Дорогие мои, очень часто заказывают Деда Мороза на посиделки с друзьями (6-7\13 января). Детки заняты, настроение праздничное, со взрослыми тоже поиграли, все довольны))
можно пригласить Волшебников.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои, очень часто заказывают Деда Мороза на посиделки с друзьями (6-7\13 января). Детки заняты, настроение праздничное, со взрослыми тоже поиграли, все довольны))
можно пригласить Волшебников.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Добрый день, предложите пож. день рождения для детей 10 лет(7-8чел) вне дома.Спасибо.
Надя, как всегда все бездоганно!!!
Спасибо за веселье!
Смотрите наше видео!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
девочки, проблемы с телефоном. если что, звоните 0936508514
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность 28-29/01 провести детский ДР?
Сыну 8 лет, всего детей 8-10 человек одного возраста примерно. Хочет что-то подвижное и веселое. Что можете предложить?
Спасибо.
Надя, огромное спасибо за новогодний праздник ))) детки были в восторге. Я мы теперь ваши постоянные клиенты )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Новогодние праздники на исходе, а мы продолжаем принимать заказы на супер интересные квесты! Наш квест - интерактивен, т.е. все происходит в процессе игры и общения с аниматорами. Мы не "бросаем" детей самих на разгадки заданий. Задания и головоломки строго по возрасту! Конечно, у нас есть заготовки, но сценарий каждый раз прописывается новый и готовятся задания и головоломки. Все очень динамично и активно, дети получают массу впечатлений и удовольствия от разгаданного задания! Тематик очень много!
Обращайтесь 0936517741,0959250832!
Самое волшебное научное шоу в городе! Вы и ваш ребенок видели все? Такого вы точно не видели!
Тесла шоу — это:
Приручение молний!
Магические шары!
Рождение плазмы!
Человек-розетка!
Летающие электроны!
Волшебный огонь!
Научные фокусы!
Превращение маленьких гостей в сказочных персонажей с помощью необыкновенных ламп!
Электрофорная машина и опыты с ней!
Загадочные свечи из параллельного мира! и еще много разного интересного оборудования!
Сюрпризы и конкурсы для детей!
Тесла Шоу абсолютно безопасно для детей. Маленькие гости поучаствуют во многих экспериментах, научатся ловить молнии,читать мысли, передавать электричество на расстоянии, почувствуют себя настоящими волшебниками!
![]()
Спасибо вам большое день рождение провели. Отлично! Вы у нас были второй раз каждый раз все интересней, настроение отличное было обеспечено!!!!
Добрый день!
Можете предложить программу с квестом - ДР мальчика (возможно, пиратская тема) 6 лет в марте. Компания детей будет такого же возраста. Ага - и место какое? правый берег, район Рабочей, Вы как-то говорили, что в Мириаде внизу Кирова проводите тоже...
напишите в личку, пожалуйста, и цены.
Здравствуйте! Почитала много хороших отзывов о Вашем мастерстве проведения детских ДР. Моей дочке в марте будет ДР, 6 лет. Хотим отметить у Вас, планируем пригласить 7-8 деток такого же возраста. Расскажи пожалуйста, что можете предложить интересного и цены. Спасибо.
Наденька, спасибо огромное за увлекательный день рождения сына! Все дети были заняты, и взрослые и малыши! И мне было очень интересно наблюдать.
На следущий год Давид уже выбрал себе ваш квест )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
девочки, спасибо за отзывы и фото!!!
Надежда, здравствуйте. Интересует шоу мыльных пузырей. где-то можно осмотреть отзывы, фото, видео? и какая продолжительность программы?
спасибо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks