Уточним день-
сбт
пнд
втр
???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
воск
пнд
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
мне удобнее суббота, но могу и в другой день
я бы хотел, но смогу или воскресенье, или понедельник
why so serious?
вчерашний снежок
![]()
Востаннє редагував run.: 24.12.2008 о 20:19
why so serious?
run., там 2 розы?
observer, мне очень нра![]()
Сдам отчеты за Вас!
А мне нравится как раз с такой выдержкой.
Створення 2D анімації
Вот и я к чему, если стеблей 3, то и роз должно быть видно 3.
И была бы грустно-философская картинка...
Сдам отчеты за Вас!
Наткнулся на неплохую подборку информации для начинающих фотографов: http://mycanon.sitext.ru/glavnaya_stranica/
Вопрос на засыпку: никто не продает лицензию на Photoshop CS или CS2? Очень надо не очень дорого...
Или может кто-то знает где это продается?
Да это я и так знаю. Штрафуют не только за PS. Я ведь не для комерческого использования. Есть ли по мимо штрафов и цены еще кокое нибудь существенное различие?
Я тоже собирался взять лицензию, но с этим долбаным кризисом все отложил до лучших времен. Вот теперь и думаю стоит об этом желеть или нет. Или все таки поднапрячся и взять лицензию.
Створення 2D анімації
serg74m, не чем он не отличается, точно так же как и весь лицензионный софт, как уже сказали, могут оштрафовать, но во-первых никто не оштрафует, во-вторых не так уж серьезно, ибо штраф сей составляет несколько необлагаемых минимумов (копейки), и зависит он от суммы нанесенного ущерба автору софта, цифры точно не скажу, уже за три месяца подзабыл. Был наезд на фирму, помурыжили ОБЭПовцы и на этом все. Дел уголовных заведено много много десятков...но дела доведенные до наказания можно посчитать на пальцах одной руки, ибо законодательство наше не предусматривает конкретных действий в случае нарушения и грамотный юрист просто "натянет" проверяющих на свое "причинное место"
Естественно если говорить о масштабах предприятия, где количество пиратского софта велико, стоит перестраховаться лиценциями т.к. в таком случае уже предусматривается уголовная ответственность, а дома у вас проверять софт не кто ни когда не будет, вы сами их можете послать куда подальше, в свою квартиру впускать их нечего))
В связи с погодными условиями, может выйдем все-таки делом заниматься, а не водку пить?
Было бы идеально выехать за пределы города, поснимать что-то типа снежного леса на закате, но встает вопрос о транспорте, возьмет ли на себя кто-то ответсвенность крутить баранкуИли спланировать поездку на маршрутке можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks