Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 512 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А щяз)) "мама" мы с 7 месяцев четко говорим)) вообще, наш папа на двойню замахнулся 0_О типа - слабо?? Мне не слабо - лишь бы у папика ресурсов на нашу толпу хватало и нервов. Я бы к 40 еще бы родила))
    Вот это ты мать героиня!!!) Ничесе!)))
    Вот и родишь двух девулек-красотулек)))). Может быть.)

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всегда пожалуйста!))))

Я уже и не помню.... Помню, что Захарий стоял в кроватке и тыкнул пальцем на спящего папу и сказал "пепе"). Получается, что осознанно.

А чего прививка выстаданная? Выбила пентаксим?
    Вооот...и я жду осознанно))мое воображение это так и представляло))

Ага, Пентаксим должен быть, но выдохну только завтра, мало ли какой сюрприз может быть, вокруг этих вакцин столько всего.

Дописів
    12 360

Типово

Та чего уж там, я сама иногда забываю как кого зовут) Они уже привыкли!)))))
    Ну так у нас уже рост 71, может уже и 72 см. 74 впритык нам! 80 еще куда ни шло. А если учесть пам наполненый, то и 90-е лучше всего. Отакі ми вже "дорослі")))))
    У нас пол месяца назад был рост 69-70. Носим еще 68 размер) Боди я чуть больше взяла последний раз, но новогодний костюм покупала 68.

Дописів
    12 360

Типово

Расскажу девочки, как я натупила с зимним комбезом. Купила в августе Lenne в бебизоне по очень сладкой цене (старая коллекция). Рост взяла 68 и поначалу даже расстраивалась, что он был велик. А теперь мы подросли, а пинеток нет. Уже подворотики совсем впритык((( Ездили сегодня по городу искали фирменные пинетки. Есть только в караване, но цвет вообще никуда. Уже и на олх смотрела. Хоть новый комбез бери(((

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Родились мы не очень крошки 4.2 кг 57 см. )))
    Добро пожаловать! Я-Оля. Дочь-Вероника.
    Мы тоже такие крупняшечки родились)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    100 процентов. Мучительное состояние и для ребёнка, и для мамы.
    Муж мой все удивлялся, помню, говорит, ну неужели ваша медицина до сих пор не придумала лекарства от колик??
    очень осталась довольна немецким саб симплексом. Писала уже... сестра пивезла от туда....На себе проверяла) принимала, когда было вздутие и колики...у меня)))
    Малышке и сейчас иногда даем, когда животик тревожит. В первые месяцы он очень выручал.
    Востаннє редагував riola: 16.01.2017 о 02:34

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

Lizzy1010 - Дианочку с первым годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!!

]
    Helensia - Лизочку с 4-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Дианочку красавицу с первым годиком!!!

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Востаннє редагував Katerinka_89: 16.01.2017 о 09:08

Дописів
    3 346

Типово

Значит будет мальчик, ага!))))))
    Будем мониторить, проверим теорию ))))

Дописів
    3 346

Типово

Диану с годиком! Желаем радостного познания мира, счастливых моментов для девушки и родителей!
    Лизочку Helensia поздравляем с 4 месяцами!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Всем привет. Деток и мамочек с датками! Здоровья и новых умелок!
    Я завтра нацелилась идти на прививку, сегодня хотела ОАК и ОАМ поехать сдать, но ночь прошла плохо - подозреваю, режутся новые зубы((( Поэтому, думаю, прививку делать не буду. Сидим дома.
    Девочки, как вы думаете, через неделю уже ж не будет пентаксима в поликлиниках? Но при режущихся зубах делать не хочу - я ж себе не прощу потом, если что....

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброго ранку!
    С первым словом вас!) Умничка Светулька. Мне одна тётя сказала, что если ребенок первое слово говорит " папа", то следующий родится мальчик. А если "мама", то, соответственно, девочка. Не знаю на сколько это правда, но мои старшие оба сказали "папа"... Может совпадение.
    Може в вашій сім'ї це і спрацювало ))))

Моя дочка перше слово сказала "дай", ну....братик у неї ))) але потім серед всіх слів: "мама", а за ними і "тато" )))
    Хоча серед нас всіх (маю на увазі чоловіка і мене) вона буквально марила братиком)))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Вітаємо Діаночку з першим рочком! Здоров'я, допитливості і наснаги (батькам в тому числі☺)!
    А маленьку Єлизавету з 4м місяцем! Нових умілочок на радість родині!

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Диану - с целым годом!!! Лизочку - с месяцами!
    Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Поняла, я недочитала, наверное ((
    Ничего, это наша особенность)))
    Сочувствую!(((( Тримайся! Скоро на работу))))
    Купили мы игруху, которую riola, по-моему, советовала. Прикольная. Дорогая правда. И у Марка в рот не влазит, нервничает)))). Но она таки классная.

Долучення 2063454

юристка, делись как готовишь бифивит.
    Какой красавчик!!! Я такие мячики видела в Антошке, у нас такого типа, только с маленькими шариками внутри прозрачных вставок. Бифивит - запросто: кипячу магазинное молоко, оно остывает, чт обы руке было хорошо тепло, развожу флакон бифивита водой, хорошенько встряхнув, добавляю его в молоко, размешиваю и по баночкам в йогуртницу. Как правило, вечером делаю - в 7 утра уже все готово. Можно также заливать в термос, который держит тепло 8 часов, а потом в емкость и в холодильник. Мега-вкусно, особенно если добавить каких-нибудь фруктов или медика, хотя и сам по себе он очень вкусен! Малый от него тащился в детстве, был готов меня и папу продать за брокколи и бифивит

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Та сама очень переживаю, что бы завтра зуб с температурой или еще какой-то бякой не вылез, нам на выстраданную прививку идти.
    Мячик с машинкой нам бабушка подарила, он так продавался уже))
    Круто! Спасибо)
    Девочки, насчет слов...Андрей активно недели три уже мамкает, папкает, бабкает и издает еще очень много разных звуков, но это все неосознанно еще, это же не считается? Или все-таки мать пропустила первое слово?
    Это по возрасту нормальное явление. Может, и осознанно, надо пронаблюдать. В любом случае - молодец! Насчет прививки - не думаю, что в такие морозы выстроится очередь желающих привить детей. В крайнем случае, можно договориться с медсестрой из прививочного кабинета, чтобы отложили дозу вакцины на недельку.
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    очень осталась довольна немецким саб симплексом. Писала уже... сестра пивезла от туда....На себе проверяла) принимала, когда было вздутие и колики...у меня)))
    Малышке и сейчас иногда даем, когда животик тревожит. В первые месяцы он очень выручал.
    Плюсуюсь к саб-симплексу, у нас он до сих пор стоит - заказала несколько флаконов, он неплохо действовал, но у малого пошла аллергия на наполнитель. Буду продавать, никак не соберусь.
    Насчет колик как варианта мигрени - думаю, не все так однозначно. Вчера малый орал целый день, думала на зубы, дала нурофен (ибупрофен на головную боль тоже действует), никакой реакции, поставила газоотводку - попукал и успокоился, сразу заулыбался, начал смеяться и был готов к играм

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Поздравляем Дианочку с первым годиком, маму Лизу и всю вашу семью, пусть Дианка только радует!
    Жду с нетерпением ваш выпускной отчёт и рассказ о праздновании годовасия!
    Лизу с 4-й!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Доброе утро!

Лизоньку с четверочкой! Дианочку с годиком!
    Здоровья, радости и пусть родители много-много балуют!)))

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Я завтра нацелилась идти на прививку, сегодня хотела ОАК и ОАМ поехать сдать, но ночь прошла плохо - подозреваю, режутся новые зубы((( Поэтому, думаю, прививку делать не буду. Сидим дома.
    Девочки, как вы думаете, через неделю уже ж не будет пентаксима в поликлиниках? Но при режущихся зубах делать не хочу - я ж себе не прощу потом, если что....
    Где-то читала, что Пентаксима мало получили... но это на уровне слухов

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем Дианочку с первым годиком, маму Лизу и всю вашу семью, пусть Дианка только радует!
    Жду с нетерпением ваш выпускной отчёт и рассказ о праздновании годовасия!
    Лизу с 4-й!!!
    Юля, а вы готовитесь к годику?
    Я че-то вообще никак не готовлюсь... хотя хотела сделать плакат достижений или что-то в этом роде. Отмечать как-то особенно не будем, на уровне поседелок за чаем с тортиком.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Та чего уж там, я сама иногда забываю как кого зовут) Они уже привыкли!)))))
    Ну так у нас уже рост 71, может уже и 72 см. 74 впритык нам! 80 еще куда ни шло. А если учесть пам наполненый, то и 90-е лучше всего. Отакі ми вже "дорослі")))))
    То я такая "внимательная" - провтыкала, что вы такие высокие уже)))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!! Манюсиков принимаете ))) Девочка Алина, мы родились 06.01.2017г.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Lizzy1010 - Дианочку с первым годиком!!!!! Здоровья, радости, новых достижений!!!!

]

Очень присоединяемся! Девулек и их мам с датами)

Тааак, наши "одноклассники" уже на выходе из первого года...йолки, как время бежит
    У нас с годом все проще и сложнее:
    я Мишку родила в день рождения моей мамы) Отмечать придется со всех сторон)))
    Выносила я себе мозг выносила, дебет с кредитом сводила и решила не сильно мудрить. У нас рядом Приозерный, пойдем всей семьей в боулинг (мама его обожает)), а рядом и детский центр - останутся силы, зайдем. Ну и дома торт с шампанским.
    Друзей самых-самых тоже в боулинг позовем. Пока, план такой)

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

]

Очень присоединяемся к поздравлениям и ждем отчетики.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Думаю, не будет, учитывая, какой ажиотаж на него. Доз действительно получили мало. Мы с горем пополам добились, что бы Андрею сделали, сегодня ходили. Даже получили полноценный осмотр педиатра)) Пока, ттт, все хорошо.

Девочки, а кто-то пользуется ИК термометром? Посоветуйте какой купить, что бы достоверно показывал, удовольствие не из дешевых, методом проб и ошибок как-то не хочется. Андрею в последнее время померять температуру из разряда фантастики, неделю настраиваюсь на это, но так же не годится))

И еще хочу спросить все про тот же бифивит, вы с ложечки даете?

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Плюсуюсь к саб-симплексу, у нас он до сих пор стоит - заказала несколько флаконов, он неплохо действовал, но у малого пошла аллергия на наполнитель. Буду продавать, никак не соберусь.
    Насчет колик как варианта мигрени - думаю, не все так однозначно. Вчера малый орал целый день, думала на зубы, дала нурофен (ибупрофен на головную боль тоже действует), никакой реакции, поставила газоотводку - попукал и успокоился, сразу заулыбался, начал смеяться и был готов к играм
    Есть скажем так, истинные колики, а есть кишечные проблемы. Колики цикличны; приступы возникают приблизительно в одно время; возникают и завершаются без видимых причин. Механизм их возникновения достоверно до сих пор не установлен. Что обсуждается, так это вопрос, истинная ли это мигрень (головная боль), или так называемая "абдоминальная" мигрень.
    При повышенном газообразовании в кишечнике действительно будут помогать так называемые пеногасители (симетикон, диметикон), газоотводные трубки и прочее.
    Саб симплекс - это аналог эспумизана, действующее вещество в обоих препаратах одинаковое (симетикон).

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, а кто-то пользуется ИК термометром? Посоветуйте какой купить, что бы достоверно показывал, удовольствие не из дешевых, методом проб и ошибок как-то не хочется. Андрею в последнее время померять температуру из разряда фантастики, неделю настраиваюсь на это, но так же не годится))
    У нас Heaco DT8806-S. Вот такой: http://heaco.ua/DT-8806S Покупали в Медтехнике на пр. Поля в 2015 году, был порядка 750 грн.
    Вроде все хорошо, с ртутным совпадает, но в последнее время стал подвирать. Вот болели перед Новым годом, с одной стороны лба показывает 37, с другой - 38,5. Перемеряли ртутным, совпадало с бОльшим значением. Но мне это не понравилось. Может, батарейку надо поменять, хз.

Сторінка 321 з 512 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті