Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 512 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Мы тоже носим вещи на 6 мес и больше). Только успеваю менять гардеробчик! Мне хоть голубое, хоть красное - все равно. Не выпадет!) Да и люблю я мужичков в красном))).

Я поняла про какой ты говоришь. Это другой.
    Так я ж и не против, шо вы пасаны)))). Я имею ввиду пасанов постарше, лет 6-7 так. Захарий - это средний сын). Вы 74 перебираете? Мы его как раз сейчас носим и впритык))).

Цены космос, а на пару раз одеть и все. На Захария на чуть дольше вещей хватает, но их же тоже не 2 пары нужно. Шорты, футболки- хотя бы по 3 шт. А в деньгах!....
    я запуталась в твоих мужиках
    Марк уже 74-й носит? Ничесебе
    у нас сейчас 74-80. Но скоро многое уйдет в ящик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    я запуталась в твоих мужиках
    Марк уже 74-й носит? Ничесебе
    у нас сейчас 74-80. Но скоро многое уйдет в ящик.
    Та чего уж там, я сама иногда забываю как кого зовут) Они уже привыкли!)))))
    Ну так у нас уже рост 71, может уже и 72 см. 74 впритык нам! 80 еще куда ни шло. А если учесть пам наполненый, то и 90-е лучше всего. Отакі ми вже "дорослі")))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Это ж перевод с английского, немножко корявый. Да, наверное, имеются в виду общие механизмы возникновения.
    Вот фраза из оригинального источника: colic is an age- sensitive phenotype of migraine
    Т.е.: колики - это возраст-зависимый фенотип мигрени.
    Вот ещё ссылка на оригинал статьи, без логинов-паролей:
    http://chicagoheadacheclinic.com/infant-colic-may-be-early-migraine/
    Я
    российскую смотрела на днях передачу, там врач рассказывал о том, что боли в животе являются разновидностью мигрени.
    Девочки, спасибо за поздравления. С меня отчетик.
    И очень полезно для меня было почитать про молочку. Чувствую, придется и мне самой готовить кефир из заквасок))

Дописів
    3 324

Типово

Это ж перевод с английского, немножко корявый. Да, наверное, имеются в виду общие механизмы возникновения.
    Вот фраза из оригинального источника: colic is an age- sensitive phenotype of migraine
    Т.е.: колики - это возраст-зависимый фенотип мигрени.
    Вот ещё ссылка на оригинал статьи, без логинов-паролей:
    http://chicagoheadacheclinic.com/infant-colic-may-be-early-migraine/
    Ще раз дяка. Як те прислів'я, що ліпше один раз побачити Звичайно мова йде про схильність, а кольки у немовля - маркер мігрені у старшому віці. Щось схоже на атопічний марш. Іноді створюється враження, що деякі статті перекадають за допомогою Гугл-перекладача. Навіть іноді у наукових виданнях таке зустрічається.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 15.01.2017 о 19:37
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!! Манюсиков принимаете ))) Девочка Алина, мы родились 06.01.2017г.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет !!! Манюсиков принимаете ))) Девочка Алина, мы родились 06.01.2017г.
    Манюням мы всегда рады) добро пожаловать)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Я думаю это не аллергия. В любом случае там есть кислота. Вот она и "щипет" кожу и появляется краснота, ИМХО.
    Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    Может раздражение, а не аллергия? Мне кажется, что аллергия проявилась бы и в других места и более рассыпчато. И вряд ли бы сошла за 15 минут.

У нас кожа очень нежная и пятнышки от натер-растер-шмякнулся появляются и исчезают регулярно.
    Я смотрю, если исчезло так же быстро как и появилось - не заморачиваюсь.
    Девочки, спасибо, что подсказали. Понаблюдаю еще, а потом заново попробую дать.

Ир, бифивит из закваски делается, как Huha писала, только я не половиню, а остаток замораживаю в емкостях и потом делаю из них творожок путем разморозки.
    Насчет сна...спали мы более ли менее, но вчера еле уложили в 00.00 с криками и истериками, и дни сейчас не очень, капризничает много.

Купили мы игруху, которую riola, по-моему, советовала. Прикольная. Дорогая правда. И у Марка в рот не влазит, нервничает)))). Но она таки классная.
    Марк забавный такой))
    У нас такой мячик сверху на машинку прикреплен и внутри еще один мячик, который Андрей пытается доставать через дырочки.
    Добро пожаловать, мы всем рады))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Добро пожаловать, Наташа и Алина!) Я Ира и сынок Марк. Какие вы крошки)))))))). С каким весом/ростом родились?

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, спасибо, что подсказали. Понаблюдаю еще, а потом заново попробую дать.

Ир, бифивит из закваски делается, как Huha писала, только я не половиню, а остаток замораживаю в емкостях и потом делаю из них творожок путем разморозки.
    Насчет сна...спали мы более ли менее, но вчера еле уложили в 00.00 с криками и истериками, и дни сейчас не очень, капризничает много.

Марк забавный такой))
    У нас такой мячик сверху на машинку прикреплен и внутри еще один мячик, который Андрей пытается доставать через дырочки.

Добро пожаловать, мы всем рады))
    Дяка!) Марик улыбака-улыбака))). Мне многие уже говорили, что сильно-сильно улыбака))). А взрослые тают от его улыбки, даже самые суровые и серьезные тети и дяди).
    Опять?.... ох уж этот сон. Может зубы?
    А мячик сами крепили? И который внутри тоже? Или они разные бывают?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Мы сейчас 74. Вещи носим 74-80. Светулька такая малявочка по сравнению с Ваней в 10 мес. Сейчас уже судорожно думаю про весенне-летний гардероб. Обувку ищу. Сегодня сказала папа. Ваньку зовет - дзззи! Может, потому что он с ней в свое лего-ниндзяги грает? Постоянно ей орет в лицо - ниндзя, гоу!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Мы сейчас 74. Вещи носим 74-80. Светулька такая малявочка по сравнению с Ваней в 10 мес. Сейчас уже судорожно думаю про весенне-летний гардероб. Обувку ищу. Сегодня сказала папа. Ваньку зовет - дзззи! Может, потому что он с ней в свое лего-ниндзяги грает? Постоянно ей орет в лицо - ниндзя, гоу!!!
    С первым словом вас!) Умничка Светулька. Мне одна тётя сказала, что если ребенок первое слово говорит " папа", то следующий родится мальчик. А если "мама", то, соответственно, девочка. Не знаю на сколько это правда, но мои старшие оба сказали "папа"... Может совпадение.

Дописів
    3 346

Типово

С первым словом вас!) Умничка Светулька. Мне одна тётя сказала, что если ребенок первое слово говорит " папа", то следующий родится мальчик. А если "мама", то, соответственно, девочка. Не знаю на сколько это правда, но мои старшие оба сказали "папа"... Может совпадение.
    Прикольно почему-то вспомнилась знакомая, у дочки которой первым словом был "апельсин"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки, делюсь!)
    http://vskidku.com.ua/dnepropetrovsk/fozzy/skidki
    Можно сразу по всем гипер/супермаркетам мониторить акции. И не только памы. Удобно! Может кому и пригодится).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Прикольно почему-то вспомнилась знакомая, у дочки которой первым словом был "апельсин"
    следуя этой теории, то следующий должен был апельсинчик родиться?))))) Улыбнуло). А как так малява такое сложное слово сказала?...

Дописів
    3 346

Типово

следуя этой теории, то следующий должен был апельсинчик родиться?))))) Улыбнуло). А как так малява такое сложное слово сказала?...
    Следующего пока нет, посмотрим я уже точно не помню, что-то типа "син".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Добро пожаловать, Наташа и Алина!) Я Ира и сынок Марк. Какие вы крошки)))))))). С каким весом/ростом родились?

Родились мы не очень крошки 4.2 кг 57 см. )))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Мы тоже носим вещи на 6 мес и больше). Только успеваю менять гардеробчик! Мне хоть голубое, хоть красное - все равно. Не выпадет!) Да и люблю я мужичков в красном))).

Я поняла про какой ты говоришь. Это другой.
    Так я ж и не против, шо вы пасаны)))). Я имею ввиду пасанов постарше, лет 6-7 так. Захарий - это средний сын). Вы 74 перебираете? Мы его как раз сейчас носим и впритык))).

Цены космос, а на пару раз одеть и все. На Захария на чуть дольше вещей хватает, но их же тоже не 2 пары нужно. Шорты, футболки- хотя бы по 3 шт. А в деньгах!....
    Я своего старшего пасана одеваю на 90% в секонде. Эконом-класс рулит. Не, ну а шо? На нем же все горит! А я не люблю, когда детям не разрешают лезть в лужу или кататься с горки потому, что испачкаешься. 10% заказываю на распродажах на американских сайтах, трусы-носки часто в АТБ бывают хлопковые хорошие.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 378

Типово

Опять?.... ох уж этот сон. Может зубы?
    А мячик сами крепили? И который внутри тоже? Или они разные бывают?
    Та сама очень переживаю, что бы завтра зуб с температурой или еще какой-то бякой не вылез, нам на выстраданную прививку идти.
    Мячик с машинкой нам бабушка подарила, он так продавался уже))
    Девочки, делюсь!)
    http://vskidku.com.ua/dnepropetrovsk/fozzy/skidki
    Можно сразу по всем гипер/супермаркетам мониторить акции. И не только памы. Удобно! Может кому и пригодится).
    Круто! Спасибо)

Девочки, насчет слов...Андрей активно недели три уже мамкает, папкает, бабкает и издает еще очень много разных звуков, но это все неосознанно еще, это же не считается? Или все-таки мать пропустила первое слово?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Следующего пока нет, посмотрим я уже точно не помню, что-то типа "син".
    Значит будет мальчик, ага!))))))

Родились мы не очень крошки 4.2 кг 57 см. )))
    Різдвяна красуня!) Я имею ввиду, что вы новорожденные и такие масики-масики против наших).
    Оля63 когда ко-мне приезжала и увидела Марка, то говорит "Ой! Он такой маленький!) У меня таких нет!))))".
    Очень быстро растут и рчень быстро все забывается....

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Я своего старшего пасана одеваю на 90% в секонде. Эконом-класс рулит. Не, ну а шо? На нем же все горит! А я не люблю, когда детям не разрешают лезть в лужу или кататься с горки потому, что испачкаешься. 10% заказываю на распродажах на американских сайтах, трусы-носки часто в АТБ бывают хлопковые хорошие.

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Я там тоже покупаю, но не все. В день завоза очереди мамадарагая, нет возможности стоять, а потом толкового нет уже ничего. А то шо горыть, эт да!) Особенно обувь, носки и штаны....

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А щяз)) "мама" мы с 7 месяцев четко говорим)) вообще, наш папа на двойню замахнулся 0_О типа - слабо?? Мне не слабо - лишь бы у папика ресурсов на нашу толпу хватало и нервов. Я бы к 40 еще бы родила))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Та сама очень переживаю, что бы завтра зуб с температурой или еще какой-то бякой не вылез, нам на выстраданную прививку идти.
    Мячик с машинкой нам бабушка подарила, он так продавался уже))

Круто! Спасибо)

Девочки, насчет слов...Андрей активно недели три уже мамкает, папкает, бабкает и издает еще очень много разных звуков, но это все неосознанно еще, это же не считается? Или все-таки мать пропустила первое слово?
    Всегда пожалуйста!))))

Я уже и не помню.... Помню, что Захарий стоял в кроватке и тыкнул пальцем на спящего папу и сказал "пепе"). Получается, что осознанно.

А чего прививка выстаданная? Выбила пентаксим?

Сторінка 320 з 512 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті