000 долл и ничего бы не тратила , то ей хватило бы на сарай рядом с этим домом . Поэтому сначала всех в тюрьму , потом если кто сошлется на маму/папу/служанку - если они подтвердят - с ними объединить и рассмотреть их доходы.

логика простая . если человек закончил институт в 2000м году , все его доходы есть в налоговой ( пенс реформа ) , ему сейчас 17 + 23 - 40 лет . Все кто старше , в 1991 м мы по определению были голыми и босыми . Берется средняя зарплата на той должности что он занимал . Не ошибешься . Для 99% это известно .

т.е. посчитать 2 пальца об асфальт . но ВОР ВОРА ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ .

Поэтому давайте по сложным вопросам , пока победобесие не сдохнет и не будет понимания что это шоу для одноклеточных .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

упс. вы ж считаете что я типа отрицательный герой , что изменения не нужны , что главное это победа . поэтому я буду только задавать сложные вопросы , которые будут вызывать необходимость задуматься о том в какой ситуации мы находимся .
    Завжди знайдеться, людина, яка буде висловлювати погляди, Ваші погляди такий собі неосовок, чергова утопія, яку знову заторгують у гарну обгортку. Я чудово знаю, що нас чекає, коли побачимо, що там всередині, під обгорткою.
    Де знаходимося? У здихаючому постсовку, з бандюками при владі.
    например вопрос коррупции - это простой вопрос , заехать в кончу заспу , и всех кто на госслужбе - сразу в тюрьму . Тут мама турчинова купила дом , 1000 квадратов , народ посчитал , что если бы она всю жизнь получала бы по 1000 долл и ничего бы не тратила , то ей хватило бы на сарай рядом с этим домом . Поэтому сначала всех в тюрьму , потом если кто сошлется на маму/папу/служанку - если они подтвердят - с ними объединить и рассмотреть их доходы.

логика простая . если человек закончил институт в 2000м году , все его доходы есть в налоговой ( пенс реформа ) , ему сейчас 17 + 23 - 40 лет . Все кто старше , в 1991 м мы по определению были голыми и босыми . Берется средняя зарплата на той должности что он занимал . Не ошибешься . Для 99% это известно .
    Що цей "брєд" зрозуміть, арифметика допомагає, а от як згадати, що це висловлюються поглди совків, то стає все на свої місця. Совки тке називають демагогією.
    т.е. посчитать 2 пальца об асфальт . но ВОР ВОРА ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ .
    Ну не може. Ну й що далі? Невже ти збираєшся змінити суспільні відносини. І яким шляшом
    Поэтому давайте по сложным вопросам , пока победобесие не сдохнет и не будет понимания что это шоу для одноклеточных .
    Це на рівні школяра чи неосвіченого дорослого. Як раніше казали, що з нього взяти, закінчив три класи, писати і рахувати може і на більше неспроможний..

Дописів
    37 060

Типово

Завжди знайдеться, людина, яка буде висловлювати погляди, Ваші погляди такий собі неосовок, чергова утопія, яку знову заторгують у гарну обгортку. Я чудово знаю, що нас чекає, коли побачимо, що там всередині, під обгорткою.
    Де знаходимося? У здихаючому постсовку, з бандюками при владі. Що цей "брєд" зрозуміть, арифметика допомагає, а от як згадати, що це висловлюються поглди совків, то стає все на свої місця. Совки тке називають демагогією. Ну не може. Ну й що далі? Невже ти збираєшся змінити суспільні відносини. І яким шляшом
    Це на рівні школяра чи неосвіченого дорослого. Як раніше казали, що з нього взяти, закінчив три класи, писати і рахувати може і на більше неспроможний..
    ваши взгляды - это и есть совок , типа позиционируете себя такого национального , украинский язык выучили , а на самом деле коммуняка и я не раз вам это доказывал . коммуняцкие привычки от них очень тяжело избавиться . если человек коммуняка то это пожизнено .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

так уже давно просю. раскажы!

Сторінка 341 з 701 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті