| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот здесь можно качественно отремонтировать таймер http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=53807. Получается дешевле, чем покупать новый.
Плюс если решите ставить автодозатор УДО, то надо будет таймер модернизировать - ставить размыкающую цепь на индукционные нагрузки(в дозаторах работает движок от микроволновки, от него идет обратная индукционная нагрузка на таймер и может слетать программа, тогда будет не радость от дозатора, а "беда-беда-сплошное огорченье...").
ЗЫ глянула цены на дозаторы...Четыре года назад покупала(правда не у Комбайнера, а у его тогда еще конкурента - пожалела немного переплатить деньжат, но то таке - дозер работает нормально, так что...) за копейки по нынешним меркам...
Всем добрый вечер. Добрался до компа наконец)
Все тут активно аквариумы строят, что и мне захотелось банку на 500+ литров завести. И вопрос возник: тумба самодельная длинной 1,2м со сплошной задней стенкой, двойными внутренними перегородками и одинарными внешними стенками выдержит вес нового аквариума, если я на него прикручу новую столешницу на 1,5 м. Это получится по 15см по бокам и по 5см спереди и сзади она будет выступать за границы тумбы. Вроде не критично? Вес с декором будет около 650-700кг.
И буду тогда продавать свою банку 1200х400х500. За сколько реально её продать? На ОЛХ вобще цены не сложат на аквасы, то 100л по 3000грн продают, то 450л за 1800грн отдавали с тумбой и т.д.
И у кого есть фитофильтр, можно пару фоток выложить, посмотреть как там и что?
Да, чуть не забыл. Заморозку давно заказывали? А то мои всё сожрали уже.
050 16 17 ноль 19 Юра
я помню другие шишки использовал, шо за растение - не помню, но ольхи точно нет )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
У меня есть опыт.
А что, в аквариуме где нитраты в три раза больше нормы, фосфаты на Луне, питательная подложка и какая-то глина в ней нахрена-то, а ко всему этому подаётся удо, и совсем отсутствует фотосинтез, ещё не хватает шишек..?!? Есть ещё турмалиновые и латеритовые таблетки, может подкинуть ?
Тут нужно по-первах запасаться сайдексом, литрами, и подумывать о перезапуске.
Ок, если по существу, то внимательно слушаю. При этом прошу внимательно еще раз прочитать мой пост с параметрами и условиями. Отдельно замечу, что там речь идет о ДВУХ банках. Они не связаны между собой никак, кроме источника для подмены воды. Во второй банке другой грунт, нет подложки и удо подается от силы раз в неделю в микро дозах... Итак...
ЗЫ: появились правда подозрения на сами тесты... брал в ароване... Попробую сегодня еще раз потестить воду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks