| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Одноклеточные могут воспринять максимум 1 мысль, поэтому я и выдаю по 1 вопросу. Но выясняется неприятная деталь , только по половинке .
Да и ещё столько аппеляций к России , а меня тут ргают рашатамчтото ...
Нарешті почалося розуміння тих процесів, що відбуваються в Україні, як за звичай, з совковим вередуванням. Ну то таке.
Що до зарплатні. У постсовковій олігархічній цій Україні один із способів створення над прибутків є мізерна зарплата українців, що було пов'язано з низькими тарифами з їх субсидіями з бюджету. Це суть цієї системи і чхала ця система на якісь там Гондураси.
упс. вы ж считаете что я типа отрицательный герой , что изменения не нужны , что главное это победа . поэтому я буду только задавать сложные вопросы , которые будут вызывать необходимость задуматься о том в какой ситуации мы находимся .
например вопрос коррупции - это простой вопрос , заехать в кончу заспу , и всех кто на госслужбе - сразу в тюрьму . Тут мама турчинова купила дом , 1000 квадратов , народ посчитал , что если бы она всю жизнь получала бы по 1000 долл и ничего бы не тратила , то ей хватило бы на сарай рядом с этим домом . Поэтому сначала всех в тюрьму , потом если кто сошлется на маму/папу/служанку - если они подтвердят - с ними объединить и рассмотреть их доходы.
логика простая . если человек закончил институт в 2000м году , все его доходы есть в налоговой ( пенс реформа ) , ему сейчас 17 + 23 - 40 лет . Все кто старше , в 1991 м мы по определению были голыми и босыми . Берется средняя зарплата на той должности что он занимал . Не ошибешься . Для 99% это известно .
т.е. посчитать 2 пальца об асфальт . но ВОР ВОРА ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ .
Поэтому давайте по сложным вопросам , пока победобесие не сдохнет и не будет понимания что это шоу для одноклеточных .
Завжди знайдеться, людина, яка буде висловлювати погляди, Ваші погляди такий собі неосовок, чергова утопія, яку знову заторгують у гарну обгортку. Я чудово знаю, що нас чекає, коли побачимо, що там всередині, під обгорткою.
Де знаходимося? У здихаючому постсовку, з бандюками при владі.Що цей "брєд" зрозуміть, арифметика допомагає, а от як згадати, що це висловлюються поглди совків, то стає все на свої місця. Совки тке називають демагогією.например вопрос коррупции - это простой вопрос , заехать в кончу заспу , и всех кто на госслужбе - сразу в тюрьму . Тут мама турчинова купила дом , 1000 квадратов , народ посчитал , что если бы она всю жизнь получала бы по 1000 долл и ничего бы не тратила , то ей хватило бы на сарай рядом с этим домом . Поэтому сначала всех в тюрьму , потом если кто сошлется на маму/папу/служанку - если они подтвердят - с ними объединить и рассмотреть их доходы.
логика простая . если человек закончил институт в 2000м году , все его доходы есть в налоговой ( пенс реформа ) , ему сейчас 17 + 23 - 40 лет . Все кто старше , в 1991 м мы по определению были голыми и босыми . Берется средняя зарплата на той должности что он занимал . Не ошибешься . Для 99% это известно .Ну не може. Ну й що далі? Невже ти збираєшся змінити суспільні відносини. І яким шляшомт.е. посчитать 2 пальца об асфальт . но ВОР ВОРА ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ .Це на рівні школяра чи неосвіченого дорослого. Як раніше казали, що з нього взяти, закінчив три класи, писати і рахувати може і на більше неспроможний..Поэтому давайте по сложным вопросам , пока победобесие не сдохнет и не будет понимания что это шоу для одноклеточных .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks