| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ручку и не меряли
вот нашла такой http://samokatik.com.ua/samokati/sam...line-solo-new/
хотели explorer , но они великоваты. Сама рама длинная
мы подарили вот Globber My Too, довольны
Вчера так спонтанно купили малому рюкзак в школу, мою любимую фирму, старшая с таким проходила все начальную школу, и уже не помню вроде и пятый класс, а ему хоть бы что. Все на месте и целое. Так что одной заморочкой и головной болью меньше![]()
Да, мы тоже вчера получили рюкзак. Посмотрим как проживет. Малый его уже с следующей недели начнет юзать.
Брала такой 1 вересня ранец http://rozetka.com.ua/first_september_552741/p9374887/
Всем мне нравится - каркасный (в обычном пи...ц всем альбомам и тетрадям был бы), всё влазит - даже одежду Мирошик периодически туда тулит после тренировки, расцветка - без всяких машинок итп мультяшной х...ни ( он сам такой выбрал). Ранец хороший, прочный и у другого, более бережно его носящего и растегивающего молнии ребенка носился б отлично...
У Мира через несколько месяцев оторвалась ручка и отпали эти штуки что молнию застегивают.
И вот теперь не знаю даже - хвалить или ругать. Вроде и вижу, как Мир те молнии открывает, а с другой стороны производитель же и должен как то специально фурнитуру разрабатывать и испытывать с учетом вот таких мальчишек. По крайней мере на верхней одежде где Мир так же молнии расстегивает, но производитель уверяет, что фурнитура высококачественная за несколько лет ничего не ломается. Хз...
Вот он, внутри наворотов нет, просто + 1 отделение для тетрадей/папок, нет молний внутри на боках как у 1 вересня (я уже их смотрела, хотела покупать).
Может и лучше, меньше всяких крошек на дне будет которые плохо доступны.
Черный тот что купила, а с розовым ре отходила точно 4 класса, если не пять, уже не помню. Все целое, только чуть бока у ручки надорвались и то с одной стороны и кантик в двух местах протерся, но незначительно. Рисунок мне не принципиален что на нем.
ps цена 599 грн в акварели на подстанции, это со скидкой 30%
Востаннє редагував Netta: 08.01.2017 о 21:05
В 22 школе в понедельник
відбудеться зустріч з батьками майбутніх першокласників, діти якіих пройшли співбесіду та надали відповідні документи
Кто идет в гимназию 12?
Уже начались тестирования?
Люди уже документы подают, собрания, а мы ее и на тестирование не ходили.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks