| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Адекватные условия помогают службе удерживать огромное количество водил,не имея огромно количества заказов,пример тот же Шрек.висит себе в фоне ,никого не трогает ) а бывает как выстрелит!
К примеру сегодня по 579-3шт шрек-3шт,эконом-5шт
Востаннє редагував TabyPeTka: 11.01.2017 о 16:02
Все остальные идут по пути наименьшего сопротивления- евос.
В общем, от теории к практике и к звездам. Я буду рад видеть, слышать всех заинтересованных лично.
Правда еще в том, что как и в любой деятельности, поговорка "без труда" актуальна, как никогда.
Именно довольные условиями водители, вознесли бонд в Одессе на лидирующие позиции. Уставшие от бочек, рыбалки, сливов.
Да, я не обещаю шквал заказов с первых дней работы службы. Но я обещаю максимально лояльные условия (неизменные в будущем) труда, без ваших инвестиций.
И все усилия на увеличение количества заказов. Важно понимать, что мы самостоятельно разработали все, основываясь лишь на опыте, рекомендациях водителей, пришедших к нам четыре года назад в Одессе.
Теперь еще и Эвос будет раздавать заказы только по ЖПС..тоесть принудительно..принудительно ставить в сектор если ты ловишь из свободного эфира (например из центра домой вечером) и всучивать вам ненужные заказы. Мало того что теперь они воткрытую следят за водителем (каждый человек имеет право на конфиденциальность), они теперь могут посмотреть где ты ехал, как срезал (в городе много нычек где можно срезать 1-2 км пути) и будут следующим шагом покращення считать по саааамому короткому пути.. Уже не утаишь от ИДС простой, лишнюю точку заезда (я считаю - это заработок водителя и он не должен попадать под процент). Задал вопрос диспетчерам "Если у человека телефон на Ведроиде но не поддерживает ЖПС, че делать то?" Диспетчер подвисла..сказала идти к начальству..а через 20 минут прислали всем смс "Для корректной работы с ЖПС рекомендуем обновить версию Ведроида до 4.2.2". Я ржу и плачу...будто от этого ЖПС само появится в телефоне...Или это тонкий намек купить новый телефон????
это где такие зверства?
Я первый раз слышу шобы по ЖПС ставили в сектор в эвосе
а сектора станут ненужны... а очередь как будет? такая же муть как в 10-ке настанет?
после таких новшеств можно смело иттить в юбер
хорошо, один в секторе кукует час, а второй токо шо приехал - если раздача пойдет по ЖПС, єто ж первому может не повезти - с очередью как?
ЗЫ а те деды шо нокиях до сих пор, как?
отлучат от эвоса?
и какаято ж гнида придумывает эти изменения... вот нахера это делается
дошло.... больше всученых обязательных заказов - больше отказов, и соответственно штрафоф... службе профит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks