Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 289 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    12 832

Типово

Воспитание - это не буквально "наставления" ребенку. Делай то, почитай это и т.д.
    Мы воспитываем детей в бОльшей степени своим примером. И не зря считается, что огромную роль играет среда обитания, так сказать.
    Самая замечательная личность с прекрасным наборов генов легко привыкнет считать нормой жизни пьянки/наркотики/кражи, если с рождения ее будут окружать асоциальные элементы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    если бы все так было бы просто.
    сказала" читай. И читает. Сказала: не лезь. И нет несчастных случаев.
    Смешные
    вы увлекаетесь педагогикой? а можете назвать 6 основных принципов воспитания? ну хотя бы 3 основных. и хоть немного попробуйте обосновать их вред и не эффективность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Мне все-таки кажется что личность это некий пазл из генов, воспитания, окружения и многих других составляющих, которые все вместе складываются либо в красивую картинку либо в такэчертишо

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Воспитание - это не буквально "наставления" ребенку. Делай то, почитай это и т.д.
    Мы воспитываем детей в бОльшей степени своим примером. И не зря считается, что огромную роль играет среда обитания, так сказать.
    Самая замечательная личность с прекрасным наборов генов легко привыкнет считать нормой жизни пьянки/наркотики/кражи, если с рождения ее будут окружать асоциальные элементы.
    видела замечательных людей, рожденных от алкоголиков и выросших в той среде.
    И видела наркоманов, детей академика.
    ну, и так далее.

Дописів
    9 603

Типово

ну, и так далее.
    так а как в этих случаях с генетикой?????
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    так а как в этих случаях с генетикой?????
    а что, все знают свою родословную до седьмого колена?
    я не о генетике, а о мифе "воспитание"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

что-то Вы сами себе противоречите.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    что-то Вы сами себе противоречите.
    чего это?
    вот у Вас кучка детей. Вы их воспитываете одинаково и пример подаете один и тот же. Но они ведь разные. Да? Или одинаковые?

Дописів
    12 832

Типово

ну, и так далее.
    Наркоманы-дети академика не такая и редкость как раз, пережали где-то ребенка в свое время, "духа свободы" потом захотелось. А вот обратные ситуации...Тоже случаются, но, скорее, как исключения из правил.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

чего это?
    вот у Вас кучка детей.
    это у Вас кучка. Вместо мозга, видимо

Дописів
    12 832

Типово

Кимон, а чего тогда писали про выбор генов ранее?) все равно ж лотерея, что там будет на выходе

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а как отца своих детей "отбирали" ? В архивах долго рылись?
    Про вас даже не спрашиваю, вы видимо свой род до седьмого колена точно знаете

Дописів
    63

Типово

Я вот читаю,и слегка шокирована.. Как можно написать" кучка детей"????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

ну, и так далее.
    Знаю человека - убежденный трезвенник, а отец был законченный алкаш, пил просто непрерывно. И, по словам первого, своим видом отец воспитал в нем отвращение к выпивке

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чего это?
    вот у Вас кучка детей. Вы их воспитываете одинаково и пример подаете один и тот же. Но они ведь разные. Да? Или одинаковые?
    невозможно воспитывать одинаково, это раз.
    Дети разные, да. Но оба в меру балованные, оба говорят "спасибо", оба знают правила поведения в обществе - то, получается в результате воспитания)) Вероятно, у вас какое-то своё понятие термина "воспитание". И да, даже говоря "не лезь" - вы воспитываете. Просто в силу особенностей характера, темперамента разным детям потребуется разное кол-во времени на усвоение. Ваш Кэп)) Такое вредное воспитание, путь поубиваются нафиг, отбор, ёпта))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Ну, вот я считаю, что рожденный ребзь - это личность. На счет того, что его НЕ надо воспитывать... предполагаю, что Кимон просто не понимает значения слова "воспитание". Я по-гуглила и вот :

"Под воспитанием понимают комплекс технологий, направленных на целенаправленное формирование личности ребенка (воспитание) или изменение личности (перевоспитание). По определению академика И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции. В английском языке отсутствует аналог русскому слову «воспитание». Русское слово «воспитывать» будет переводиться на английский множеством других слов – обучать, тренировать, ставить на ноги и т.д.

С понятием воспитания тесно связана социализация ребенка, то есть усвоение детьми и подростками основ родной культуры, регламентирующей понятия добра и зла, одобряемых и не одобряемых поступков, знаний традиций и обычаев."

Еще много было написано про "гены". Но к воспитанию они не имеют отношения. Есть глубоко воспитанные, образованные, цвет нации (так сказать) люди, которые глушат водку. Так вот: алкоголизм, наркомания и т.п. - это не воспитание, а:
    - ПЛОХИЕ привычки;
    - желание привлечь внимание;
    - желание уйти от проблем (дома, в школе и т.п.);
    - когда родителям напевать на ребзя, они заняты карьерой, собой и вообще считают, что у ребзя есть гены, которые его воспитали уже в утробе матери;
    - список можно продолжать...

Вот ХАРАКТЕР ребенка - это уже сложнее. Здесь нужно очень стараться родителям, чтобы убрать из характера мешающие жить факторы: обиды, страхи, нетерпеливость, панику и т.п..

Дописів
    10 109

Типово

Не совсем по теме, но может кто-то подскажет. у кого есть самокат у ребенка, на рост 128-134 какая высота ручки самоката удобна?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Не совсем по теме, но может кто-то подскажет. у кого есть самокат у ребенка, на рост 128-134 какая высота ручки самоката удобна?
    дело в том, что нет самокатов с ручкой по определенной высоте. Она регулируется под ребенка. В вопросе выбора самоката надо делать акцент на вес ребенка, чтобы колесики выдержали. А так приходите (я, например, на Островского покупала обоим) к продавцу, говорите про рост и вес и Вам помогут подобрать модель.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    дело в том, что нет самокатов с ручкой по определенной высоте. Она регулируется под ребенка. В вопросе выбора самоката надо делать акцент на вес ребенка, чтобы колесики выдержали. А так приходите (я, например, на Островского покупала обоим) к продавцу, говорите про рост и вес и Вам помогут подобрать модель.
    спасибо за совет, но по весу подходят и те что для самых маленьких. ребенок весит 22кг, а вот по высоте ручки нашла с ручкой 90 см - интересно этой высоты достаточно на рост 134. не хочется ездить на Озерку или рынки, хочу заказать в интернет магазине.

и ручки не во всех самокатах регулируются по высоте - в том что у нас сейчас ручка высотой 63 см. - это для ребенка ростом максимум до 110, потом будет не удобно кататься. хотя моя и катается на нем, но согнувшись.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо за совет, но по весу подходят и те что для самых маленьких. ребенок весит 22кг, а вот по высоте ручки нашла с ручкой 90 см - интересно этой высоты достаточно на рост 134. не хочется ездить на Озерку или рынки, хочу заказать в интернет магазине.

и ручки не во всех самокатах регулируются по высоте - в том что у нас сейчас ручка высотой 63 см. - это для ребенка ростом максимум до 110, потом будет не удобно кататься. хотя моя и катается на нем, но согнувшись.
    это у Таи 134см рост? ого!)

Сторінка 118 з 289 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті