Ребята, вопрос, чего мне ожидать, если покупать б/у повареную машину. Я знаю что ее ударили в зад и там полностью сменили заднюю часть кузова.
Всех юмористов прошу проходить мимо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, вопрос, чего мне ожидать, если покупать б/у повареную машину. Я знаю что ее ударили в зад и там полностью сменили заднюю часть кузова.
Всех юмористов прошу проходить мимо.
Выше карданчика писдюлька торчит под вороток. Динамометрический ключ мне для повседневной носки не нужен. Ним раз головку закрутить и на долгое хранение. Можно и арендовать за полтос еслишо. А крутить в машине все шо откручивается и шаровые поменять и наконечники и текущий ремонт мелкосрочный. Шо, нема шо покрутить в машине на досуге?))
Это то из чего следует выбирать? так то шо я приглядел Миол и есть. Вобще вот все, я так понял, основные марки. Шото из них есть стоящее?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ты ж видел набор моих головок, там еще эСэСэСэРвский форм-фактор, вот оно и не налезло.
ЗЫ: потерял пару лет назад в гаражах на эстакаде головку на 27. До сих пор жалею, не купить уже такую нынче, одна харьковско-одесская китайчатина. Хотя на базаре на Березинке в одном месте торгуют инструментом и у них много совдепа, надо поспрашивать...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Посмотрел их всех токашо. Почти все кетай и однотипное все. Только, я так понял, может качеством стали отличается, или упаковкой, или жадностью заказчиков приват-лейбла. Потомушо в обзорах одних называют инструмент домашний и неособо крепуий. других производителей, шо подходит для СТО. Кароче выбрал вот себе. Самай оптимальный вариант ящетаю. Есть все шо нужно. Если головой пользоваться и не тянуть здуру, то будет долго жить. А такого мощного шоб не открутилось в машине вроди нету
![]()
забаньте этих отверточников уже
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Саша, я бы таки зашёл поговорил с каким-нить СТОшником или вон с Раптором, он вроде ж тоже с инструментом работает. потому шо картинки и описания - оно всё хорошо, конечно, и даже пишут, шо
А ключи с этими присадками будут работать долго и не будут ржаветь!
но я могу показать хромванадиевый ключ, польский вроде, TOPEX, который прекраснейшим образом поржавел ...
но набор ключей - это цацка
и да, а как у тебя аккум снимается? у меня надо внизу болт открутить, который прижимную планку к подошве аккума прижимает. так вот. без карданчика (просто удлинителя не хватает) я до этого болта дотянуться не могу
так шо если я вдруг себе буду покупать новый набор инструмента, я обязательно проверю, достану я без карданчика аккум открутить или нет. это я к тому, шо ты подумай, шо у тебя в машине глубже всего спрятано и проверь, дотянешься ты набором инструмента туда или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks