товарисчи знатоки, а можете предложить что-нибудь ОООЧЕНЬ горящее (бюджетное), чтоб вылет был 30.12?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
товарисчи знатоки, а можете предложить что-нибудь ОООЧЕНЬ горящее (бюджетное), чтоб вылет был 30.12?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Вылет из Киева!
Хургада
28.12
на 6ночей \ 7 дней
KING TUT 4 *, все включено - 5 280 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *, завтрак+ужин - 5 750 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
DOMINA MAKADI BAY 5 *, завтрак+ужин - 6 435 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *, все включено - 6 980 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
DOMINA MAKADI BAY 5 *, все включено - 7 020 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
вылет 27.12
на 7 ночей\8 дней
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *, завтрак+ужин - 6 450 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
DOMINA MAKADI BAY 5 *, завтрак+ужин - 7 330 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *, все включено - 7 870 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
DOMINA MAKADI BAY 5 *, все включено - 8 070 грн на двоих с Новогодним ужином (уже включен).
классные предложения ваще-та. Надо подумать
а на 30 ничего пока?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
а 31?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
жаль...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А можно вас еще попросить Турцию глянуть на 29-30? (я понимаю. что эт уже не пляжный отдых)
Стамбул, например
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
*грустно и длительно вздыхаю*
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
пані_r@in, POBEDA Tour спасибо
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
не. у меня вариант: или в пещеры Крыма со спальничками (но чета прогноз погоды сильно не радует) или кудысь в Ыгипет. "Дома" вариант не рассматривается![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Ниче себе! А говорят, кризис.на Стамбул сам перелет остался 30.12 в бизнесс классе по 790 долл на человека
А вообще в Стамбул спокойно можно ехать самостоятельно, можно даже отель заранее не заказывать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks