| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
За двушку 46 кв, за декабрь, штуку віставили,в доме тепло не спорю, но цена.Ой дождутся пилорамщики бюджета.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
1000 грн за декабрь, двушка 46 кв м, 1000/46=21,74 грн.
ЗІ Счетчик на дом многоквартирній.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
соседний
с нами корпус написал в Теплоэнерго заявление о том, что в квартирах от 14 до 18 градусов в среднем, они в четверг добавили температуру, а в пятницу пришли замерять. Но термометр у них не точный: по их данным на улице было -4, а у меня в квартире +20, а по моим -7 и 17 градусов квартире. Но указали, что это на определенное число. В ванной у меня вообще +15, мы с ними поспорили, оплачиваю ли я отопление ванных комнат (по их словам - нет, а по платежке - еще как да). Но наши соседи упорные - будут дальше долбать
860 гривен, двушка, 45 отапливаемой)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
6-й масив: 27,3 грн за минулий місяць.
В квартирі біля 20 градусів.
А я чето упустил, на горячую воду КомЭнергоСервис тариф поднял?
У меня чето в расчетке кубы на 49.52 множат за ноябрь-декабрь. Было ж 32
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks