| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я
российскую смотрела на днях передачу, там врач рассказывал о том, что боли в животе являются разновидностью мигрени.
Девочки, спасибо за поздравления. С меня отчетик.
И очень полезно для меня было почитать про молочку. Чувствую, придется и мне самой готовить кефир из заквасок))
Ще раз дяка. Як те прислів'я, що ліпше один раз побачитиЗвичайно мова йде про схильність, а кольки у немовля - маркер мігрені у старшому віці. Щось схоже на атопічний марш. Іноді створюється враження, що деякі статті перекадають за допомогою Гугл-перекладача. Навіть іноді у наукових виданнях таке зустрічається.
Востаннє редагував Ж Е К А: 15.01.2017 о 19:37
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Всем привет !!! Манюсиков принимаете ))) Девочка Алина, мы родились 06.01.2017г.
Девочки, спасибо, что подсказали. Понаблюдаю еще, а потом заново попробую дать.
Ир, бифивит из закваски делается, как Huha писала, только я не половиню, а остаток замораживаю в емкостях и потом делаю из них творожок путем разморозки.
Насчет сна...спали мы более ли менее, но вчера еле уложили в 00.00 с криками и истериками, и дни сейчас не очень, капризничает много.
Марк забавный такой))
У нас такой мячик сверху на машинку прикреплен и внутри еще один мячик, который Андрей пытается доставать через дырочки.
Добро пожаловать, мы всем рады))
Добро пожаловать, Наташа и Алина!) Я Ира и сынок Марк. Какие вы крошки)))))))). С каким весом/ростом родились?
Дяка!) Марик улыбака-улыбака))). Мне многие уже говорили, что сильно-сильно улыбака))). А взрослые тают от его улыбки, даже самые суровые и серьезные тети и дяди).
Опять?.... ох уж этот сон. Может зубы?
А мячик сами крепили? И который внутри тоже? Или они разные бывают?
Мы сейчас 74. Вещи носим 74-80. Светулька такая малявочка по сравнению с Ваней в 10 мес. Сейчас уже судорожно думаю про весенне-летний гардероб. Обувку ищу. Сегодня сказала папа. Ваньку зовет - дзззи! Может, потому что он с ней в свое лего-ниндзяги грает? Постоянно ей орет в лицо - ниндзя, гоу!!!
Девочки, делюсь!)
http://vskidku.com.ua/dnepropetrovsk/fozzy/skidki
Можно сразу по всем гипер/супермаркетам мониторить акции. И не только памы. Удобно! Может кому и пригодится).
Я своего старшего пасана одеваю на 90% в секонде. Эконом-класс рулит. Не, ну а шо? На нем же все горит! А я не люблю, когда детям не разрешают лезть в лужу или кататься с горки потому, что испачкаешься. 10% заказываю на распродажах на американских сайтах, трусы-носки часто в АТБ бывают хлопковые хорошие.
Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Та сама очень переживаю, что бы завтра зуб с температурой или еще какой-то бякой не вылез, нам на выстраданную прививку идти.
Мячик с машинкой нам бабушка подарила, он так продавался уже))
Круто! Спасибо)
Девочки, насчет слов...Андрей активно недели три уже мамкает, папкает, бабкает и издает еще очень много разных звуков, но это все неосознанно еще, это же не считается? Или все-таки мать пропустила первое слово?![]()
Значит будет мальчик, ага!))))))
Різдвяна красуня!) Я имею ввиду, что вы новорожденные и такие масики-масики против наших).
Оля63 когда ко-мне приезжала и увидела Марка, то говорит "Ой! Он такой маленький!) У меня таких нет!))))".
Очень быстро растут и рчень быстро все забывается....
Я там тоже покупаю, но не все. В день завоза очереди мамадарагая, нет возможности стоять, а потом толкового нет уже ничего. А то шо горыть, эт да!) Особенно обувь, носки и штаны....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks