неужели только мне 4-й сезон Шерлока не понравился?
1. слишком переиграно
2. местами примитивная детективная линия
3. предсказуемо
4. да, всё, что под спойлером у Lenuhen...до абсурда нелепо
смотреть вряд ли буду дальше...
разочаровал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неужели только мне 4-й сезон Шерлока не понравился?
1. слишком переиграно
2. местами примитивная детективная линия
3. предсказуемо
4. да, всё, что под спойлером у Lenuhen...до абсурда нелепо
смотреть вряд ли буду дальше...
разочаровал.
2 серия Шерли - ну совсем же другое дело!)))
Порадовали очень, какое же это наслаждение - видеть классную игру
Все прекрасно - и машина, и ковёр психоаналитика, и кровоизлияние в левом глазу у Шерлока
Местами очень душещипательно и колоритно - не пропустите![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Мне тоже не особо. Хотя смотреть дальше буду конечно, куда ж я с подводной лодки
Вроде и Шерлок старый и Ватсон тоже, но не радует, как поддельные елочные игрушки.
Химия пропала между актерами, история какая-то уж слишком навороченная. И все вот это вот что под спойлером у Lenuhen
Короче грустно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Табу что-то так себе.....вроде и картинка красивая, но монтаж рваный какой-то
актеры хорошие (за исключением Уны Чаплин), но сюжет не просто предсказуемый, а прозрачный
исключительно ради Тома Харди посмотрю вторую серию и все
carpe diem
тоже неоднозначное впечатление от первой серии
с одной стороны - очень атмосферно и есть задел на жесткое мрачное рубилово в декорациях лондона начала 19 века. Даже при прозрачности сюжета (с чем согласен на все сто) можно получить удовольствие просто от процесса.
но с другой... проект заявлен, как минисериал из 8 частей. Т.е. динамика развития сюжета должна быть куда порезче, чем у многосезонных жвачек.
1/8 проекта - уже позади и зритель увидел только разговоры и намеки на будущий экшен. Если базар-вокзал продолжится и во 2 серии - то это уже будет потеря темпа и полное фу.
Дошла очередь да "Папы молодого" Просто отлично.
А мне понравился Шерлок, и нежданчик в конце 2-й серии для меня был непредсказуем)
Начали "Молодого папу", начало очень впечатлило, после третьей серии энтузиазм поутих.
Отвлеклись на сериал-передачку про путешествие по Испании "В поисках Дон Кихота" с Ургантом и Познером, нравится эти циклы, хоть это и не сериальное.
Хорошо насмешили рождественские серии "Бывает и хуже", "Теории большого взрыва" и "Жизнь в деталях".
Начинали смотреть по наводке английский детективный сериал "Вера", есть 7 сезонов, все в духе чисто английских убийств, и на фоне одного действующего убийства параллельно всплывает и распутывается старое уголовное дело, но тематика пострадавших детей меня как-то бесит, оставили в покое просмотр.
А где нынче сериалы смотрят? Я как-то после ех.юа расстерялась((
Хандерби прикольный и атмосферный сериальчик, но перегибы с черным юмором, нелогичные и местами неэтичные его передозы лично для меня сводят все его очарование к неприятию, под конец вообще бредовый треш. Все-таки мера должна быть даже в комедиях абсурда...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+1, я не смогла досмотреть и 1-ю серию
и по ОА все-таки выскажусь, совсем не ощутила того удовольствия от просмотра, что здесь писали. При всем моем уважении к Нетфликсу, в этом сериале столько неувязок и абсурдности, которые лично мне "глаз резали", например эти штампы с русским олигархом... борщи, крендели, проруби...имхо, конечно
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
я дальше половины второй серии не продвинулась...
"Черное озеро" (свеженькое из скандинавского калейдоскопа), 8 серий, мистика+драма+детектив
из плюсов: атмосферно, прекрасная локация (отдаленный горнолыжный отель - целый лабиринт), добротная подача классического сюжета (выпиливание героев одного за другим в закрытом пространстве)
из минусов: основное действие в последних трех сериях, первые пять "вялотекущие и нагнетающие", ну и сам сюжет не нов (мягко говоря)
в общем - твердая четверка![]()
carpe diem
ОА - еще не закончила, но уже жду второй сезон. Хороший фиолетовый мистический.
Движения - это съеденные животные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks