| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не.бошевский контролер тупой и глючный и практически не шьется
может за основу взяли
Думаешь случайность? Шо в их понимании "альтернативная" нам известно...тупо спи ж жена. Потом походу расширили функционал...и наверно первый случай когда не только не испортили а и улучшили)))) У нас своей радиотехники никогда и небыло...все слямзено с буржуйской парудесятилетней давности.Январь 7.2 — функциональный аналог блока Bosch M7.9.7, «параллельная» (или альтернативная, кому как нравится) с М7.9.7 отечественная разработка фирмы «Итэлма». Январь 7.2 внешне похож на M7.9.7 — собран в аналогичном корпусе и с таким же разъемом, его можно без всяких переделок использовать на проводке Bosch M7.9.7 с использованием того же набора датчиков и исполнительных механизмов.В ЭБУ используется процесcор Siemens Infenion C-509 (такой же, как в ЭБУ Январь 5, VS).
а почему назвали январь ? наверно в январе спижживали. и случайно по пьяни получилось ))))
апиридил
Фух, целый день сижу выбираю установку ГБО. Если есть какие-то мысли по комплекту,пишите. Авто chevrolet aveo 1.6. Бюджет 400 баксов.
И не жаль память стёртую...
не аляска, не валтекообразное...
ну так а в чем проблема?
кме нево
хана голд
фильтр с отстойником лпг тех, матрикс, валтек.
кме тур
РТИ паркер
магистрали фаро
тор атикер 42 (можно еще по фирмам посмотреть, но НОВОЕ!)
мульт томасетто с эл клапаном
Вот то что должно стоять на твоем авто на сегодняшний день, оптимальная комплектуха
кме нево - все установщики говорят что вылетает датчик давления. их поставщик не меняет. соответсвенно они их не ставят. я когда-то менял уже такой датчик на ловато. сколько он стоит на кме не в курсе. может оно и неплохие мозги и правильнее того же lpgtech, но вот так.
хана голд - просто дорого, как по мне.
кме тур - зачем редуктор с 2-ным запасом ? хватит и полуторного думаю. кстати надо уяснить ещё момент с газовым клапаном. мне кажется тот что на редукторе может быстро забиться даже на пластике.
щас буду смотреть видос
И не жаль память стёртую...
на кме диего онни часто летят на нево нет.
в итоге дешевле будетхана голд - просто дорого, как по мне.
оно дело думать другое видеть.кме тур - зачем редуктор с 2-ным запасом ? хватит и полуторного думаю. кстати надо уяснить ещё момент с газовым клапаном. мне кажется тот что на редукторе может быстро забиться даже на пластике.
фильтра жидкой фазы на 40тыс хватает с головой.
ну-нущас буду смотреть видос
Востаннє редагував VitЁk: 10.01.2017 о 22:18
ну хочет человек себе комплект собрать. не мешайте)) может сам поставит даже и настроит.
пс: не понимаю зачем изобретать велосипед. обратись к людям, которые специалисты, дают гарантию, поставили и уехал, но... интернет рулит))) читаем, думаем.
ппс: по поводу МАПов КМЕ вообще непонятно - интернет рулит.
диагностика ДВС, ГБО: О96 25 ОО 66семь 063 686 58 48
https://www.facebook.com/groups/1091997654171590/
http://vse-sto.com.ua/sto/9884-aleks-gbo/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks