Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 929 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509909 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    купил бочку, 30 литров )
    на выходных буду ваять
    Ту шо я тебе присматрел или ту шо ты запланировал?
    Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Днепре хороший выбор рыбок и все к ним? спасибо
    хороший выбор рыб был в аквапитомнике крокодил на Ватутина, либо на ОЛХе с доставкой

все к ним это сугубо индивидуально, но главное запомнить никакого неизвестного китая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

здравствуйте! подскажите пожалуйста где в Днепре хороший выбор рыбок и все к ним? спасибо
    Здрасти. Вопрос не корректный. Вам рынок? Городские зоо-магазины? Интернет магазины? Какую рыбу и какой планируете аквариум? Что в нем будет? Одни рыбы это одно, растения с рыбами это другое.
    Пожайлуста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Sting Переглянути допис
    Можно вопрос: а с помощью чего автоматом подаются удобрения? и для света я так понимаю стоит таймер? какие таймеры понадежней? у меня первый таймер вылетел после обычного отключения электроэнергии, второй тоже стремно себя ведет, то работает то не хочет...
    Вот здесь можно качественно отремонтировать таймер http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...howtopic=53807. Получается дешевле, чем покупать новый.
    Плюс если решите ставить автодозатор УДО, то надо будет таймер модернизировать - ставить размыкающую цепь на индукционные нагрузки(в дозаторах работает движок от микроволновки, от него идет обратная индукционная нагрузка на таймер и может слетать программа, тогда будет не радость от дозатора, а "беда-беда-сплошное огорченье...").

ЗЫ глянула цены на дозаторы... Четыре года назад покупала(правда не у Комбайнера, а у его тогда еще конкурента - пожалела немного переплатить деньжат, но то таке - дозер работает нормально, так что...) за копейки по нынешним меркам...

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від sedaya_lisa Переглянути допис
    Продам Новый АКВАРИУМ ПРЯМОЙ 50*30*30 45Л СТЕКЛО 4 черный силикон .Причина продажи ошибся в размере---120 грн.
    063 704 2402
    096 744 1510
    095 482 1491 Влад
    Пр Правды 104Долучення 2062903
    актуально!

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від Chuma Переглянути допис
    Здрасти. Вопрос не корректный. Вам рынок? Городские зоо-магазины? Интернет магазины? Какую рыбу и какой планируете аквариум? Что в нем будет? Одни рыбы это одно, растения с рыбами это другое.
    Пожайлуста.
    Хотим петушка завести в небольшом аквариуме. Где их лучше купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Хотим петушка завести в небольшом аквариуме. Где их лучше купить?
    Если речь всего лишь о петушке, тогда напишите здесь же на форуме пользователю belarus - у него очень красивые петушки. В магазинах практически не найти красивых и нормальных по состоянию петушков. Для содержания купите в любом зоомаге небольшой аквариум-куб (5-7 литров).

Дописів
    3 506

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Если речь всего лишь о петушке, тогда напишите здесь же на форуме пользователю belarus - у него очень красивые петушки. В магазинах практически не найти красивых и нормальных по состоянию петушков. Для содержания купите в любом зоомаге небольшой аквариум-куб (5-7 литров).
    спасибо огромное

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Всем добрый вечер. Добрался до компа наконец)
    Все тут активно аквариумы строят, что и мне захотелось банку на 500+ литров завести. И вопрос возник: тумба самодельная длинной 1,2м со сплошной задней стенкой, двойными внутренними перегородками и одинарными внешними стенками выдержит вес нового аквариума, если я на него прикручу новую столешницу на 1,5 м. Это получится по 15см по бокам и по 5см спереди и сзади она будет выступать за границы тумбы. Вроде не критично? Вес с декором будет около 650-700кг.
    И буду тогда продавать свою банку 1200х400х500. За сколько реально её продать? На ОЛХ вобще цены не сложат на аквасы, то 100л по 3000грн продают, то 450л за 1800грн отдавали с тумбой и т.д.
    И у кого есть фитофильтр, можно пару фоток выложить, посмотреть как там и что?
    Да, чуть не забыл. Заморозку давно заказывали? А то мои всё сожрали уже.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    Индустриальный район-Кинотеатр ПРАВДА
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    Все тут активно аквариумы строят, что и мне захотелось банку на 500+ литров завести. И вопрос возник: тумба самодельная длинной 1,2м со сплошной задней стенкой, двойными внутренними перегородками и одинарными внешними стенками выдержит вес нового аквариума, если я на него прикручу новую столешницу на 1,5 м. Это получится по 15см по бокам и по 5см спереди и сзади она будет выступать за границы тумбы. Вроде не критично? Вес с декором будет около 650-700кг.
    И буду тогда продавать свою банку 1200х400х500. За сколько реально её продать? На ОЛХ вобще цены не сложат на аквасы, то 100л по 3000грн продают, то 450л за 1800грн отдавали с тумбой и т.д.
    Тумбу нужно переделать нужен каркас из трубы 20-20 мм Вес всеже приличный.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

фото фитофильра выкладывал недавно - полистайте, страниц 15 назад. Схему с размерами могу дать.

Разработка, доработка, анализ, рефакторинг сайтов. Верстка, программирование.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    708

Типово

В продаже есть тигровые окуня размером от 16см-43смЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  28,0 КБ
ID:	2063202Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0474.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  47,8 КБ
ID:	2063203
    Автозапчасти по лучшим ценам!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 073

Типово

Не ужели ...Ты шо как Феникс из пепла возрадился? Здарова Юрец.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Был у кого-то опыт использования шишек ольхи?

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

я помню другие шишки использовал, шо за растение - не помню, но ольхи точно нет )))
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Zaurus
    Guest

Типово

свою 200 литровую банку с крышкой, тумбой, фоном и подложкой просил 2 тысячи + скинул 200 рубасей в честь рождества ребятам приехавшим за набором из павлограда
    итого отдал за 1800 гривен

Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Miloslawsky Переглянути допис
    Был у кого-то опыт использования шишек ольхи?
    У меня есть опыт.
    А что, в аквариуме где нитраты в три раза больше нормы, фосфаты на Луне, питательная подложка и какая-то глина в ней нахрена-то, а ко всему этому подаётся удо, и совсем отсутствует фотосинтез, ещё не хватает шишек..?!? Есть ещё турмалиновые и латеритовые таблетки, может подкинуть ?
    Тут нужно по-первах запасаться сайдексом, литрами, и подумывать о перезапуске.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    У меня есть опыт.
    А что, в аквариуме где нитраты в три раза больше нормы, фосфаты на Луне, питательная подложка и какая-то глина в ней нахрена-то, а ко всему этому подаётся удо, и совсем отсутствует фотосинтез, ещё не хватает шишек..?!? Есть ещё турмалиновые и латеритовые таблетки, может подкинуть ?
    Тут нужно по-первах запасаться сайдексом, литрами, и подумывать о перезапуске.
    Во первых, чёй-то в раннее староновогоднее утро истерите? Во вторых, есть мнение, что шишки ольхи понижают pH. В третьих, иногда лучше помолчать, если по существу сказать нечего...

Дописів
    2 053

Типово

Дело в том, что сказать есть чего.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    807

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Дело в том, что сказать есть чего.
    Ок, если по существу, то внимательно слушаю. При этом прошу внимательно еще раз прочитать мой пост с параметрами и условиями. Отдельно замечу, что там речь идет о ДВУХ банках. Они не связаны между собой никак, кроме источника для подмены воды. Во второй банке другой грунт, нет подложки и удо подается от силы раз в неделю в микро дозах... Итак...

ЗЫ: появились правда подозрения на сами тесты... брал в ароване... Попробую сегодня еще раз потестить воду...

Сторінка 409 з 929 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459509909 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті