А у нас с 8 до 30
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у кінці місяца чекаю по 27
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Та прям таки да?
В Польше получать 2400 злотых - предел мечтаний многих наших гастрбайтеров (это около 16 тыщ. гривен).
Выше конечно есть кто получает, не спорю, - но таких очень малое количество по с равненинию с остальными.
Это из недавнего разговора с людьми, которые сейчас работают в Польше.
Так что прям и ломятся туда с 10-12 тысяч..ага...
2 высших. Экономическое и плюс инженер я )) Плохой правда инженер))
кстати насчет зарплаты. Вот моя жена сейчас работает бухгалтером - работы особо нет. сидит - блоги читает. Получает 8000 грн и увольняется через 2 недели - потому что такую зарплату считает насмешкой. Всегда считалось, что зарплата у нормального специалиста должна быть около 1000 уе. ( это я за последние 10 лет говорю). Сейчас проще в ютубе ролики снимать и на них зарабатывать. Или продавать через нет что-нибудь. а за такие копейки - останутся самые ленивые и самые глупые работать... Остальные или уедут в другие страны, или уйдут в интернет работать - там больше платят))
а насет спуститься на землю - вы посмотрите какие машины ездят по дорогам. И подумайте - может это вы слишком нищие? Я не форум имею ввиду - а тех, кто считает зарплату 50 долларов в неделю счастьем.
А то что люди приезжают и по 250 000 баксов за раз покупают - видимо это люди из другой планеты... ( это не у меня - я очень бедный. Это в Киеве у знакомых ))
Да что вы говорите, тут фейсбук бурлит по поводу 3200 грн минималки. Что это нереально много. И мы уйдем в тень. Смешно. Если бизнес настолько ничтожен, что не может заплатить работнику 3200, то это не бизнес, а его имитация. Другие тут не верят, что люди уезжают в Польшу на работу, зачем бросать любимый завод и любимую страну и ехать куда-то. А реальность такова, что скоро тут некому будет работать.
2008 - https://dou.ua/lenta/articles/it-sal...report-2008-3/
Ну и учитываем, что у программистов зарплаты немножко поболее, чем у большинства других работников.
Держите. Автостоянка на 50 машин. Штат это 3 сторожа и директор (он же владелец он же бухгалтер) Берут по 10 грн за стоянку с машины. 50 машин по 10 грн это 15 000 грн в месяц
Это как раз зарплата сторожей (ставка + налог)
Добавим еще свет в сторожку, налог на землю, связь и выходим в минус.
А деды с удовольствием и за 2000 поработают.
Кстати - я посчитал 100% заполняемость.
ща нет таких цен на стоянку, нах 3 сторожа на такю маленькую стоянку? щас не то шо 100% заполняемость, щас 150% заполняемость, а 2000 (условно) дают патмушо - а где тебе больше дадут, да на твое место очередь стоит, да и ваще там 80% хронов.
Пример так себе.
Но вот то что 3200 многим небольшим "бизнесам" будет платить накладно это факт, так же как и факт что искать лазейки будут все - и кому накладно платить и кому не накладно (это как с субсидиями).
А с такой ценой на бакс и тенденцией скоро в ход поедет мелкий бакс ибо 100, да 50 многим будет купить накладно за раз, а покупать надо, потому что завтра будет дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks