| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня был вчера контролер,сняла покзания сразу занесли в кабинет,была переплата 1268 сейчас 98 гр.как внесут в середине месяца вечно фигня получается.
Подскажите пожалуйста - оплачиваю за газ в ощадбанке, вчера кассир сказала, что необходимо оформить муниципальную карту, т.к. в следующий раз без нее платеж не примут.
Это что - новые требования какие-то?
Зачем нужна эта карта?) раньше никогда вопрос не возникал...
у меня частный дом, который оформлен на родителей, если оформлять - на кого? на меня как на плательщика? или на собственника дома?
и еще - если платить через приват-24 - тогда карта не нужна?)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Муниципальные карты действуют еще с 2001 года, используются, по-моему, только для оплаты через ощадбанк. Оформлялись на владельцев домов, квартир. С карты считывают расчетные счета коммунальных служб.
К Привату 24 она отношения не имеет. Там регистрируетесь на себя и оплачиваете любые услуги.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день, уважаемые форумчане!
В соседнем доме (девятиэтажка) жильцы прогнали силой газовщиков, которые собирались ставить общедомовой счетчик газа.
Идея вроде чтобы расход газа делить на квартиры пропорционально.
Но когда повышали тарифы, то говорили что заложены деньги на установку индивидуальных счетчиков.
Кто что знает, с чем столкнулся и что делать когда придут в наш дом?
@it.will.be.sweet
спасибо
нашел там
https://dpgor.104.ua/ru/files/14421/1
только что это за счастье и зачем оно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks