| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Информацию по тарифам смотрите на complatezh.info - Нормы и тарифы, она там практически всегда актуальная, там же есть и архив тарифов.
Подскажите пож. адрес куда нужно итди для перерасчета переплаты с Тепловых сетей на теплоэнергии?
На Островского за декабрь тариф 54,6, оплата 3750грн за месяц. Спасибо, мрази.
а я в тихом шоке. вижу на сайте коммунальных платежей свою сумму за отопление по счетчику на дом за декабрь. площадь квартиры-47.1, тариф по счетчику на дом-46.331. сумма-2182.29. и тем-ра в кв.-18 С. вот так круто у нас счетчик считает!!!
у вас наверное топят хорошо?
у нас в доме 16-22 град(в зависимости от этажности,т.е. близости к трубе и забитости стояков). 28,23 грн декабрь.
вчера тепловик приходил перепрограммировать счетчик. сказал, что след.этапом будет установка перед домом распределителей, чтоб в зависимости от температуры на улице уменьшало температуру на входе дома.
капец. у нас и так все мерзнут, а тут еще след.этап
чувствую надо всем хором жаловаться, чтоб нам не ставили
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
54,6 дохрена. У нас похожая цена.
Отказывайтесь от счетчика, срывайте пломбы. И тогда буду считать по среднему, по 20грн м2. Мы тоже так делать будем.
фигасеНо это вопросы я думаю к утепению вашего дома и т.п. Там небось еще и стоят батареи в подьезде без окон без дверей?
![]()
Если так то конечно труба. Но 28 при двацати градусов я считаю тоже многовато. Хотя пожалуй нормально для стандартной хрущевки\брежневки. Надо утепляться (только не надо самому чисто свою квартиру, бо эффект будет ровно на ту часть дома которую занимает ваша квартира, т.е. вкините денег а потом за соседей будете все равно приплачивать. Если утеплять то только весь дом (или подьезд - смотря на что там счетчик стоит).
Востаннє редагував RomanLV: 11.01.2017 о 21:22
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks