| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та нема за шо![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Днепр и выбран. Киевстар Онлайн. Лень принтскрин делать![]()
А, этот месяц я пользуюсь новым тарифом, но по полной заплачу за него только со следующего? Это типа пилюлю подсластить? )))По второму, вчера буквально узнавали. У вас снимут абонку сегодня и потом через месяц уже снимут более дорогую абонку.
The only easy day was yesterday (c)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У мну на счету уже полтора года 6,04 грн., КС постоянно бомбит всякими заманухами типа "положите на счёт 15 грн. и ещё 15 получите на неделю бонусом" и пр. глупостями, но такого варианта не предлагали - на него я может и повёлсо бы (в 100 мин. с трудом, но можно уложитсо). Наверное, они пока что слишком оптимистично смотрят на наши перспективы.
![]()
Вот приблизительно раз в 10 дней они мне всякую хрень и шлют. Собс-но, щаз уже не актуально - я решил покормить Лайф, ибо за относительно небольшие деньги (69 грн.) я получаю кучу разных плюшег, хотя и половина из них мне пока не нужны.Вот если Лайф в очередной раз задерёт цены, тогда и буду исследовать варианты КС.
![]()
быстрее по throughput - это для мобильного интернета не самое главное.
Важнее пинг (по итогу быстрее страницы начинают грузиться) и насколько часто выпадает из 3ж в 2ж.
Если по пингу Водафон и КС ещё туда-сюда сравнимо, по тесту ниже водафон хуже всего на 30%, то выпадает в 2ж у водафона часто по любому чиху, если внутри зданий
PS: тест с 7 этажа возле панорамного окна в здании на углу Гоголя-Шевченко, покрытие в этой точке на такой высоте должно быть идеально
![]()
С февраля бонусы КС от тырнета - все![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks