| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажу девочки, как я натупила с зимним комбезом. Купила в августе Lenne в бебизоне по очень сладкой цене (старая коллекция). Рост взяла 68 и поначалу даже расстраивалась, что он был велик. А теперь мы подросли, а пинеток нет. Уже подворотики совсем впритык((( Ездили сегодня по городу искали фирменные пинетки. Есть только в караване, но цвет вообще никуда. Уже и на олх смотрела. Хоть новый комбез бери(((
Востаннє редагував riola: 16.01.2017 о 02:34
Дианочку красавицу с первым годиком!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Востаннє редагував Katerinka_89: 16.01.2017 о 09:08
Диану с годиком! Желаем радостного познания мира, счастливых моментов для девушки и родителей!
Лизочку Helensia поздравляем с 4 месяцами!
Всем привет. Деток и мамочек с датками! Здоровья и новых умелок!
Я завтра нацелилась идти на прививку, сегодня хотела ОАК и ОАМ поехать сдать, но ночь прошла плохо - подозреваю, режутся новые зубы((( Поэтому, думаю, прививку делать не буду. Сидим дома.
Девочки, как вы думаете, через неделю уже ж не будет пентаксима в поликлиниках? Но при режущихся зубах делать не хочу - я ж себе не прощу потом, если что....
Доброго ранку!
Може в вашій сім'ї це і спрацювало ))))
Моя дочка перше слово сказала "дай", ну....братик у неї ))) але потім серед всіх слів: "мама", а за ними і "тато" )))
Хоча серед нас всіх (маю на увазі чоловіка і мене) вона буквально марила братиком)))
Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk
Привет! Диану - с целым годом!!! Лизочку - с месяцами!
Ничего, это наша особенность)))
Какой красавчик!!! Я такие мячики видела в Антошке, у нас такого типа, только с маленькими шариками внутри прозрачных вставок. Бифивит - запросто: кипячу магазинное молоко, оно остывает, чт обы руке было хорошо тепло, развожу флакон бифивита водой, хорошенько встряхнув, добавляю его в молоко, размешиваю и по баночкам в йогуртницу. Как правило, вечером делаю - в 7 утра уже все готово. Можно также заливать в термос, который держит тепло 8 часов, а потом в емкость и в холодильник. Мега-вкусно, особенно если добавить каких-нибудь фруктов или медика, хотя и сам по себе он очень вкусен! Малый от него тащился в детстве, был готов меня и папу продать за брокколи и бифивит
Это по возрасту нормальное явление. Может, и осознанно, надо пронаблюдать. В любом случае - молодец! Насчет прививки - не думаю, что в такие морозы выстроится очередь желающих привить детей. В крайнем случае, можно договориться с медсестрой из прививочного кабинета, чтобы отложили дозу вакцины на недельку.
Плюсуюсь к саб-симплексу, у нас он до сих пор стоит - заказала несколько флаконов, он неплохо действовал, но у малого пошла аллергия на наполнитель. Буду продавать, никак не соберусь.
Насчет колик как варианта мигрени - думаю, не все так однозначно. Вчера малый орал целый день, думала на зубы, дала нурофен (ибупрофен на головную боль тоже действует), никакой реакции, поставила газоотводку - попукал и успокоился, сразу заулыбался, начал смеяться и был готов к играм
Всем привет!
Поздравляем Дианочку с первым годиком, маму Лизу и всю вашу семью, пусть Дианка только радует!
Жду с нетерпением ваш выпускной отчёт и рассказ о праздновании годовасия!
Лизу с 4-й!!!
Доброе утро!
Лизоньку с четверочкой! Дианочку с годиком!
Здоровья, радости и пусть родители много-много балуют!)))
Где-то читала, что Пентаксима мало получили... но это на уровне слухов
Юля, а вы готовитесь к годику?
Я че-то вообще никак не готовлюсь... хотя хотела сделать плакат достижений или что-то в этом роде. Отмечать как-то особенно не будем, на уровне поседелок за чаем с тортиком.
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
То я такая "внимательная" - провтыкала, что вы такие высокие уже)))
Добро пожаловать!
Очень присоединяемся! Девулек и их мам с датами)
Тааак, наши "одноклассники" уже на выходе из первого года...йолки, как время бежит![]()
У нас с годом все проще и сложнее:
я Мишку родила в день рождения моей мамы) Отмечать придется со всех сторон)))
Выносила я себе мозг выносила, дебет с кредитом сводила и решила не сильно мудрить. У нас рядом Приозерный, пойдем всей семьей в боулинг (мама его обожает)), а рядом и детский центр - останутся силы, зайдем. Ну и дома торт с шампанским.
Друзей самых-самых тоже в боулинг позовем. Пока, план такой)
Всем привет.
Очень присоединяемся к поздравлениям и ждем отчетики.
Думаю, не будет, учитывая, какой ажиотаж на него. Доз действительно получили мало. Мы с горем пополам добились, что бы Андрею сделали, сегодня ходили. Даже получили полноценный осмотр педиатра)) Пока, ттт, все хорошо.
Девочки, а кто-то пользуется ИК термометром? Посоветуйте какой купить, что бы достоверно показывал, удовольствие не из дешевых, методом проб и ошибок как-то не хочется. Андрею в последнее время померять температуру из разряда фантастики, неделю настраиваюсь на это, но так же не годится))
И еще хочу спросить все про тот же бифивит, вы с ложечки даете?
Есть скажем так, истинные колики, а есть кишечные проблемы. Колики цикличны; приступы возникают приблизительно в одно время; возникают и завершаются без видимых причин. Механизм их возникновения достоверно до сих пор не установлен. Что обсуждается, так это вопрос, истинная ли это мигрень (головная боль), или так называемая "абдоминальная" мигрень.
При повышенном газообразовании в кишечнике действительно будут помогать так называемые пеногасители (симетикон, диметикон), газоотводные трубки и прочее.
Саб симплекс - это аналог эспумизана, действующее вещество в обоих препаратах одинаковое (симетикон).
У нас Heaco DT8806-S. Вот такой: http://heaco.ua/DT-8806S Покупали в Медтехнике на пр. Поля в 2015 году, был порядка 750 грн.
Вроде все хорошо, с ртутным совпадает, но в последнее время стал подвирать. Вот болели перед Новым годом, с одной стороны лба показывает 37, с другой - 38,5. Перемеряли ртутным, совпадало с бОльшим значением. Но мне это не понравилось. Может, батарейку надо поменять, хз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks