Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 1062 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Я не пойму на что студикам субсидия. Они платят за общагу какую то сумму и все
    для вас "какая-то сумма", а для студента это просто коммуналка и существенный кусок от дохода. на возмещение коммуналки он тоже имеет право. стипендии-то небольшие. вполне законно, получают они субсидию там, где проживают во время обучения

для того, чтобы получить субсидию, студент, проживающий в общежитии, должен обратиться в управление труда и социальной защиты населения по месту временной регистрации. После этого специалист районного управления направляет запрос в учебное заведение о размере платы за жилищно-коммунальные услуги в студенческом общежитии, на который назначается субсидия. Выплата жилищных субсидий для студентов зависит от размера стипендии и оплаты коммунальных услуг в общежитии.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ...
    Ок, спасибо. Указываем только зарплату, которую она получала до июня, правильно? И в декларации потом тоже только зп?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Ок, спасибо. Указываем только зарплату, которую она получала до июня, правильно? И в декларации потом тоже только зп?
    да
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да
    Спасибо))

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від Alexrolov8 Переглянути допис
    Столько всего для этого нужно
    Сколько? И для чего для этого?

Дописів
    22 490

Типово

Для того, чтобы начинать писать на интересующую тему

Дописів
    3 679

Типово

Та понятно, надо ж поддержать товарисча, пусть развивает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Сколько? И для чего для этого?
    Думаю 17,5 хватит. Ну чтобы это.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Думаю 17,5 хватит. Ну чтобы это.
    Понял. Все верно. Мышка нервно стучит хвостиком, терпения ей, сил и здоровья!

Дописів
    1 558

Типово

вопрос от моей соседки. попросила узнать. Когда открываем калькулятор расчета субсидии, в ячейку Общая сумма дох какую сумму нужно вносить. если в 2016 году она работала до июня, получала зп, потом в сентябре получила декретные и в декабре помощь на рождение ребенка. Эти доходы все считаются?
    Хочет узнать,положена ли ей субсидия.
    Если Вы "декретными" назвали оплату отпуска по беременности и родам длиной в 126 дней (дородовые + послеродовые), то это тоже доход, который также будет учтен. Не учитывается только единовременная выплата в 10320 грн.
    Также нужно учитывать, что при расчете и назначении субсидии в первом квартале 2017 г берут доход за первые три квартала 2016 года. Т.е. вот эти "декретные", которые на самом деле отпуск по беременности и родам, частично тоже могут не попасть в расчет. Например, если отпуск по беременности и родам длился с июля по октябрь включительно, то часть, начисленная за октябрь (не смотря на то, что выплата была в сентябре) в расчет не попадет, т.к. это уже доходы четвертого квартала 2016 года

Дописів
    1 558

Типово

На комплатеже обновили базы по состоянию на 01.01.2017.
    В разделе "Тарифы" данные по Жилсервис-2 не обновлены.
    Субсидия мне по жилсервису зашла прежняя, т.е. перерасчет в связи с изменением тарифа не произвели пока.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Если Вы "декретными" назвали оплату отпуска по беременности и родам длиной в 126 дней (дородовые + послеродовые), то это тоже доход, который также будет учтен. Не учитывается только единовременная выплата в 10320 грн.
    Также нужно учитывать, что при расчете и назначении субсидии в первом квартале 2017 г берут доход за первые три квартала 2016 года. Т.е. вот эти "декретные", которые на самом деле отпуск по беременности и родам, частично тоже могут не попасть в расчет. Например, если отпуск по беременности и родам длился с июля по октябрь включительно, то часть, начисленная за октябрь (не смотря на то, что выплата была в сентябре) в расчет не попадет, т.к. это уже доходы четвертого квартала 2016 года
    Да, декретными я назвала именно больничный за 126 дней. Так что тогда ей в декларации писать, я не пойму. Зарплату и вот эти "декретные"?

Дописів
    1 558

Типово

Да, декретными я назвала именно больничный за 126 дней. Так что тогда ей в декларации писать, я не пойму. Зарплату и вот эти "декретные"?
    Для декларации достаточно указать только работодателя и вид дохода - зарплата.
    Мы же не указываем отдельно каждый больничный, выплаченный на предприятии. Так и тут не нужно отдельно это указывать. Работодатель, как налоговый агент, отображает эту информацию в форме 1-ДФ, которую подает в налоговую. Так что все всё видят.
    Я расписывала так подробно, т.к. думала, что она прикинуть хочет на калькуляторе...

Дописів
    585

Типово

Для декларации достаточно указать только работодателя и вид дохода - зарплата.
    Мы же не указываем отдельно каждый больничный, выплаченный на предприятии. Так и тут не нужно отдельно это указывать. Работодатель, как налоговый агент, отображает эту информацию в форме 1-ДФ, которую подает в налоговую. Так что все всё видят.
    Я расписывала так подробно, т.к. думала, что она прикинуть хочет на калькуляторе...
    Ага, понятно. Просто в сообщении выше мне ответили, что декретные не учитываются и в калькуляторе, и в декларации. а получается, что указывать больничные выплаты не надо, их учтут и так.
    Я просто думала, что это разные источники дохода. Зп- предприятие, а больничный - соцстрах.

Дописів
    1 558

Типово

Я просто думала, что это разные источники дохода. Зп- предприятие, а больничный - соцстрах.
    Пособие по беременности и родам выплачивается соцстрахом на спецсчет предприятия, а оттуда уже предприятие перечисляет его сотруднице.
    И в 1-ДФ (доходы физ лиц) его подает именно предприятие.
    А вот помощь по рождению ребенка соцстрах выплачивает напрямую, поэтому в случае с этим пособием нужно в декларации указывать соцстрах как источник дохода (речь о ежемесячных выплатах в 860 грн)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Понял. Все верно. Мышка нервно стучит хвостиком, терпения ей, сил и здоровья!
    этовыпрошо?
    Субсидия мне по жилсервису зашла прежняя, т.е. перерасчет в связи с изменением тарифа не произвели пока.
    пересчитают, надо время
    Пособие по беременности и родам выплачивается соцстрахом на спецсчет предприятия, а оттуда уже предприятие перечисляет его сотруднице.
    И в 1-ДФ (доходы физ лиц) его подает именно предприятие.
    А вот помощь по рождению ребенка соцстрах выплачивает напрямую, поэтому в случае с этим пособием нужно в декларации указывать соцстрах как источник дохода (речь о ежемесячных выплатах в 860 грн)
    только не соцстрах, а соц защита, Управління праці та соціального захисту населення (УПтСЗН)
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.01.2017 о 21:45
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    29 157

Типово

А где вьі посмотрели?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А где вьі посмотрели?
    комплатеж

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А где вьі посмотрели?
    не у всех произошла смена жэка
    у меня, например, жилсервис-1 поменялся на жилсервис-2.
    жилсервис-1 исчез совсем.
    жилсервис-2 появился, но без разворота баланса, только сальдо, и то на 01/12/2016

а у кого-то как был жилсервис-2, так и стал жилсервис-2, со всем разворотом баланса.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 487 з 1062 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті